要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

今天去查六项基数FSH正常了这是逗我吗?

楼主: 粉红的白
来自疯狂造人 |举报
7503630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH值降到9.22了!虽然还是偏高,可是已经是正常范围!开心!!!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-04-02 22:12
<br/>我之前没还上的时候70多,医生说起码要100多200左右。激素受心情影响很大的,用中药调理效果好,我现在孕3个月了。
谢谢!我会努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
回复 粉红的白
<br/>谢谢!我会努力的!
<br/><br/>她说的估计是小单位  你E2是正常的  通常的标准会说20-50  你监测排卵怎么样?我FSH8.9  觉得也有衰退迹象了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
我们在等你宝宝 发表于 2016-04-06 15:13
<br/><br/><br/>她说的估计是小单位  你E2是正常的  通常的标准会说20-50  你监测排卵怎么样?我FSH8.9  觉得也有衰退迹象了
我婶婶说高于6的人就已经有卵巢功能开始衰退的迹象,fsh值的下降,目前还没有非常有效的医疗手段!建议是马上检查输卵管,然后每个月检测卵泡,把生小孩当最大事情来看,因为越往后怀孩子的概率越低!不是这个问题对生小孩有多大的影响,而且,这个数据升高到一定程度,就会没法生小孩,而医学上没有有效手段去把这个数据降下来!现在我们还是有生育能力,而它有下降的趋势,所以要争分夺秒的把孩子生下来
点击查看全文
回复 粉红的白
<br/>我婶婶说高于6的人就已经有卵巢功能开始衰退的迹象,fsh值的下降,目前还没有非常有效的医疗手段!建议是马 ...
<br/><br/>高于6...这个标准太严格了吧。。。  我想去查个AMH看究竟有多少    如果复查还高  打算吃点药调一下。。。
点击查看全文
回复 粉红的白
<br/>我婶婶说高于6的人就已经有卵巢功能开始衰退的迹象,fsh值的下降,目前还没有非常有效的医疗手段!建议是马 ...
<br/><br/>对了 你监测排卵过吧 卵泡有几个  会有成熟卵泡自动排除吧?  我觉得如果一直有正常排卵 应该能怀孕吧  我之前很容易怀孕了 但是胎停了
点击查看全文
回复 粉红的白
<br/><br/>对了 你监测排卵过吧 卵泡有几个  会有成熟卵泡自动排除吧?  我觉得如果一直有正常排卵 应该能怀孕吧  我之前很容易怀孕了 但是胎停了
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
我们在等你宝宝 发表于 2016-04-07 13:16
<br/><br/><br/>对了 你监测排卵过吧 卵泡有几个  会有成熟卵泡自动排除吧?  我觉得如果一直有正常排卵 应该能怀孕吧  我之前很容易怀孕了 但是胎停了
3月份开始检测,3月是正常排卵的,4月在监测中!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
我们在等你宝宝 发表于 2016-04-07 12:46
<br/><br/><br/>高于6...这个标准太严格了吧。。。  我想去查个AMH看究竟有多少    如果复查还高  打算吃点药调一下。。。
高于6的人就要注意起来了!因为这个数据是升高了后,还没有说那种药吃了一定有效能把他降下来,而这个数值升高,代表你卵巢功能在下降,不是说高于6就不会生小孩了!有人60多了还能怀孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃黑豆治什么的?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
s3579000107 发表于 2016-04-07 22:39
<br/>吃黑豆治什么的?
黑豆是促进雌激素分泌,然后促进排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-08 08:50
<br/>黑豆是促进雌激素分泌,然后促进排卵
谢谢,那我吃点
点击查看全文