要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕180多天终于升级了,感谢菩萨

楼主: Na-.
来自疯狂造人 |举报
308340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-09
强阳的时间: 2016-02-09
从去年的10月份开始正式备孕,起初胸有成竹的,以为只要是排卵试纸强阳了就会怀孕,可是几个月打击下来真的很煎熬,期间想放松心情去了一次云南,以为可以放松下来就怀孕,可是还是没有。因为结婚以后就辞职了,所以每次同房完,没事儿就在家琢磨,后来觉得自己太敏感了,过完年我就又去上班了,20号还跟单位去了韩国,24、5号以为自己要来月经,而且来月经的感觉也很强烈,没想到没有来,而且后来的几天也没有什么感觉了,一直都是rf不舒服,因为来月经之前也会有这种感觉,我怕因为自己太紧张了,所以延迟了,虽然自己心里还是很希望怀孕,但是真的不敢用测试纸测,怕又会失望。
今天下午休班,睡了一小会之后起来,突然很想测一测,想着要是没有就别等着了,要是有了也好注意些,没想到真的中队长了,当时心情没有想象的激动,但是真的好高兴。
我之前也去拜过菩萨,手机里也一直存着菩萨的照片,没上班之前有时间我就会念《普门品》,我想是菩萨加持了我,我也把我带一点点功德和幸运回向给同我一样备孕中的姐妹,愿你们早日心想事成!只要心诚,我们一定会得到菩萨加持的。
给姐妹分享我手机里的送子娘娘,愿菩萨保佑我下周B超看胎芽胎心正常,保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
Na-. (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
焱焱焱焱 发表于 2016-03-31 19:43
<br/>恭喜接好孕!
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
Na-. (楼主)
s5688010648 发表于 2016-03-31 19:18
<br/>恭喜樓主,接宮內好孕~
传给你,本月好运哦
点击查看全文
Na-. (楼主)
庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-31 19:14
<br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
传你传你,一起好孕
点击查看全文
Na-. (楼主)
云朵朵~猴宝宝 发表于 2016-03-31 19:11
<br/>恭喜恭喜,希望菩萨也保佑我4月份怀上健康的宝宝
一定会哒,加油哦,传你好孕
点击查看全文
Na-. (楼主)
玲玲~小猴子 发表于 2016-03-31 19:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
Na-. (楼主)
温柔的虎虎妈妈 发表于 2016-03-31 18:25
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
传你快快好孕
点击查看全文
Na-. (楼主)
sendmemail 发表于 2016-03-31 18:20
<br/>恭喜,跪求菩萨娘娘保佑我的猴宝宝也平安健康
菩萨一定会感应到你的,一你会加持你的,我们一起为宝宝祈福
点击查看全文
Na-. (楼主)
准妈妈变身宝妈 发表于 2016-03-31 18:18
<br/>恭喜楼主好孕到来,接好孕,希望我也有楼主这样的孕气。
一定会的,传你好孕,保持轻松的心情
点击查看全文
Na-. (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-03-31 17:48
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。我也在念普门品,求观世音菩萨保佑我们。
功德不会白费的,一定会得到加持的,传你孕气
点击查看全文
Na-. (楼主)
gufeng 发表于 2016-03-31 17:47
<br/>恭喜楼主,虽然今天基础体温下降了,不过还是一样能接楼主这次好孕,也希望楼主一切顺利!
谢谢你,好孕你会到你身上的
点击查看全文
Na-. (楼主)
w1453125730856 发表于 2016-03-31 17:47
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦,菩萨保佑
菩萨保佑我们,好孕气传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Na-. 发表于 2016-03-31 21:21
<br/>一定会的,传你好孕,保持轻松的心情
谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人