要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

20排卵,真心觉得没有希望了……好累!

楼主: w1446613850725
来自疯狂造人 |举报
727332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测体温降了、就知道不好了、立马起来测早孕,结果意料之中的白板!哎!到底要承受多少?也没有做过什么坏事、收养过无数流浪狗、看见可怜的也会施舍钱!备孕快大半年了!排卵试纸B超监测、都有成熟卵泡并且都自己排!自我感觉非常好、可就是怀不上!看到白板的那一刻,我就忍不住了!真的、哭的稀里哗啦!收拾心情、我不会放弃!哪怕需要付出再多!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | | 来自疯狂造人
我也是都快抑郁了,单位两个怀孕了,我都不想去上班了,天天被追问疯了,怎么怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哎,大家彼此都懂互相的感受。下个月继续努力!
点击查看全文
w1446613850725 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456654281511 发表于 2016-03-31 23:24
<br/>老公身体检查了?
老公一切正常啊!我也检查了都挺好、就是输卵管没检查
点击查看全文
w1458829694128 发表于 2016-03-31 23:58
<br/>我也是都快抑郁了,单位两个怀孕了,我都不想去上班了,天天被追问疯了,怎么怀不上
抱抱!真的很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,希望我们都尽快好孕吧,身边的朋友都一个个的有孩子了,怀孕了,有的都二胎了,我现在也天天害怕见到这些人,也怕别人问我怀孕没,天天憋在自己的小世界里玩尿!!!都快抑郁了!备孕也有半年了,这半年里为了备孕就没控制体重,昨天还被老公嫌弃。日子真的好难~菩萨快赐我一个健康的宝宝吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到别的姐妹一直能怀上 自己不中 真的很难受 我也很郁闷 希望我们都能早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
福宝小猴快快来 发表于 2016-04-01 00:22
<br/>哎,希望我们都尽快好孕吧,身边的朋友都一个个的有孩子了,怀孕了,有的都二胎了,我现在也天天害怕见到这些人,也怕别人问我怀孕没,天天憋在自己的小世界里玩尿!!!都快抑郁了!备孕也有半年了,这半年里为了备孕就没控制体重,昨天还被老公嫌弃。日子真的好难~菩萨快赐我一个健康的宝宝吧~
同感!天天玩尿的心情誰理解?天天白板的郁悶誰理會?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是20号排  这次是第六个月了 每次都是以失败告终 所以目前还没测 好怕失望  跟你情况一样一样的 监测什么都OK 就是不怀  以前也有过一个 没要 这是老天的惩罚吗?希望我们都能快速好孕 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 理解
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱啊 放松心情回来的 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
✨Zuzu 发表于 2016-04-01 00:52
<br/>同感!天天玩尿的心情誰理解?天天白板的郁悶誰理會?
咱们要好好调整一下心态,希望早些有个健康的小宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-03-31 22:59
<br/>还早呢吧!再等等、我十一天还是白板就基本没戏了
可我今天测还是白板,应该没戏了吧,看到了意念灰觉得应该是错觉
点击查看全文
q1458368722919 发表于 2016-04-01 10:21
<br/>可我今天测还是白板,应该没戏了吧,看到了意念灰觉得应该是错觉
哎!再接再厉吧
点击查看全文