要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

各位爱心妈妈有没有amh0.01怀孕的宝妈

楼主: liuaiyu
4009029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>结果比以前好点了,希望这个月能好孕,加油!
点击查看全文
liuaiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:27
回复 baobaodl
<br/>亲,你是吃哪些升上去的,二次査隔了多久?同家医院查的吗?
<br/><br/>两次间隔了4个月,可是上升的也不多,吃了中药,是医生给配的,还吃过昆泰胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:41 | 来自疯狂造人
liuaiyu 发表于 2016-05-09 15:27
<br/><br/><br/>两次间隔了4个月,可是上升的也不多,吃了中药,是医生给配的,还吃过昆泰胶囊
亲,你之前是0.01吗?你是在哪地方,找哪个地方中药,有没吃DHEA?我现在吃一大堆药,真心急。
点击查看全文
liuaiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:54
吃过dhea,后来停了,中药就是从老中医那里拿的,具体配方看不见,你的amh多少?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:25
回复 liuaiyu

吃过dhea,后来停了,中药就是从老中医那里拿的,具体配方看不见,你的amh多少?

...

亲,如果你有好转,不知道你是B超监测排卵试孕,还是自己试孕,如果是自己试孕的话,建议你搜一下《好孕了,AA的时间最重要》这个帖子,买排卵试纸条自己测排卵时间试孕,能配合B超的话,那么你也可以同时测排卵试纸,这样可以自己把握一些排卵规律,希望你尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:30
不知道你们的AMH值是什么单位的,我之前测是0.48ng/ml,这是测卵巢储备功能的,值低说明卵巢潜在的卵泡数不多,但并不能代表不孕,只是几率问题吧,我当时搜索了国内外的一些信息,有的人AMH值几乎监测不到,最后自然怀孕了,说明只要有一个卵子是正常的,能和好的精子受精孕育成胚胎,在子宫着床成长,那么就算是成功了,已经到了这样的程度,虽然几率小,但总是有希望,加油,祝福姐妹们尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:52 | 来自疯狂造人
你好,我监测也没卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:40
我是0.06 。。。

然后我吃了药后 现在0.2了 我觉得我升得也蛮快咧,表示 开心 和楼主、一起开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:35 | 来自疯狂造人
超能白萝卜 发表于 2016-06-07 14:40

我是0.06 。。。

然后我吃了药后 现在0.2了 我觉得我升得也蛮快咧,表示 开心 和楼主、一起开心
请问您吃的什么药呢,我今天刚出的结果0.498,这个值还没去问医生。基础卵泡我不知道,做B超的时候没有单子,只听医生说还不算很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:00
0.498 还真算可的了,对于我们这些一开始就检查出来是0.06的 AMH 也不需要太过于在意了,我当时吃的中成药,一个老中医开的,反正我有效果了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:49
回复 6631780
我小于0.01,现左侧有个卵泡
你好,你是供卵还是自怀的
点击查看全文