要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

8周0天,未见原始心管搏动

1229033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
36岁,备孕二胎,没有流血没有肚痛,也没有孕吐不舒服,本计划三个月后再去医院B超,昨晚强烈不安,今天上午去照B超,医生说没见心跳,立马加一阴道B超,还是没见心跳,心碎中,怎么办啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:37 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-03-31 20:37
<br/>哦,那就好好保重,最好能知道原因,重新备孕,祝你好孕健康宝贝!
不清楚原因,可能和同房后感冒一周有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:38 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-03-31 20:34
<br/>那你什么时候做?药流吗?其实我也是不甘心,期待奇迹
无痛人流,第16天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:22 | 来自疯狂造人
我看哪里说过只要70天之前有胎心就行,你再等等,保持心情放松愉快
点击查看全文
开心生活2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:47 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-04-01 22:22
<br/>我看哪里说过只要70天之前有胎心就行,你再等等,保持心情放松愉快
谢谢,我想等一个星期,但我也清楚孩子可能真的走了,我胸不涨了。可能我这个星期喉咙痛,扁桃体发炎,晚上咳嗽影响了孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:53 | 来自iPhone
听说一般有胎芽4mm,就会有胎心的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
我9周照无胎芽胎心,我还没有放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
接缘结缘 发表于 2016-04-03 11:00
<br/>我9周照无胎芽胎心,我还没有放弃
如果周期长,可能着床晚,可以再等等,我等一周,看数据再决定。其实我也去看了中医,没有告诉B超的事,把脉还不错。但我在网上咨询的医生说没多大希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:36 | 来自疯狂造人
没有奇迹,今天再次检查,还是没有胎心,胚牙更小了,因为滞留时间长,怕危险,要住院药流,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:37 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-03-31 16:00
<br/>人工流过两个宝宝,因为我们已经有了女儿,因为双职工,因为计划生育政策,也因为我的懦弱和无能,他们没有来到这个世界的机会。今天,我特别想他们!
是啊,政策政策,因为政策多少妈妈可以要的第二个宝宝硬硬的被拿掉了,当时不应该放弃,国家早放开几年的话,我的那个孩子都应该5、6岁了,后悔的话没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:27 | 来自疯狂造人
w1451866676118 发表于 2016-04-07 13:37
<br/>是啊,政策政策,因为政策多少妈妈可以要的第二个宝宝硬硬的被拿掉了,当时不应该放弃,国家早放开几年的话,我的那个孩子都应该5、6岁了,后悔的话没有用
我也是~国家害了我们~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:26 | 来自疯狂造人
Kenny仔 发表于 2016-04-07 23:27
<br/>我也是~国家害了我们~
无数的孩子被政策剥夺了生命,无数的女人被迫流产,那是一两代人的痛。你还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:46 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-08 06:26
<br/>无数的孩子被政策剥夺了生命,无数的女人被迫流产,那是一两代人的痛。你还好吗?
亲爱的,好好调理身体~健康孩子还会再来的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:53 | 来自疯狂造人
Kenny仔 发表于 2016-04-08 06:46
<br/>亲爱的,好好调理身体~健康孩子还会再来的~
谢谢,你也保重。昨晚我买了一大堆的医书,什么子宫好女人才好,只有医生才知道之类的,打算好好自学下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:10 | 来自疯狂造人
开心生活2016 发表于 2016-04-08 06:53
<br/>谢谢,你也保重。昨晚我买了一大堆的医书,什么子宫好女人才好,只有医生才知道之类的,打算好好自学下。
嗯,加油!
点击查看全文