要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

20排卵,真心觉得没有希望了……好累!

来自疯狂造人 |举报
726632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测体温降了、就知道不好了、立马起来测早孕,结果意料之中的白板!哎!到底要承受多少?也没有做过什么坏事、收养过无数流浪狗、看见可怜的也会施舍钱!备孕快大半年了!排卵试纸B超监测、都有成熟卵泡并且都自己排!自我感觉非常好、可就是怀不上!看到白板的那一刻,我就忍不住了!真的、哭的稀里哗啦!收拾心情、我不会放弃!哪怕需要付出再多!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,不哭<br/>早晨被晨尿憋醒,迷迷糊糊就拿试纸测,魔症了都,测到有一条粉红,开心的不敢相信,发现可能是被旁边排卵试纸染红了,又测了一根,果然没有红印,心情大起大落,难受,憋屈,说不出的失望,抱抱,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 心情好糟糕 什么都不想干 不要怕 我们都会好运的 加油
点击查看全文
w1446613850725 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1458451048133 发表于 2016-03-31 10:18
<br/>抱抱,不哭<br/>早晨被晨尿憋醒,迷迷糊糊就拿试纸测,魔症了都,测到有一条粉红,开心的不敢相信,发现可能是被旁边排卵试纸染红了,又测了一根,果然没有红印,心情大起大落,难受,憋屈,说不出的失望,抱抱,我们都会好孕的
哎!好难受啊!医生让我下个月去做造影、我老公说我以前怀过一次、只不过生化了,让我再试一个月!都不知道该怎么办了!
点击查看全文
w1459222388534 发表于 2016-03-31 10:29
<br/>我也是 心情好糟糕 什么都不想干 不要怕 我们都会好运的 加油
现在突然发现没有比怀孕更重要的事了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-03-31 11:00
<br/>现在突然发现没有比怀孕更重要的事了
我不怕疼 牙齿疼都不怕 现在最怕的就是怀不上
点击查看全文
w1459222388534 发表于 2016-03-31 11:05
<br/>我不怕疼 牙齿疼都不怕 现在最怕的就是怀不上
一样一样!真的、如果现在能让我怀孕、让我受再多苦也愿意!14年怀上41天就流血了、突然就没了!至今没有怀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀个孕,整个人都感觉不好了,想这想那,套症状。心好累。想怀的时候就怎么那么难怀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎、理解你的心情、现在最怕别人说怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
十分理解,看见白板心情掉到谷底去了,祝大家一起怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎,我月经3.8至3.12号,今天测白板,哎。。心累,不知道还要等多久
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们本月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解同感,坚持就是胜利!
点击查看全文
q1436576045956 发表于 2016-03-31 20:46
<br/>哎、理解你的心情、现在最怕别人说怀孕
我现在看见孕妇就羡慕的不得了……
点击查看全文
q1458368722919 发表于 2016-03-31 21:01
<br/>哎,我月经3.8至3.12号,今天测白板,哎。。心累,不知道还要等多久
还早呢吧!再等等、我十一天还是白板就基本没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排 天天测试纸 都快疯了一样……<br/><br/>今天晚上明显感觉到姨妈痛.....
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油亲爱的,一定会好孕的,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公身体检查了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457782786865 发表于 2016-03-31 15:50
<br/>怀个孕,整个人都感觉不好了,想这想那,套症状。心好累。想怀的时候就怎么那么难怀。
同感!这个月我又等姨妈了,多想要个猴宝之能是美好的愿望了……
点击查看全文