要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

第三次胎停,情绪低落到极点,我会不会走不出来了……

43745103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在无法接受,三年,三次胎停,都停在第七周,都是有胎心后停。

第一次胎停后做了全套检查,都没有问题,只有封闭抗体阴性,转阳后怀孕的,上了肝素,仍然逃不脱厄运,胚胎染色体检验是正常的,也就是母体有问题。

第三次中西医一起上,医生说有些流产检查怀孕前没问题,怀孕后就会有问题的,又抽了一堆血检查,还是好的,什么问题都没有,明明六周的时候都有胎心胎芽,符合孕周,一直好好的,乖乖的,可转眼却又停了……

虽然人生不止生孩子这一条路,可是我在这条路上付出了太多,老公也非常爱我,所以我更加内疚,为什么,为什么偏偏是我,周围的人都没有胎停的,大家都顺利生了,我快奔四了,还在奋斗第一胎,人生过得好艰难!我是不是中了什么魔咒,总是逃不过?

如果是因为老公或者胚胎的原因,也许还没那么难过,如果能检查出是什么原因,也许我也没那么难过,可是,检查不出来,唯一没有检查的就是ABO溶血,可是查了很多资料,不是说只会对晚期有影响么?况且,三次,没理由三次都这么巧都是溶血造成吧?我快觉得已经没有了人生活下去的信念,这些年奔在看病求子路上,花了许多钱,身体也出现了许多毛病,以前没有痛经的,现在有了,以前没有乳腺增生的,现在也有了,很疼,疼得我都快怀疑自己是不是得了乳腺癌,以前没有胃病的,吃药吃多了也有了,以前没试过胆囊疼,现在也有了……

我觉得天都快要塌下来了,我付出了这么多,为什么还是这个结果?

我很不想给大家带来负面的情绪,可是,我实在是太难过了,很对不起!因为不知道可以和谁诉说,只能发帖来发泄一下。

PS:胎停不可怕,一定要好好检查,能查出问题的都不要怕,同期一起保胎的,人家有各种问题的都顺利生了,唯有自己,查不出原因,却停了……感觉好绝望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:51 | 来自疯狂造人
每次流产都和楼主一样的心痛到不能自已,尤其看到身边所有人都轻松怀孕生子,只有自己这么努力、小心翼翼却还是这么倒霉这么不顺,埋怨命运不公,可又能怎样?伤痛只能留给时间慢慢冲淡,生活还得继续,本来已经很糟糕,陷在里面更是有害无利于事无补。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:55 | 来自疯狂造人
你老公没做精子检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:55 | 来自WAP
吃过叶酸吗?我备孕时吃叶酸月经紊乱,后来就胎停了,再怀孕就坚决不吃叶酸了,现在已经怀孕5个多月了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:00 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-03-31 08:55
<br/>吃过叶酸吗?我备孕时吃叶酸月经紊乱,后来就胎停了,再怀孕就坚决不吃叶酸了,现在已经怀孕5个多月了,
你胎停是在胎心后停的吗?多久怀孕的?有做过检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-03-31 08:55
<br/>吃过叶酸吗?我备孕时吃叶酸月经紊乱,后来就胎停了,再怀孕就坚决不吃叶酸了,现在已经怀孕5个多月了,
我也每次吃叶酸月经会乱,还胎停,可是高龄不吃叶酸又不放心,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:04 | 来自iPhone
我是刚胎停,好害怕下一次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,感同身受,不是你一个人在做战,振作起来,我想问下你老公精子型态分析有查吗?你自己中药有调理吗?怀孕后有住院保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼!我也是已經胎停3次,即然你覺得是母体的問題,會不會是你氣血不足,腎不好不足以支持胎兒營養才導致胎停?中醫如何説?不要放棄!上天給你的禮物沈在最底一定是好寶寶,我就是這樣安慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:59 | 来自Android
宫腔环境查了没?还有黄体功能,甲状腺等等查了吗?
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:09
回复 386911755
<br/>每次流产都和楼主一样的心痛到不能自已,尤其看到身边所有人都轻松怀孕生子,只有自己这么努力、小心翼翼却 ...
<br/><br/>谢谢你,我会坚强的,可是还是忍不住很难过。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:11
回复 w1454654062804
<br/>你老公没做精子检查吗?
<br/><br/>他也做了全套,包括染色体,基本没问题。
<br/>而且我想都是有了胎心后停的,应该是母体的问题。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:12
回复 q1436581744710
<br/>吃过叶酸吗?我备孕时吃叶酸月经紊乱,后来就胎停了,再怀孕就坚决不吃叶酸了,现在已经怀孕5个多月了, ...
<br/><br/>除了第一胎吃了,其他都没吃。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:13
回复 kaka12345678
<br/>我是刚胎停,好害怕下一次怀孕
<br/><br/>不怕,做好检查,只要能查出原因就好办了,现在的方案都挺成熟的。
<br/>
<br/>我主要是查不出原因。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:14
回复 q1451106714724
<br/>抱抱楼主,感同身受,不是你一个人在做战,振作起来,我想问下你老公精子型态分析有查吗?你自己中药有调理 ...
<br/><br/>有,他没问题。
<br/>我这次孕前都吃着中药,孕后中西药一起上。
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:16
回复 寶寶abc
<br/>抱抱楼楼!我也是已經胎停3次,即然你覺得是母体的問題,會不會是你氣血不足,腎不好不足以支持胎兒營養才 ...
<br/><br/>我也怀疑,自己血粘,可是检查D2聚体,抗凝又是好的,都是很低值。
<br/>
<br/>每次保胎都抽一堆血,我怀疑是不是抽太多血了,可是医生说不影响,我好迷茫……
点击查看全文
小猴子走了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:16
回复 s2683459933
<br/>宫腔环境查了没?还有黄体功能,甲状腺等等查了吗?
<br/><br/>全查过,宫腔镜也做过,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
我也刚胎停做了手术,我吃叶酸时月经也紊乱,这次怀孕三个月也吃,结果胎停,不知是不是叶酸原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 11:14 | 来自WAP
既然已发生,也只能勇敢面对哦,有时候不是迷信,实在不行,换个生活环境看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:43 | 来自疯狂造人
叶酸缺了,再补,我查,不缺,就不吃,你可以到上海一妇婴检查,楼楼乖,抱抱。
点击查看全文