要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,有一起减肥的朋友吗?

来自疯狂造人 |举报
625831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊查出来有三年多了,之前一直吃达英,停药月经就不来,查出来的时候比之前胖了二十多斤了,我属于比较能吃的,量大,现在准备要宝宝了,但是太胖了,准备减肥了,瘦点的话体内激素应该能稳定些,有没有减肥成功的朋友,分享下经验吧!我157,135斤!我现在就是戒掉晚餐了!
点击查看全文
q1459306191979 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
123abcmno 发表于 2016-03-31 11:15
<br/>你可以去问问播种网免费咨询医师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问她的,还有一些关于备孕、减肥 和女人孕期产后的护理,你可以加下她的Q看她他怎么说1036703
qq多少呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是好担心啊怎么办
点击查看全文
s3812454904 发表于 2016-03-31 12:08
<br/>我也是好担心啊怎么办
你也胖是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也胖!想减肥,有姐妹说吃  二甲双胍  减肥,我百度了一下,这个是治糖尿病的……我再考虑要不要试试
点击查看全文
阿北1215 发表于 2016-03-31 12:25
<br/>我也胖!想减肥,有姐妹说吃  二甲双胍  减肥,我百度了一下,这个是治糖尿病的……我再考虑要不要试试
多囊发胖,会导致胰岛素升高,胰岛素是糖尿病的病发原因,你应该去正规医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
来来来,我们一起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是小时侯原来胖就有了多囊不来例假,最后医生让减肥最后瘦下来了多囊好了,现在结婚后又胖了多囊又出来了,医生开的英达正在服用中,也是晚饭不吃水果代替
点击查看全文
w1439455794909 发表于 2016-03-31 13:15
<br/>我也是小时侯原来胖就有了多囊不来例假,最后医生让减肥最后瘦下来了多囊好了,现在结婚后又胖了多囊又出来了,医生开的英达正在服用中,也是晚饭不吃水果代替
你生过孩子了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
说说我的方法吧,因为备孕,所以没有节食,只是不吃热量高的,每天快走10到15公里,当然不能保证每天都走,遇到天气不好或者有事就不走,现在40天过去瘦了10斤
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多囊中医说法是气滞血瘀伴有寒湿,体内寒气太重,脂肪就容易堆积,就容易胖了。
点击查看全文
咩咩达人 发表于 2016-03-31 13:52
<br/>多囊中医说法是气滞血瘀伴有寒湿,体内寒气太重,脂肪就容易堆积,就容易胖了。
我觉得我体内寒气还好,例假来的时候也会不痛经什么的,也不怕冷,体质很好,也不知道怎么会得这个病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊是会造成肥胖,糖代谢异常,我之前抽血化验胰岛素高了不少,连带着两项转氨酶都升高了,但并不是真的糖尿病和肝不好,都是由于肥胖引起的。医生开了二甲双胍,吃了三个月慢慢瘦下来了,然后各项指标也都正常了,医生才让促排的。所以建议楼主要去好的医院检查确诊,这样才能真的帮到你自己。
点击查看全文
q1459224367186 发表于 2016-03-31 14:05
<br/>多囊是会造成肥胖,糖代谢异常,我之前抽血化验胰岛素高了不少,连带着两项转氨酶都升高了,但并不是真的糖尿病和肝不好,都是由于肥胖引起的。医生开了二甲双胍,吃了三个月慢慢瘦下来了,然后各项指标也都正常了,医生才让促排的。所以建议楼主要去好的医院检查确诊,这样才能真的帮到你自己。
我之前检查过,胰岛素不高,不过还是谢谢你,准备去好好看医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我从昨天开始减肥的
点击查看全文
露露。。 发表于 2016-03-31 14:12
<br/>有,我从昨天开始减肥的
你是用什么方法的呀
点击查看全文
q1459306191979 发表于 2016-03-31 14:13
<br/>你是用什么方法的呀
还不知道,少吃饭,多运动,现在150 亲多少
点击查看全文
露露。。 发表于 2016-03-31 14:19
<br/>还不知道,少吃饭,多运动,现在150 亲多少
我快140了,身高157,我现在就是戒掉晚餐
点击查看全文
q1459306191979 发表于 2016-03-31 14:21
<br/>我快140了,身高157,我现在就是戒掉晚餐
我以前最重140,结婚了重了10斤,先把这十斤剪了再说,下个月去促排了。减肥了好成功八
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459306191979 发表于 2016-03-31 14:10
<br/>我之前检查过,胰岛素不高,不过还是谢谢你,准备去好好看医生
嗯嗯,加油
点击查看全文