要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

第二次人工授精成功

楼主: catshou
39207126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月经2月29,3月14日监测卵泡2.1*2.1,我是可以自然排卵,但是医生让我打一针hcg,当天中午做的手术,手术之前缴费过程中在走道跳了两百多下,我是左侧排卵,之前网上说那测排卵,做完手术后就多往哪测躺会儿,双腿交叉夹紧,躺了半小时,就回家了。还有做手术之前一定要排尿,我第一次就没排,做完手术就去厕所了,我觉得第一次没成功这也有影响。在快来月经前四五天就感觉胸部一按就痛,心想完了,姨妈要来了,但是过了两天就感觉胸部疼痛减轻,也没有来月经之前腰酸的症状,我觉得有戏,还有就是感觉每天早上起来就特别的饿,3月28就测了一下,双杠,今天又去验了血,血值还行,保佑宝宝能顺利长胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:44 | 来自疯狂造人
catshou 发表于 2016-04-01 13:40
<br/>天津总医院
亲,好预约吗?第一次去的话要做什么准备或检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:10 | 来自疯狂造人
<br/>肯定能成功,亲的卵泡长的很好呀
但愿吧!借你吉言哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:10 | 来自疯狂造人
<br/>肯定能成功,亲的卵泡长的很好呀
接宝妈吉言,接宝妈好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:40 | 来自疯狂造人
楼主排卵后第六天左右时有用排卵试纸测过吗?是阳?还是弱阳?或者淡水印?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 15:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是这几天做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
catshou 发表于 2016-04-01 13:41
<br/>只做排前一次
我也做过但是没成功 你是工作还是在家备孕  做人受前后有什么注意的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:07 | 来自疯狂造人
catshou 发表于 2016-04-01 13:41
<br/>只做排前一次
接你的好孕这个月人受成功  祝你的小猴子顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
<br/>天津总医院
我在中心妇产 我们这是上午检查排卵转天上午做
点击查看全文
catshou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
糖豆mama 发表于 2016-04-01 19:20
<br/>我在中心妇产 我们这是上午检查排卵转天上午做
是啊,总医院就是快排卵的这几天每天都要去,直到大夫觉得转天可以做手术了,会告诉转天带老公一起来,手术当天早上在检测一下卵泡,要是成熟了,大夫就让做手术了,手术完转天或者隔一天再去复查卵泡排没排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:29 | 来自疯狂造人
糖豆mama 发表于 2016-04-01 19:05
<br/>我也做过但是没成功 你是工作还是在家备孕  做人受前后有什么注意的吗
我是因为失业了,结完婚没生孩子,现在哪个公司也不要,一看就先生孩子吧,专注把孩子生完再找工作,也没什么注意的,其实人工授精跟自然受孕差不多,就是放松心情,别总惦记这事就行,多分散注意力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:29 | 来自疯狂造人
q1442933672278 发表于 2016-04-01 16:06
<br/>恭喜恭喜,我也是这几天做人授
谢谢,传你好孕,祝你这次能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
猪猪的诺言10 发表于 2016-04-01 15:15
<br/>接好孕,明天开始检查,一般什么过程啊,这月准备人授
传你好孕,第一次做之前要检查好多项了,具体忘了,反正就是按大夫说的挨项查就行,还要开一个已婚未育的证明,这些都办齐了,就是快排卵时,一般是月经过后12天,我就去医院,我这两次都是在14或15天做的手术,这个时间也是要根据你自己的月经周期算,大夫一般会告诉你大概什么时候来医院的,等卵泡成熟了大夫就会告你转天做手术了,对了还有就是要在你在月经的第二天去医院验血,要查六项激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-01 14:40
<br/>楼主排卵后第六天左右时有用排卵试纸测过吗?是阳?还是弱阳?或者淡水印?
这次没用排卵试纸测,我觉得试纸不准,我第一次就测过排卵试纸也是双杠的,后来也是没怀上,建议你直接等12天之后用早孕试纸测,别测太早,也测不出来,自己还干着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:42 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:44
<br/>亲,好预约吗?第一次去的话要做什么准备或检查?
不好预约,医院有预约软件,一般我都是用手机提前几天预约,要是连续检测排卵时,就提前把这几天的都约出来,省事,你要是第一次去的话不会检查什么,也就是了解一下你的病情,给你确定治疗方案,告诉你要检查什么,开证明啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 23:49 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:25 | 来自疯狂造人
catshou 发表于 2016-04-01 21:38
<br/>这次没用排卵试纸测,我觉得试纸不准,我第一次就测过排卵试纸也是双杠的,后来也是没怀上,建议你直接等12天之后用早孕试纸测,别测太早,也测不出来,自己还干着急。
嗯嗯,再等等,期待也是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:54 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-02 08:25
<br/>嗯嗯,再等等,期待也是好孕
嗯嗯,别总看论坛,看到别人测出自己就忍不住想测,别看这些,脑子里别总想着这事,放松自己,会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:56 | 来自疯狂造人
猪猪的诺言10 发表于 2016-04-01 23:49
<br/>我月经已经结束了
是么,不过一般刚检查当月也做不上,当月大夫应该是给你检测一下排卵,了解一下你排卵的规律,下月应该就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文