要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

该努力备孕还是顺其自然

来自疯狂造人 |举报
587635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多了,去年3月份怀孕了,上医院检查有先兆流产,听到流产我就有点害怕,医生给开了保胎药。在家保胎。那段时间睡眠都不好,还老出冷汗,在加上心情也很差,那天被气到大哭了一场,冷静下来我还不断的跟宝宝说对不起,我不该这样的,希望它好好的,结果第二天早上就大出血,排出一团肉球样的东西,我就知道保不住了,去医院的路上我整个人都是傻的,结果是不完全流产,做了清宫手术,回来做了一个月的空月子。听医生的话避孕了半年,年前又开始备孕,却一次次失败。为此我都没有去上班。想说今年去找个班上着让它顺其自然,家人又说最好是专心备孕,怕再出意外,我现在也不知道该怎么办了,内心真的很煎熬,又想要,又害怕。每次满心期待,每次失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,你和我好像,我在外地工作,后辞职回家怀宝宝,去年十二月份怀孕,在一月多又流产了,现在也是养了俩多月了,只来一次例假,想工作帮老公分担,但是不好找,但又想怀宝宝,现在也是纠结,真心害怕
点击查看全文
你为啥流产的?有胎心了吗?是数值不好吗?
点击查看全文
yy琳 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-31 10:58
<br/>你为啥流产的?有胎心了吗?是数值不好吗?
我怀孕两月流的,数值什么都还好,流产查原因也说没什么,估计是我情绪激动了。想想都觉得难受
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 11:01
<br/>我怀孕两月流的,数值什么都还好,流产查原因也说没什么,估计是我情绪激动了。想想都觉得难受
那你和我一样,我之前没查数值,流产那天住院才查的,数值很好,但就是出血了,医生也不知道为什么,可以再问个问题吗?亲在此之前做过人流吗?
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 11:08
<br/>那你和我一样,我之前没查数值,流产那天住院才查的,数值很好,但就是出血了,医生也不知道为什么,可以再问个问题吗?亲在此之前做过人流吗?
没有,这是我第一次怀孕。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 11:09
<br/>没有,这是我第一次怀孕。
奥,好吧,那医生也没说啥原因,下次得多注意,我怀孕时也是生气,还出去走路,还考试熬夜,那你来几次例假了,你排卵正常吗?我觉得我白带少了
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 11:12
<br/>奥,好吧,那医生也没说啥原因,下次得多注意,我怀孕时也是生气,还出去走路,还考试熬夜,那你来几次例假了,你排卵正常吗?我觉得我白带少了
我去做了B超,子宫白带都挺好,月经每月也还规律。就是排卵抓不准,也没有測过体温,跟试纸。想说什么都不想,顺其自然吧,结果都没用,打算这月开始測试纸,过几天去医院做卵泡监测看看
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 11:18
<br/>我去做了B超,子宫白带都挺好,月经每月也还规律。就是排卵抓不准,也没有測过体温,跟试纸。想说什么都不想,顺其自然吧,结果都没用,打算这月开始測试纸,过几天去医院做卵泡监测看看
做b超就可以看白带吗?那我也去查查,我觉得好少,也没有排卵拉丝,好痛苦啊,我只来了一次,这个月还没来,你的养半年
点击查看全文
那半年也到了,你备孕了是吗?为啥有的人很快就怀孕,我们也加油吧
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 11:20
<br/>做b超就可以看白带吗?那我也去查查,我觉得好少,也没有排卵拉丝,好痛苦啊,我只来了一次,这个月还没来,你的养半年
看白带做白带常规就行了,你流产没多久对吧,我是去年3月流的,避孕半年,10月份开始备孕一直到现在,就一直等它顺其自然来 ,都没来。想说放弃等待,去上班不想这个事情,可是我又不甘心,看到别人怀孕的怀孕生的生,心里还是会渴望,亲工作可以找,孩子却不能等啊。时间是种煎熬,拖得越久越难受,为了孩子再努力一次吧!抓紧时间去医院检查下。应该没事的,我白带也没拉丝呀
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 11:33
<br/>看白带做白带常规就行了,你流产没多久对吧,我是去年3月流的,避孕半年,10月份开始备孕一直到现在,就一直等它顺其自然来 ,都没来。想说放弃等待,去上班不想这个事情,可是我又不甘心,看到别人怀孕的怀孕生的生,心里还是会渴望,亲工作可以找,孩子却不能等啊。时间是种煎熬,拖得越久越难受,为了孩子再努力一次吧!抓紧时间去医院检查下。应该没事的,我白带也没拉丝呀
可我上次怀孕的时候是排卵会拉丝的,现在流产俩多月,就来了一次例假,嗯,我想怀宝宝,可是也想着工作,主要还要还房贷,老公也很辛苦,我流产还保胎一周多,嗯,先为孩子,其他都是次要的
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 11:36
<br/>可我上次怀孕的时候是排卵会拉丝的,现在流产俩多月,就来了一次例假,嗯,我想怀宝宝,可是也想着工作,主要还要还房贷,老公也很辛苦,我流产还保胎一周多,嗯,先为孩子,其他都是次要的
你做了清宫术吗?医生有没有给你开修复子宫的药啊,我就吃了一盒药,月经都还好,你要去医院检查下看看是哪的问题也好对症下药啊。我知道你心疼老公的那种心情,我又何尝不是呢,可我更想能有我们两个的宝宝,因为老公也很喜欢孩子。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 11:42
<br/>你做了清宫术吗?医生有没有给你开修复子宫的药啊,我就吃了一盒药,月经都还好,你要去医院检查下看看是哪的问题也好对症下药啊。我知道你心疼老公的那种心情,我又何尝不是呢,可我更想能有我们两个的宝宝,因为老公也很喜欢孩子。
我没有,我就是自然流产了,所以医生给开了逐淤和消炎的药,别的啥也没吃,后来又去拿中药调养的例假,我在等第二次例假,我老公也很喜欢孩子,我也要为了他加油
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 11:46
<br/>我没有,我就是自然流产了,所以医生给开了逐淤和消炎的药,别的啥也没吃,后来又去拿中药调养的例假,我在等第二次例假,我老公也很喜欢孩子,我也要为了他加油
差点忘了,你才流产两月啊,那短期内你不能马上怀孕。要调整一段时间。最少要三个月。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 12:29
<br/>差点忘了,你才流产两月啊,那短期内你不能马上怀孕。要调整一段时间。最少要三个月。
是来,三个月,
点击查看全文
yy琳 (楼主)
忆寒 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>是来,三个月,
来三次月经后,你目前最重要的是去查下第二次月经怎么还没来。你多大了。
点击查看全文
yy琳 发表于 2016-03-31 12:36
<br/>来三次月经后,你目前最重要的是去查下第二次月经怎么还没来。你多大了。
我上次三月二来,现在还没到日子奥,三十了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-03-31 11:12
<br/>奥,好吧,那医生也没说啥原因,下次得多注意,我怀孕时也是生气,还出去走路,还考试熬夜,那你来几次例假了,你排卵正常吗?我觉得我白带少了
哎,我是生气,练车,考试,饮食什么都占了
点击查看全文
t1454329831703 发表于 2016-03-31 12:50
<br/>哎,我是生气,练车,考试,饮食什么都占了
和我差不多
点击查看全文