要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

很想知道!!!救人一命 胜造七级浮屠!!

700043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、很想知道大家常提到的天然维生素e到底是什么牌子的?我买的是养生堂的,好心的宝妈说里面有红花,不能吃,所以拜托成功怀了宝宝的妈妈们,谁能告诉我到底是哪个牌子的?
2、35岁高龄的我,头胎备孕,在这个月又宣告失败!真心伤不起!热心的成功升级的宝妈们,谁能分享我一些成功的经验呢?感激不尽!(我是子宫后位)
3、论坛里经常提到的好孕汤,如何制作?怎么喝法?什么时候喝合适?
4、跳绳,什么时候开始跳合适?跳到什么时候?

救人一命 胜造七级浮屠!宝妈们,看在我高龄的份上,不要吝啬你们的经验和文字,赐教一下吧!如果我成功一定会将所有经验写成一个帖子,回报给所有期待好孕的姐妹!!!
愿菩萨保佑,保佑已经升级的准妈妈们一切顺利,保佑我们这些渴望怀孕的未准妈妈们快快怀孕!阿弥陀佛……

好人一生平安!阿弥陀佛

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:37 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 10:36
<br/>哇是吗?那你那里都有什么啊?我自己买的,打算下午自己熬
等会快递到了拍照给你看,快递等会就到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-03-31 10:37
<br/>等会快递到了拍照给你看,快递等会就到
网上好孕汤种类好多,咱们论坛里,我也没找到,都是自己搜的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:39 | 来自疯狂造人
你自己买的好孕汤材料是些什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:41 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-03-31 10:39
<br/>你自己买的好孕汤材料是些什么呢
当归,黑豆,大枣,红糖,鸡蛋,金银花
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:41 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 10:33
<br/>谢谢亲!我是试孕第三个月,很想自然怀孕,不到万不得已,我是真的不想试管……排卵试纸,我买了超多的在家里……这次月经结束,我就结合bc一起来……现在正在敷艾灸……听论坛里的姐妹说粗盐也不错,也打算买点……你多久了啊?我们可以一起研究的……希望我们都能快快怀孕!
说起来也比较恨自己,之前备孕都不是很用心备孕,如果真正用排卵试纸算起还是从去年11月,所以真正用心去备孕也不久,真正备孕的日子很难熬啊!平时多运动,你说的那些都不错,要坚持,还要泡脚也是到排卵日为止。希望我们快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 10:41
<br/>当归,黑豆,大枣,红糖,鸡蛋,金银花
我在网上买的好像就是这些东西,不知道还有没有加其他东西,反正好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-03-31 10:41
<br/>说起来也比较恨自己,之前备孕都不是很用心备孕,如果真正用排卵试纸算起还是从去年11月,所以真正用心去备孕也不久,真正备孕的日子很难熬啊!平时多运动,你说的那些都不错,要坚持,还要泡脚也是到排卵日为止。希望我们快快好孕!
咱俩差不多,我比你还要晚一些,现在很后悔,已经来不及了。上两个月均以失败告终,这个月更急了,打算月经结束再去医院看看,结合运动饮食一起,争取下个月好运好孕!<br/>我们没事可以一起研究……目的都是一样的!希望可以加快脚步!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-03-31 10:42
<br/>我在网上买的好像就是这些东西,不知道还有没有加其他东西,反正好贵
那网上告诉你怎么吃?什么时候开始?什么时候结束?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,aa时要用后入式的,然后趴着,用枕头垫高腹部躺半小时以上。跳绳的话就姨妈后开始跳,每天跳一段时间,一直持续到排卵结束就不用再跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈尼 发表于 2016-03-31 11:05
<br/>我也是子宫后卫,aa时要用后入式的,然后趴着,用枕头垫高腹部躺半小时以上。跳绳的话就姨妈后开始跳,每天跳一段时间,一直持续到排卵结束就不用再跳了
