要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

2015年5月份有胎心后胎停一次,现孕25周,祈福二胎宝宝足月顺利健康出生

来自WAP |举报
1656038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是幸运的那只dog,二胎2015年5月有胎心胎停后,第五次例假结束后,出走的宝宝又回来了。
<br/>因为流产后检查的项目中,未发现明显的问题,除了一个封闭抗体阴性外,其他都正常,听取医生的建议,为去治疗,所以就专门研究如何让自己的身体健康,心态健康。
<br/>可能是因为我有了一个健康的女儿,所以流产后未长久的沉浸在悲痛之中,符合”命里有时终须有,命里无时莫强求”的心态吧!
<br/>家人也未给压力,一切顺其自然,这话虽然有点苍白,但确实是硬道理,自己都未能救赎,哪来解脱呢!
<br/>在没有任务的情况下,我的二胎宝宝回来了。
<br/>前三个月也是提心吊胆的,因为奇怪的现象:我的孕酮不低,hcg翻倍非常好,但是总是到了下午就有带血丝的白带流出,着实也让人放不下心。于是B超是照了很多次的,出血严重些,我就立马去B超,六周,七周,九周,十二周。
<br/>孕酮,保胎丸,VE这三中药物一直吃到15周,做完中期的唐筛,才停掉。
<br/>而且比较不符常规的现象,我前三个月早孕反应依旧不太明显,反而在四个月期间吐了几次黄胆水。16周满了,开始有胎动了,所以悬着的心开始稳定了下来。
<br/>23周通过了大排畸,我开始祈福:一定要健康顺利出生。
<br/>我没有过多的j经验可以分享:心态平和,顺其自然
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
不过这一次,一粒叶酸都没有吃。因为我自己不挑食,索性就不吃吧!也不知到底有没有缺,总之多吃水果跟蔬菜
<br/>流产后,艾灸,艾叶生姜熏洗泡了三个月,往产后调理方向吃了一个月的中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康nt!接唐筛低风险通过!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
检查了封闭抗体吗?我胎停了两次了。唉 好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主幸福哦,我也是刚经历有太心后胎停,过段时间去查,希望能和你一样,成功孕育,祝福楼主宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是去年五月份清的宫  因为NT未通过 后来11月份因为胎停又清了一次 现在还在喝中药调理 不敢再准备了好怕
点击查看全文
yehh99 (楼主)
ytfihichm 发表于 2016-3-31 11:59
<br/>接健康nt!接唐筛低风险通过!保佑我的宝宝也健健康康!顺利通过!
<br/><br/>一定会的,前期随时关注胚胎的发育情况,及时保胎
点击查看全文
yehh99 (楼主)
w1456905417163 发表于 2016-3-31 13:34
<br/>我也是去年五月份清的宫  因为NT未通过 后来11月份因为胎停又清了一次 现在还在喝中药调理 不敢再准备了好 ...
<br/><br/>该做的检查还是的做,调理好身体,调整好心态,要有信心
点击查看全文
yehh99 (楼主)
丹丹盼宝宝 发表于 2016-3-31 13:27
<br/>楼主幸福哦,我也是刚经历有太心后胎停,过段时间去查,希望能和你一样,成功孕育,祝福楼主宝宝健康足月出 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝福你,正常第二次例假就可以开始做检查了,做个检查再备孕,比较放心
点击查看全文
yehh99 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-3-31 12:42
<br/>检查了封闭抗体吗?我胎停了两次了。唉 好难受
<br/><br/>封闭抗体,染色体,各类抗体,都查了,精子的DNA碎片都没放过
<br/>调理好身体,调整好心态,勇敢面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
丹丹盼宝宝 发表于 2016-03-31 13:27
<br/>楼主幸福哦,我也是刚经历有太心后胎停,过段时间去查,希望能和你一样,成功孕育,祝福楼主宝宝健康足月出生。
我也是。好好查查吧
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-03-31 14:57
<br/><br/><br/>封闭抗体,染色体,各类抗体,都查了,精子的DNA碎片都没放过
哦 谢谢!你查了有问题吗
点击查看全文
yehh99 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-3-31 14:59
<br/>哦 谢谢!你查了有问题吗
<br/><br/>就一个封闭抗体阴性,其他都OK,所以就没去管,自我调理,第五次例假就没避孕,就怀了现在这个
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-03-31 15:49
<br/><br/><br/>就一个封闭抗体阴性,其他都OK,所以就没去管,自我调理,第五次例假就没避孕,就怀了现在这个
哦 我听说了。有阴性的。你治疗了吗 是不是免疫治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-03-31 14:57
<br/><br/><br/>封闭抗体,染色体,各类抗体,都查了,精子的DNA碎片都没放过
楼主,做这些检查花了多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问ve吃的什么牌子的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-03-31 14:53
<br/><br/><br/>该做的检查还是的做,调理好身体,调整好心态,要有信心
嗯 正在调理中 准备等五月份就开始准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yehh99 发表于 2016-03-31 14:54
<br/><br/><br/>谢谢你,也祝福你,正常第二次例假就可以开始做检查了,做个检查再备孕,比较放心
姐妹:我有看你前面的帖子,你提到清宫后,有残留,喝的生化汤,能问一下,这方子是些什么药,因为我也有些小残留,可我们这医院没有生化汤,所以希望你能高诉一下具体什么药,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15年5月胎停做了清宫手术,我是多囊卵巢,上个月还检查出封闭抗体阴性,医生说要做免疫治疗,现在在喝中药调理,借下楼主好运气,期待也能快点调理好然后怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝贝
点击查看全文