要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾灸了,说说我的感受

楼主: 中国白雪yy
1336328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月艾灸了,今天来月经,好痛啊!!!血很稠!艾灸本来就是想它不疼的,没想到反而更疼了!有相同的姐妹吗?这是怎么回事呀?
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:08 | 来自疯狂造人
咩咩达人 发表于 2016-04-01 19:06
<br/>楼主你买的这种是艾绒,适合用艾灸床。一般情况下都是用艾条。
我是用这种艾灸仪呢,就是躺在床上的,很美容院的一样<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>真的吗?太高兴了!只是真的很痛!我已经有半年没有吃过凉的东西,而且一直有吃暖宫的东西,还这么痛,我还以为干嘛呢
没必要欺骗你或者哄你开心的 病邪逼出来了,才会更健康。你这种美容院用的艾灸仪挺高级的,得好好利用起来,可千万别浪费了它的价值。我现在也是艾灸并喝黑糖姜茶,比较养生。
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:26 | 来自疯狂造人
咩咩达人 发表于 2016-04-01 20:18
<br/>没必要欺骗你或者哄你开心的 病邪逼出来了,才会更健康。你这种美容院用的艾灸仪挺高级的,得好好利用起来,可千万别浪费了它的价值。我现在也是艾灸并喝黑糖姜茶,比较养生。
嗯嗯!谢谢呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:28 | 来自疯狂造人
艾灸可是个好东西,一定要坚持用下去,长期艾灸你会发现你的身体各个方面都在改善,皮肤也会有光泽。
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:29 | 来自疯狂造人
咩咩达人 发表于 2016-04-03 15:28
<br/>艾灸可是个好东西,一定要坚持用下去,长期艾灸你会发现你的身体各个方面都在改善,皮肤也会有光泽。
嗯嗯!不知道我用嗯这种会不会效果有你们用的明显不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:43 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-04-03 15:29
<br/>嗯嗯!不知道我用嗯这种会不会效果有你们用的明显不
艾灸用了多少都会有效果的,你也可以把艾绒放在姜片上点燃灸,就是得当心别烫着自己了。
点击查看全文
中国白雪yy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:46 | 来自疯狂造人
咩咩达人 发表于 2016-04-03 19:43
<br/>艾灸用了多少都会有效果的,你也可以把艾绒放在姜片上点燃灸,就是得当心别烫着自己了。
好,我试试!月经期可以吗?感觉亲认识很多呢,谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 20:16 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-04-03 19:46
<br/>好,我试试!月经期可以吗?感觉亲认识很多呢,谢谢你!
经期如果痛经量少可以灸,量多就要灸了。另外艾灸后不要同房,艾灸完后2小时内不要碰水,不然寒气湿气会入体。<br/>因为这都是我的亲身体验,我也是艾灸爱好者,有段时间感觉像上瘾了似的,就想灸。<br/>艾灸于我而言,有病治病,没病养生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:23 | 来自疯狂造人
你们艾灸了哪些穴位
点击查看全文