要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵,今天的排卵试纸这样,请问有可能怀上吗

来自疯狂造人 |举报
21546167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大旭旭 发表于 2016-03-31 16:09
<br/>22号排卵也这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/e2a142267328236a6d1f6ff2330bf873478282.jpg
你是今天测得排卵试纸吗?比我的深耶,敢不敢测早早孕?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉我的排卵试纸比前两天的浅了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也一样  上午试了一下ZZY看得到印了  同排
点击查看全文
w1457255432512 发表于 2016-03-31 16:11
<br/>我感觉我的排卵试纸比前两天的浅了
你有没有放在一起对比?有的话发图片给我看看
点击查看全文
爱毛轩 发表于 2016-03-31 16:11
<br/>同天排卵这是我刚拍的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/6ae400abcc4ec10d26c31f5b43baccd8369806.jpg
你的也算阳了吧,比我的深好多,我想今晚测一个早早孕,但怕白板
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 16:12
<br/>你有没有放在一起对比?有的话发图片给我看看
没有对比,这是今天的,前几天的都看不见了,<br/>
点击查看全文
w1457255432512 发表于 2016-03-31 16:14
<br/>没有对比,这是今天的,前几天的都看不见了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/72c34a94dfcf58fa8fda7d59eb0b9d77542315.jpg
那你的肯定有戏了,加深那么快,可是我还不敢测早早孕,你打算测吗?
点击查看全文
不是的,我前几天的干了所以看不清了,我感觉这个颜色没有前几天的深
点击查看全文
monkey玲 发表于 2016-03-31 16:04
<br/>我的天天这个色!早早孕白板.
你几号排卵的?
点击查看全文
21,强阳,22转弱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也22排卵,排卵试纸和你的差不多啊楼主,我觉得咱俩有希望,嘿嘿。我之前在排卵后七八天就白板了
点击查看全文
w1457255432512 发表于 2016-03-31 16:16
<br/>不是的,我前几天的干了所以看不清了,我感觉这个颜色没有前几天的深
明天再测一个,或者直接测一个早早孕,说不定就有印了
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 16:13
<br/>你的也算阳了吧,比我的深好多,我想今晚测一个早早孕,但怕白板
我今天去抽血了,hcg6.1,医生说没怀,网上说超过5,应该是怀孕了。不知道有没有希望,纠结。
点击查看全文
我都没症状,胸乳头都不痛,不过这两天晚上睡觉热,还失眠,可能是急的
点击查看全文
q1457783239574 发表于 2016-03-31 16:11
<br/>我的排卵试纸也一样  上午试了一下ZZY看得到印了  同排
那我今晚也测一个早早孕看一下
点击查看全文
爱毛轩 发表于 2016-03-31 16:11
<br/>同天排卵这是我刚拍的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/6ae400abcc4ec10d26c31f5b43baccd8369806.jpg
有希望,有没有测早早孕?
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 16:10
<br/>你也是22排卵的吗?感觉你昨天的排卵试纸比我今天早上得还要深,你可以测早早孕的了
没有 我24号排的 准备过两天再测一下看看 现在也不知道什么情况
点击查看全文
猴猴猴猴猴运儿 发表于 2016-03-31 16:05
<br/>同排的!祝我我们一起好孕!
你开始测早早孕没?我不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 16:22
<br/>那我今晚也测一个早早孕看一下
可以试一下
点击查看全文
猴尾巴快点来 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我也22排卵,排卵试纸和你的差不多啊楼主,我觉得咱俩有希望,嘿嘿。我之前在排卵后七八天就白板了
我前几天也是白板
点击查看全文