要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,有一起减肥的朋友吗?

楼主: q1459306191979
来自疯狂造人 |举报
626631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊查出来有三年多了,之前一直吃达英,停药月经就不来,查出来的时候比之前胖了二十多斤了,我属于比较能吃的,量大,现在准备要宝宝了,但是太胖了,准备减肥了,瘦点的话体内激素应该能稳定些,有没有减肥成功的朋友,分享下经验吧!我157,135斤!我现在就是戒掉晚餐了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在减肥,每餐少吃,晚餐更少吃,晚上去走步,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459306191979 发表于 2016-03-31 13:54
<br/>我觉得我体内寒气还好,例假来的时候也会不痛经什么的,也不怕冷,体质很好,也不知道怎么会得这个病
那你应该就不是多囊了,完全没有多囊的症状,只是肥胖而已,拼命减肥就好了。祝早日瘦身哦。
点击查看全文
q1459306191979 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩达人 发表于 2016-03-31 15:38
<br/>那你应该就不是多囊了,完全没有多囊的症状,只是肥胖而已,拼命减肥就好了。祝早日瘦身哦。
症状还是有的,背部和脸部痤疮,多毛,闭经!谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我减肥现在每天都在减肥运动
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-31 13:43
<br/>说说我的方法吧,因为备孕,所以没有节食,只是不吃热量高的,每天快走10到15公里,当然不能保证每天都走,遇到天气不好或者有事就不走,现在40天过去瘦了10斤
挺不错的,我半个月六斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小baby妈妈等你 发表于 2016-04-02 08:47
<br/>挺不错的,我半个月六斤
现在往后最好减肥了,天气越来越热,吃的少运动还出汗,一起加油
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-02 08:52
<br/>现在往后最好减肥了,天气越来越热,吃的少运动还出汗,一起加油
嗯嗯。我现在都不吃油炸不吃甜食了,吃饭也在控制,也在时刻提醒自己减肥。才会好孕,每天都坚持下去。相信我们会成功的。加油吧姐妹们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小baby妈妈等你 发表于 2016-04-02 08:55
<br/>嗯嗯。我现在都不吃油炸不吃甜食了,吃饭也在控制,也在时刻提醒自己减肥。才会好孕,每天都坚持下去。相信我们会成功的。加油吧姐妹们。
我是从年后开始就不吃肉不吃米饭,偶尔会吃点想吃的解馋一下,一个月大概能出去运动10几天吧,慢慢瘦我已经很知足了,只要不长称,上月运动自己已经排卵,坚持吧,妹子你多少斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有我们一起吧’
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459306191979 发表于 2016-03-31 13:34
<br/>你生过孩子了吗
没有
点击查看全文
q1459306191979 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439455794909 发表于 2016-05-18 10:47
<br/>没有
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月前几天也查出来多囊,我看咱俩的体重和身高差不多,我现在已经开始减肥了,每天水果代晚餐,下午两个小时在健身房,跳跳舞,做做瑜伽。也在吃医生给开的药,下个月去复查。加油!
点击查看全文