要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

今天去查六项基数FSH正常了这是逗我吗?

来自疯狂造人 |举报
7502730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH值降到9.22了!虽然还是偏高,可是已经是正常范围!开心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来是多少呢,两次都是在月经期查的吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
土豆妞儿 发表于 2016-03-31 15:48
<br/>原来是多少呢,两次都是在月经期查的吗
原来是12.5!我这个月吃的是乌鸡白凤丸,还有运动泡脚,吃黑豆!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
binglan0726 发表于 2016-03-31 15:48
<br/>吃的什么药啊
这个月吃的是乌鸡白凤丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,泡泡有多少?激素正常后泡泡变多了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜噢!赶紧好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主激素高的时候会提前排卵吗
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
可爱的贝贝快来 发表于 2016-03-31 16:08
<br/>楼主,泡泡有多少?激素正常后泡泡变多了吗
今天没有做B超,因为去另一个医院看,不能用社保卡,导致钱不够!所以就省下了B超……
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
dawn720 发表于 2016-03-31 17:36
<br/>楼主激素高的时候会提前排卵吗
以前是14天排卵,上个月20天左右排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主吃了多久
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
w1452937359602 发表于 2016-03-31 20:17
<br/>楼主吃了多久
我吃了半个月,我原来是12.5这个月是9.45
点击查看全文
可是你的E2很低,所以还是不乐观。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
12.5和9区别不大,人体数据本身就是有波动的,就好比今天早上测血压是100明天下午测是120一样。这些数据给人的参考价值在于判断一个大体情况,比如虽然有波动,但能看出来是不是高血压。你这个波动大体说明卵巢功能下降,但下降和没有不是一码事,看看B超卵泡情况,能正常排卵抓紧怀就行,别在这个数据上反复纠结,没意义
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-03-31 21:55
<br/>可是你的E2很低,所以还是不乐观。
E2不低吧
点击查看全文
云佑 发表于 2016-04-02 18:03
<br/>E2不低吧
如果是月经第二天做的,这个数值达不到好孕要求。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
迷失の娃娃 发表于 2016-03-31 21:55
<br/>可是你的E2很低,所以还是不乐观。
好歹有进步了!数据变好了,容我开心会!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
迷失の娃娃 发表于 2016-04-02 18:05
<br/>如果是月经第二天做的,这个数值达不到好孕要求。
月经第二天做的……达到好孕要求是多少啊?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
q1447064155712 发表于 2016-03-31 23:08
<br/>12.5和9区别不大,人体数据本身就是有波动的,就好比今天早上测血压是100明天下午测是120一样。这些数据给人的参考价值在于判断一个大体情况,比如虽然有波动,但能看出来是不是高血压。你这个波动大体说明卵巢功能下降,但下降和没有不是一码事,看看B超卵泡情况,能正常排卵抓紧怀就行,别在这个数据上反复纠结,没意义
备孕肯定是一月一月的努力啦!数据也要跟踪啊,变低了总比变高了好!
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-04-02 21:30
<br/>月经第二天做的……达到好孕要求是多少啊?
我之前没还上的时候70多,医生说起码要100多200左右。激素受心情影响很大的,用中药调理效果好,我现在孕3个月了。
点击查看全文