要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊吃中药真的会有效果吗?

26401126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,雌激素偏低,内膜薄,月经不稳定,有时正常有时推迟一个月,至少推迟一周,想问问大家,多囊只吃中药会有效果吗?我已经是大龄猴了,很急着要怀孕,中医告诉我急不得……我只是不知道这样看中医喝中药会有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:50 | 来自疯狂造人
Svava 发表于 2016-03-31 22:36
<br/>这里西医一般吃达英调激素,然后促排,中医的话治多囊也有好的医生啊,但比较慢
达英是不是副作用很大呢?促排是不是也有副作用啊……就是感觉中医太慢,还不一定有效,我觉得没效果应该是没对症……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
Svava 发表于 2016-03-31 22:38
<br/>中医是调理为主,促排为辅,多囊无论中医西医都是没法完全根治的
感觉好郁闷啊……为何会这样的病呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:52 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-31 22:42
<br/>不知道该不该坚持。。。
就是我想说的话啊……亲,好纠结。多囊算病吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:32 | 来自疯狂造人
我是86的多囊,没有西医治疗过,2月16末次月经中医治疗一个疗程,2月16号前后服了十一副中药,25号测出好孕。觉得自己真的特别幸运,所以我觉得中医博大精深,给我看病的是一个老中医,他是我的贵人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 05:49 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-31 22:51
<br/>感觉好郁闷啊……为何会这样的病呢?
我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:57 | 来自疯狂造人
屁桃妞 发表于 2016-03-31 23:32
<br/>我是86的多囊,没有西医治疗过,2月16末次月经中医治疗一个疗程,2月16号前后服了十一副中药,25号测出好孕。觉得自己真的特别幸运,所以我觉得中医博大精深,给我看病的是一个老中医,他是我的贵人
好棒呢亲多囊严重吗?还是只是比较轻的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 10:25 | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-03-31 20:43
<br/>我是吃的中药,现在这个月貌似有希望,等待官方确认1036870
亲,你就吃的中药,有促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:52 | 来自WAP
慕橙12 发表于 2016-4-1 10:25
<br/>亲,你就吃的中药,有促排吗
<br/>
<br/>有呀!这月好像有希望,zzy测到了,等着明天去官方 image.jpeg image.jpeg
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:59 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-03-31 20:49
<br/>...
你现在好孕了吗?我也是多囊,左边10个左右卵泡,右边7个,然后雌性激素六项都在正常范围,血糖也不高,就是胰岛素有点高,月经正常无痛经无血块,33天的周期很准时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:17
回复 yuan373125
<br/>你现在好孕了吗?我也是多囊,左边10个左右卵泡,右边7个,然后雌性激素六项都在正常范围,血糖也不高,就 ...
<br/><br/>我和你的周期差不多呢,我是34天。但是我有时候会第一天的时候痛经,我前天姨妈日刚刚测出zzy有印,当天验血HCG比较低,隔天再验发现没翻倍,好担心来着。不知道是不是我们周期长的人,着床和分泌HCG也会迟……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:26 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-01 12:17
<br/><br/><br/>我和你的周期差不多呢,我是34天。但是我有时候会第一天的时候痛经,我前天姨妈日刚刚测出zzy有印,当天验血HCG比较低,隔天再验发现没翻倍,好担心来着。不知道是不是我们周期长的人,着床和分泌HCG也会迟……
你吃达英没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
慕橙12 发表于 2016-04-01 10:25
<br/>亲,你就吃的中药,有促排吗
还没有促排卵,没有优势卵泡长大,现在卵泡都是10左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 12:26
<br/>你吃达英没有
达英是属于西医治疗吧?我还没有吃过呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:16 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-04-01 10:59
<br/>你现在好孕了吗?我也是多囊,左边10个左右卵泡,右边7个,然后雌性激素六项都在正常范围,血糖也不高,就是胰岛素有点高,月经正常无痛经无血块,33天的周期很准时。
亲 我没有怀孕,跟你差不多的卵泡情况,激素就是雌激素低,月经周期不稳定,有时候准,有时候极度不准,推迟一个月还多。你月经周期正常的话是因为排卵不正常而多囊吗?大夫说我是因为排卵不正常导致了月经不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 13:20 | 来自疯狂造人
同是多囊,西医促排4次失败,中医3个月成功,个人觉得中医更加靠谱一点!因为治本!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:42 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-04-01 13:34
<br/>去年吃半年中药,今年换了一个,决定配合中医医生,吃三个月,没怀就去促。
半年是一点改善都没有吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
朱爱玛 发表于 2016-04-01 13:20
<br/>同是多囊,西医促排4次失败,中医3个月成功,个人觉得中医更加靠谱一点!因为治本!
哇亲西医是吃达英吗?你的多囊症状是什么呢?看到你的留言,有点看到希望的感觉。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:51 | 来自疯狂造人
喵喵期待宝宝来 发表于 2016-04-01 13:16
<br/>亲 我没有怀孕,跟你差不多的卵泡情况,激素就是雌激素低,月经周期不稳定,有时候准,有时候极度不准,推迟一个月还多。你月经周期正常的话是因为排卵不正常而多囊吗?大夫说我是因为排卵不正常导致了月经不正常。
我的就是说多囊,让我吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 14:29 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-03-31 20:49
<br/>...
楼主我也是和你的情况一样,也在吃重要调理,还加上了针灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:30 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-01 14:29
<br/>楼主我也是和你的情况一样,也在吃重要调理,还加上了针灸
有疗效吗?亲
点击查看全文