要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号排卵的姐妹们,你们都什么情况了呀?

来自疯狂造人 |举报
817832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前巧囊九月份手术了,手术中顺便疏通了输卵管!

12月26号姨妈正常了就开始测排卵准备要孩子,12月测排卵测晚了,没测到强阳

1月没有测,出去旅游了

2月25测到了强阳,老公紧张了,状态不好,2月27我又去泡了温泉(朋友怪我泡温泉把卵子精子泡死了)结果真的姨妈了

3月23号测到接近强阳后aa就睡了,aa后觉得肚子右边跳跳的疼了一会儿,第二天测试纸变弱,估计是排了,后来想安排,老公不给力,都把我气哭了!

然后就对这个月各种不抱希望了!但是今天腰酸,腿软,我不确定是不是姨妈感!反正不舒服,又怕是心理作用

刚才测了个排卵试纸很淡,今天早起早孕白板……哎!我也没有白带变多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,天天肚子不舒服,早早孕白班,但是提问奇怪的很<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午测了,白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
过几天再测吧,最起码等周天周一吧,别急
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450577551565 发表于 2016-03-31 21:59
<br/>我也是,天天肚子不舒服,早早孕白班,但是提问奇怪的很<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b360d0bb950fa562b89a3d32561eb757832370.jpg
第一次发,不会啦
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
来来儿 发表于 2016-03-31 22:01
<br/>下午测了,白
我们随时报告情况吧,希望我们早点实现愿望
点击查看全文
十级宝宝 |
我排卵试纸跟你差不多,没任何症状~再等两天看看~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测排卵试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待大家都能好孕!
点击查看全文
没有经验,排卵后排卵试纸测会显示白板还是两条啊,拜托知道的姐妹教教我
点击查看全文
同排,期待大家都能好孕!<br/>今天测早孕白板<br/>周天再測!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排坐等开奖,好期待
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
小然嘻嘻 发表于 2016-04-01 00:59
<br/>同排,期待大家都能好孕!<br/>今天测早孕白板<br/>周天再測!
等你消息
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
t1457459885811 发表于 2016-03-31 23:53
<br/>我刚测排卵试纸强阳
早上测早孕吧
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
w1458219742382 发表于 2016-04-01 02:47
<br/>同排坐等开奖,好期待
测到了来说一下
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
sunmy164 发表于 2016-03-31 23:45
<br/>我排卵试纸跟你差不多,没任何症状~再等两天看看~
你有没有摸自己的脉搏,一分钟多少下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,22号强阳AA,之后没有再安排~排卵试纸一样弱弱阳,早上测ZZY大白板……啥症状也没,就是腰酸……焦虑……老公叫我别玩尿了
点击查看全文
懷孕的話脈搏一分鐘會幾下?
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
狗尾巴草11 发表于 2016-04-01 10:31
<br/>我也是23号排卵,22号强阳AA,之后没有再安排~排卵试纸一样弱弱阳,早上测ZZY大白板……啥症状也没,就是腰酸……焦虑……老公叫我别玩尿了
看你写的这个我还以为是我写的,跟我情况一样一样一样的
点击查看全文
等你等你哦 (楼主)
w1457281570215 发表于 2016-04-01 10:44
<br/>懷孕的話脈搏一分鐘會幾下?
反正会变快,我问过我怀孕的朋友,一个82一个98每分钟
点击查看全文