所以,你是成功升级为准妈妈了是吧亲!还有什么经验,不要吝啬,来~说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:11 | 来自疯狂造人
孕前检查做了吗,激素内膜怎么样,卵泡好吗,我觉得这个年龄还是先把基础工作做了,硬件没问题再尝试调理,别这么大压力,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 08:54
<br/>亲,跟住我的这个帖子,希望咱们尽快好孕!
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:19 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-31 11:11
<br/>孕前检查做了吗,激素内膜怎么样,卵泡好吗,我觉得这个年龄还是先把基础工作做了,硬件没问题再尝试调理,别这么大压力,放轻松
做了,去年做的,那个时候也不懂,就说准备要孩子,然后就一切听医生的了,也没查出个所以然来,打算这次月经结束再换一家查查!我现在怀疑,我输卵管是不是不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:50 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 11:19
<br/>做了,去年做的,那个时候也不懂,就说准备要孩子,然后就一切听医生的了,也没查出个所以然来,打算这次月经结束再换一家查查!我现在怀疑,我输卵管是不是不好!
输卵管一般不会有啥问题,着急的话查下也可以,如果检查都没什么大问题,就安心备孕就成,吃些多维片,一定多运动,可以喝些调理气血的中药。我和楼主差不多33岁,巧囊内异还有子宫肌瘤,医生都说我不好怀孕,我没太在意,坚持锻炼身体,艾灸,去年胎停后三个月又好孕了,现在快20周了,希望传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-31 11:50
<br/>输卵管一般不会有啥问题,着急的话查下也可以,如果检查都没什么大问题,就安心备孕就成,吃些多维片,一定多运动,可以喝些调理气血的中药。我和楼主差不多33岁,巧囊内异还有子宫肌瘤,医生都说我不好怀孕,我没太在意,坚持锻炼身体,艾灸,去年胎停后三个月又好孕了,现在快20周了,希望传你好孕!
嗯嗯,亲,刚好你提到了艾灸,我正好想咨询一下你,艾灸月经期间可以用吗?我刚用,用的是公公婆婆自己采的艾灸晒干了卷起来的,我烤在肚子上,想问问亲,得用到什么时候?是一直用到下次月经来潮?还是排卵期呢?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
<br/>输卵管一般不会有啥问题,着急的话查下也可以,如果检查都没什么大问题,就安心备孕就成,吃些多维片,一定多运动,可以喝些调理气血的中药。我和楼主差不多33岁,巧囊内异还有子宫肌瘤,医生都说我不好怀孕,我没太在意,坚持锻炼身体,艾灸,去年胎停后三个月又好孕了,现在快20周了,希望传你好孕!
接你好孕!谢谢亲爱哒!希望我这个月可以一发即中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:04 | 来自疯狂造人
还有就是一天艾灸几次?合适?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 11:59
<br/>嗯嗯,亲,刚好你提到了艾灸,我正好想咨询一下你,艾灸月经期间可以用吗?我刚用,用的是公公婆婆自己采的艾灸晒干了卷起来的,我烤在肚子上,想问问亲,得用到什么时候?是一直用到下次月经来潮?还是排卵期呢?谢谢了
我是隔天就熏,切片姜扎些孔放在肚子几个穴位上直接熏,每次多半根艾条,我不分排卵期和经期,我有内异,为了经期更好的瘀血残留能排出,我还加大经期的艾灸力度,天天熏,没出现过经量变大的情况,就是肚子暖暖的来的干净走的也干净,我觉得管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:15 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-31 12:07
<br/>我是隔天就熏,切片姜扎些孔放在肚子几个穴位上直接熏,每次多半根艾条,我不分排卵期和经期,我有内异,为了经期更好的瘀血残留能排出,我还加大经期的艾灸力度,天天熏,没出现过经量变大的情况,就是肚子暖暖的来的干净走的也干净,我觉得管用
艾灸不是活血的么?排卵后你也继续灸了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:44 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 11:01
<br/>那网上告诉你怎么吃?什么时候开始?什么时候结束?
月经完后连吃5天好孕汤,吃完后再吃连着吃7分八珍汤
点击查看全文