要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

该努力备孕还是顺其自然

楼主: yy琳
来自疯狂造人 |举报
588735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多了,去年3月份怀孕了,上医院检查有先兆流产,听到流产我就有点害怕,医生给开了保胎药。在家保胎。那段时间睡眠都不好,还老出冷汗,在加上心情也很差,那天被气到大哭了一场,冷静下来我还不断的跟宝宝说对不起,我不该这样的,希望它好好的,结果第二天早上就大出血,排出一团肉球样的东西,我就知道保不住了,去医院的路上我整个人都是傻的,结果是不完全流产,做了清宫手术,回来做了一个月的空月子。听医生的话避孕了半年,年前又开始备孕,却一次次失败。为此我都没有去上班。想说今年去找个班上着让它顺其自然,家人又说最好是专心备孕,怕再出意外,我现在也不知道该怎么办了,内心真的很煎熬,又想要,又害怕。每次满心期待,每次失望。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-31 12:51
<br/>和我差不多
不懂,还吃了好多西瓜,木耳,并且练车模拟,考试,每天心情起伏很大
点击查看全文
yy琳 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-31 12:48
<br/>我上次三月二来,现在还没到日子奥,三十了
哦,那就耐心等待月经来临吧,亲,你别想太多把身体调好,三次月经来完后上医院做个检查,各方面都好后开始准备怀孕,女人的生育年龄越早越好,你这年龄正好不早不晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yy琳 发表于 2016-03-31 12:54
<br/>哦,那就耐心等待月经来临吧,亲,你别想太多把身体调好,三次月经来完后上医院做个检查,各方面都好后开始准备怀孕,女人的生育年龄越早越好,你这年龄正好不早不晚。
嗯,谢谢亲,上次备孕时就检查过了,还这样了,心好伤,我还准备去看中医那
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:10
<br/>嗯,谢谢亲,上次备孕时就检查过了,还这样了,心好伤,我还准备去看中医那
我朋友也跟我说可以吃吃中药,前几天面试的地方通知我明天去上班,我现在内心好纠结了。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 13:17
<br/>我朋友也跟我说可以吃吃中药,前几天面试的地方通知我明天去上班,我现在内心好纠结了。
那你老公咋说啊,你去医院医生有没有说啥?如果你接着就怀孕,还是要养胎,主要是有过一次,以后不能大意
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:20
<br/>那你老公咋说啊,你去医院医生有没有说啥?如果你接着就怀孕,还是要养胎,主要是有过一次,以后不能大意
老公说听我的,我姐姐她们说要么先干着等怀了再辞,省得我胡思乱想的,可我又怕上班一忙错过时间,还是没怀上咋办。内心煎熬死了。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 13:24
<br/>老公说听我的,我姐姐她们说要么先干着等怀了再辞,省得我胡思乱想的,可我又怕上班一忙错过时间,还是没怀上咋办。内心煎熬死了。
和我纠结的一样,我老公也会说随我,是为了以后你不埋怨他,你是干啥工作的?
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:26
<br/>和我纠结的一样,我老公也会说随我,是为了以后你不埋怨他,你是干啥工作的?
卖鞋子,我婆婆几次打电话给我老公也有说到怀孕的事情,我妈妈也有催我,我本来去年流产后就想上班的,后来没找到合适的就没找了,呆到现在,过完年下定决心说不想孩子了,专心上班去,可前段时间看朋友生宝宝了,又很想要了。现在我都不知道如何是好
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 13:33
<br/>卖鞋子,我婆婆几次打电话给我老公也有说到怀孕的事情,我妈妈也有催我,我本来去年流产后就想上班的,后来没找到合适的就没找了,呆到现在,过完年下定决心说不想孩子了,专心上班去,可前段时间看朋友生宝宝了,又很想要了。现在我都不知道如何是好
卖鞋子是要站着吧,你年龄还小吧,哎,那你再想想,你主要是现在都可以要了,那你就要呗,
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:35
<br/>卖鞋子是要站着吧,你年龄还小吧,哎,那你再想想,你主要是现在都可以要了,那你就要呗,
27了,也不小了,说真的我是很想再努力一把,可又怕白费,到时候又没赚到钱,婆婆本来就不大喜欢我。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 13:46
<br/>27了,也不小了,说真的我是很想再努力一把,可又怕白费,到时候又没赚到钱,婆婆本来就不大喜欢我。
你赚再多钱都不如生孩子,这是我这次的体会,那你再想想吧,一边工作能怀上最好,是吧,你也小,倒还好
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:48
<br/>你赚再多钱都不如生孩子,这是我这次的体会,那你再想想吧,一边工作能怀上最好,是吧,你也小,倒还好
我朋友的老婆94年的都当妈了,前几天还有个朋友都怀上二胎了,朋友圈里大多不是晒自己就是晒孩子。我主要还是不想被我婆婆他们看不起。所以纠结
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 13:54
<br/>我朋友的老婆94年的都当妈了,前几天还有个朋友都怀上二胎了,朋友圈里大多不是晒自己就是晒孩子。我主要还是不想被我婆婆他们看不起。所以纠结
为自己活,婆婆永远是婆婆,不会把你当闺女,要是光想着她怎么看,会很累,虽然理解你的想法
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 13:57
<br/>为自己活,婆婆永远是婆婆,不会把你当闺女,要是光想着她怎么看,会很累,虽然理解你的想法
嗯,为了孩子再拼一次。累死累活赚点钱,最后还没怀,怕是更心痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议上班,除非需要促排或者试管这种成天跑医院的,要不然备孕和上班根本就不冲突啊!尤其这种事心情很重要得放松,专心备孕一天没别的事儿就想这事,压力肯定小不了。但最好找份轻松的工作,怀孕了头仨月请假保胎,请不了就辞职呗。
点击查看全文
yy琳 (楼主)
小好小坏 发表于 2016-03-31 16:19
<br/>建议上班,除非需要促排或者试管这种成天跑医院的,要不然备孕和上班根本就不冲突啊!尤其这种事心情很重要得放松,专心备孕一天没别的事儿就想这事,压力肯定小不了。但最好找份轻松的工作,怀孕了头仨月请假保胎,请不了就辞职呗。
你说的很对,我也想过,可去年我也放松什么都没想试了几次也还是没用,去医院做b超什么的也都说还好。看好多人说并不是不采取措施顺其自然就会怀的。所以好纠结
点击查看全文