要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

泡泡不排怎么办

楼主: q1439902153763
来自疯狂造人 |举报
473731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周一泡泡2.14*1.8 ,打了一万单位的绒促,今天周四去看排,泡泡没排,长到2.24*2.03。这次医生不给加针了,给开了三天中药,还说不排就会成囊肿了。怎么办?求各位姐妹支招!谢谢!
点击查看全文
q1439902153763 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-03-31 16:45
<br/>运动,出去散步,逛街
嗯  谢谢  我上周五去还是没排   所以现在不管了
点击查看全文
好孕@珍珍 发表于 2016-03-31 17:37
<br/>为什么医生不加针?还是有机会排的啊?
我也不清楚  反正就是不给加针
点击查看全文
dubindebao 发表于 2016-04-01 12:20
<br/>我现在卵泡都3.1*2.4*2.0了,郁闷
你这个应该是囊肿了   没事儿  姨妈来了就会没了
点击查看全文
pain1102 发表于 2016-04-01 06:53
<br/>我也是,开始15天都没有优势卵泡,后面突然有了特别高兴,结果又没排掉。别影响心情,下个周期提前跟医生沟通好这种情况的处理办法,一定可以成功,一起加油!
嗯  加油
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-31 18:02
<br/>我也觉得奇怪为什么医生不给加针,2.5的大小还有可能排呢,打了针你同房了没?同房之后再去照B超,总归得知道卵泡是排了还是成黄素化囊肿了……
周一打的   周四周五去看都没排  现在专心等姨妈呢
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-31 22:04
<br/>一般是先打国产hcg,国产的不行打进口,或者达必佳,个人感觉,只三天的中药怕是效果不大,因为卵泡黄素化的问题至今医生没有一下子就能解决的办法,我也是深受其害啊
我在等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多跳跳,有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439902153763 发表于 2016-04-04 23:41
<br/>你这个应该是囊肿了   没事儿  姨妈来了就会没了
不知道什么时候来姨妈……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439902153763 发表于 2016-04-04 23:40
<br/>我也不清楚  反正就是不给加针
或许有希望~
点击查看全文
好孕@珍珍 发表于 2016-04-05 08:14
<br/>或许有希望~
下午有姨妈感了
点击查看全文
dubindebao 发表于 2016-04-05 07:36
<br/>不知道什么时候来姨妈……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439902153763 发表于 2016-04-06 17:49
<br/>下午有姨妈感了
这么快?你才排没多久吧?
点击查看全文