要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25,26排为什么到现在没有一点点感觉啊,呜呜

来自疯狂造人 |举报
39344307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号下午或者晚上排的为什么到现在没有一点点感觉啊?你们都没有感觉啊?难道这个月又没希望了吗?呜呜……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 18:57
<br/>那你就有希望,祝我们这个月都能宫内好孕
这个之前测的!估计意念的吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 19:00
<br/>哦哦,那我过了清明节去看看去吧,希望不用去啊,呵呵……
嗯嗯,等你好消息哈O(∩_∩)O
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447722097592 发表于 2016-04-01 19:05
<br/>希望有吧,我现在也没来姨妈,今天大卫了,没有
姨妈要到5.6号才来吧,过两天测,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
w1458976411993 发表于 2016-04-01 19:06
<br/>不知道啊,也不敢测,怕失望啊!希望我们好孕吧
会的,呵呵……
点击查看全文
f1447078116844 发表于 2016-04-01 19:06
<br/>現在驗應該還沒有吧!
应该吧,过两天测,希望我们这个月都能宫内好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早呢,多等等吧,我28也在等,期待我们都好能好孕哈
点击查看全文
leafliang 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>嗯嗯,等你好消息哈O(∩_∩)O
嗯嗯,希望大家都能尽快有好消息
点击查看全文
w1457954249405 发表于 2016-04-01 19:13
<br/>还早呢,多等等吧,我28也在等,期待我们都好能好孕哈
嗯嗯,希望我们大家都能本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 18:55
<br/>嗯嗯,希望我们这个月都能宫内好孕
一定好孕!
点击查看全文
q1447722097592 发表于 2016-04-01 19:06
<br/>这个之前测的!估计意念的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/6b9c856ebeed8b13633cb05ad71b5aa1274995.jpg
你什么时候排的?这是什么时候测的?
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-04-01 19:19
<br/>一定好孕!
嗯嗯,希望我们这月都能宫内好孕
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-04-01 19:29
<br/>加油!有好消息记得来群里分享一下哦!
嗯嗯,会的……我们一起加油,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-04-01 08:23
<br/>这是我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/2f3480a6f6bb2ee81f301bf1ed79be1c917675.jpg
我也是高温5天
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-01 19:10
<br/>应该吧,过两天测,希望我们这个月都能宫内好孕……
希望,,加油,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,这种心情好煎熬,应该是没有怀上了。祝大家都很快就会怀上吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447722097592 发表于 2016-04-01 18:57
<br/><br/><br/>我也是,就是饿的好快
我今晚姨妈感好强呜呜呜呜,软件提示10号姨妈日9号测早孕
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-01 19:41
<br/>我也是高温5天
我排卵那天25号是36.40 26号36.54 27号36.68 慢慢升高到今天36.92不知道26号算高温吗?如果算的话我就是高温7天
点击查看全文
f1447078116844 发表于 2016-04-01 19:42
<br/>希望,,加油,,
嗯嗯,加油加油,希望我们都能好孕
点击查看全文
q1457227189847 发表于 2016-04-01 20:02
<br/>我也是啊,这种心情好煎熬,应该是没有怀上了。祝大家都很快就会怀上吧!
嗯嗯,希望我们大家都能怀上啊
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-01 21:27
<br/>我今晚姨妈感好强呜呜呜呜,软件提示10号姨妈日9号测早孕
那可能是着床吧,听说着床时会有姨妈感的……
点击查看全文