要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

2015年5月份有胎心后胎停一次,现孕25周,祈福二胎宝宝足月顺利健康出生

楼主: yehh99
来自WAP |举报
1656338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是幸运的那只dog,二胎2015年5月有胎心胎停后,第五次例假结束后,出走的宝宝又回来了。
<br/>因为流产后检查的项目中,未发现明显的问题,除了一个封闭抗体阴性外,其他都正常,听取医生的建议,为去治疗,所以就专门研究如何让自己的身体健康,心态健康。
<br/>可能是因为我有了一个健康的女儿,所以流产后未长久的沉浸在悲痛之中,符合”命里有时终须有,命里无时莫强求”的心态吧!
<br/>家人也未给压力,一切顺其自然,这话虽然有点苍白,但确实是硬道理,自己都未能救赎,哪来解脱呢!
<br/>在没有任务的情况下,我的二胎宝宝回来了。
<br/>前三个月也是提心吊胆的,因为奇怪的现象:我的孕酮不低,hcg翻倍非常好,但是总是到了下午就有带血丝的白带流出,着实也让人放不下心。于是B超是照了很多次的,出血严重些,我就立马去B超,六周,七周,九周,十二周。
<br/>孕酮,保胎丸,VE这三中药物一直吃到15周,做完中期的唐筛,才停掉。
<br/>而且比较不符常规的现象,我前三个月早孕反应依旧不太明显,反而在四个月期间吐了几次黄胆水。16周满了,开始有胎动了,所以悬着的心开始稳定了下来。
<br/>23周通过了大排畸,我开始祈福:一定要健康顺利出生。
<br/>我没有过多的j经验可以分享:心态平和,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,我也胎停一次,希望本月能好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 12:42
<br/>检查了封闭抗体吗?我胎停了两次了。唉 好难受
我检查封闭抗体阴性,现在在治疗
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-03-31 15:49
<br/><br/><br/>就一个封闭抗体阴性,其他都OK,所以就没去管,自我调理,第五次例假就没避孕,就怀了现在这个
我封闭抗体阴性,还有抗子宫内膜阳性,现在在治疗封闭抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt通过!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
小小霞小蚂蚁 发表于 2016-04-03 22:03
<br/>我也是15年5月胎停做了清宫手术,我是多囊卵巢,上个月还检查出封闭抗体阴性,医生说要做免疫治疗,现在在喝中药调理,借下楼主好运气,期待也能快点调理好然后怀上
我也是多囊。你查了哪些?封闭抗体免疫治疗的怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
q1441594194267 发表于 2016-04-04 19:40
<br/>我检查封闭抗体阴性,现在在治疗
哦 好的 加油!都要好孕。
点击查看全文
loveyou1314 发表于 2016-04-04 21:56
<br/>哦 好的 加油!都要好孕。
谢谢楼主,希望接楼主的好孕。祝楼主二胎宝宝健健康康顺顺利利的出生,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先恭喜楼主,想问问楼主流产后做了什么检查?能详细点么?辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小霞小蚂蚁 发表于 2016-04-03 22:03
<br/>我也是15年5月胎停做了清宫手术,我是多囊卵巢,上个月还检查出封闭抗体阴性,医生说要做免疫治疗,现在在喝中药调理,借下楼主好运气,期待也能快点调理好然后怀上
亲,你是在喝中药治疗封闭抗体吗?我也是这个阴性,在纠结要不要做治疗
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
muplearas 发表于 2016-3-31 20:39
<br/>恭喜恭喜!请问ve吃的什么牌子的呢?
<br/><br/>医生开的,我都忘了,不能随便吃呢
点击查看全文
yehh99 (楼主)
muplearas 发表于 2016-3-31 20:39
<br/>恭喜恭喜!请问ve吃的什么牌子的呢?
<br/><br/>医生开的,我都忘了,不能随便吃呢
点击查看全文
yehh99 (楼主)
小小霞小蚂蚁 发表于 2016-4-3 22:03
<br/>我也是15年5月胎停做了清宫手术,我是多囊卵巢,上个月还检查出封闭抗体阴性,医生说要做免疫治疗,现在在 ...
<br/><br/>加油!一定会的,好好调理
点击查看全文
yehh99 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-3-31 14:59
<br/>哦 谢谢!你查了有问题吗
<br/><br/>封闭抗体有问题,不过我没有治疗,直接怀孕
点击查看全文
yehh99 (楼主)
幸运丫丫 发表于 2016-3-31 19:36
<br/>楼主,做这些检查花了多少钱啊?
<br/><br/>两个人花了五千多了,查染色体比较贵
点击查看全文
yehh99 (楼主)
丹丹盼宝宝 发表于 2016-4-1 17:46
<br/>姐妹:我有看你前面的帖子,你提到清宫后,有残留,喝的生化汤,能问一下,这方子是些什么药,因为我也有些 ...
<br/><br/>抱歉回复晚了,你这会儿应该没事了吧!中药不能随便吃,要找正规的中医看了开方,好好调理,祝你如愿
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-04-16 17:05
<br/><br/><br/>封闭抗体有问题,不过我没有治疗,直接怀孕
哦 也就是什么都没治疗是吧。怀孕后检查了哪些呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝足月生产!!!接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我前期怀孕也是这样,黄体酮不低也分泌物带颜色持续半个月。现在九周了还一直用着黄体酮,打算慢慢减量慢慢停了。接你的好运气,nt,大排畸顺利通过!
点击查看全文