要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

很想知道!!!救人一命 胜造七级浮屠!!

698743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、很想知道大家常提到的天然维生素e到底是什么牌子的?我买的是养生堂的,好心的宝妈说里面有红花,不能吃,所以拜托成功怀了宝宝的妈妈们,谁能告诉我到底是哪个牌子的?
2、35岁高龄的我,头胎备孕,在这个月又宣告失败!真心伤不起!热心的成功升级的宝妈们,谁能分享我一些成功的经验呢?感激不尽!(我是子宫后位)
3、论坛里经常提到的好孕汤,如何制作?怎么喝法?什么时候喝合适?
4、跳绳,什么时候开始跳合适?跳到什么时候?

救人一命 胜造七级浮屠!宝妈们,看在我高龄的份上,不要吝啬你们的经验和文字,赐教一下吧!如果我成功一定会将所有经验写成一个帖子,回报给所有期待好孕的姐妹!!!
愿菩萨保佑,保佑已经升级的准妈妈们一切顺利,保佑我们这些渴望怀孕的未准妈妈们快快怀孕!阿弥陀佛……

好人一生平安!阿弥陀佛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
刚刚回复我的姐妹,真的不好意思,因为我传了自己的二维码图片,文章内容被禁了!实在不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:36 | 来自疯狂造人
我也是备孕好几个月也没成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:53 | 来自疯狂造人
我是直接看的中医,备孕一年多没怀,然后看的当地中医,三个半月怀上的,怀孕期间也没吃这些东西,就喝的中药,补叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:54 | 来自疯狂造人
京京仔 发表于 2016-03-31 08:36
<br/>我也是备孕好几个月也没成功了
亲,跟住我的这个帖子,希望咱们尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:55 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-31 08:53
<br/>我是直接看的中医,备孕一年多没怀,然后看的当地中医,三个半月怀上的,怀孕期间也没吃这些东西,就喝的中药,补叶酸
唉……亲,我也喝过中药!可能是中医不好,没什么气色!你在哪里呢?中医给过什么好的意见吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
aa好孕贴可以看看。我在吃blackmore的孕妇黄金素,不知道对你如何?建议你去做检查,实在不行去试管吧!虽然我第一次移植失败,但是对于大龄第一胎可能试管更直接些!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:18 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 08:55
<br/>唉……亲,我也喝过中药!可能是中医不好,没什么气色!你在哪里呢?中医给过什么好的意见吗?
我在山东,大约要吃到三到四个月,没什么,就把脉拿中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:27 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-03-31 09:18
<br/>我在山东,大约要吃到三到四个月,没什么,就把脉拿中药!
好巧,我在青岛。我再试一个月吧!不行再找中医!谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-03-31 09:10
<br/>aa好孕贴可以看看。我在吃blackmore的孕妇黄金素,不知道对你如何?建议你去做检查,实在不行去试管吧!虽然我第一次移植失败,但是对于大龄第一胎可能试管更直接些!加油
试管是我最后的绝招了!好孕帖在哪里看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
备孕新手,回答不上你的问题,但是祝你能尽早健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:50 | 来自疯狂造人
我吃汤臣倍健的微E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
w1458696163410 发表于 2016-03-31 09:39
<br/>备孕新手,回答不上你的问题,但是祝你能尽早健康好孕!
嗯嗯,谢谢!亲……关注好我的帖子,咱们一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:25 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-31 09:29
<br/>试管是我最后的绝招了!好孕帖在哪里看?
站内搜索aa好孕贴,或是网上搜索都有,很好找,可以看看菲妈助孕,希望有帮助。你之前一直都有试孕吗?如果长时间没怀去看看激素水平,子宫情况什么的。试管还是尽早做,超35成功率会降低很快!我现在真是很愁啊,不知道什么时候才好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:29 | 来自疯狂造人
对了,你要用排卵试纸,差不多强阳了,去医院做b超,如果在国内的话,这个国内真是方便!跳绳从月经完以后开始到排卵天结束,后面可以散步但不要做大体力运动,如果你没训练过的话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:33 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-03-31 10:29
<br/>对了,你要用排卵试纸,差不多强阳了,去医院做b超,如果在国内的话,这个国内真是方便!跳绳从月经完以后开始到排卵天结束,后面可以散步但不要做大体力运动,如果你没训练过的话!
谢谢亲!我是试孕第三个月,很想自然怀孕,不到万不得已,我是真的不想试管……排卵试纸,我买了超多的在家里……这次月经结束,我就结合bc一起来……现在正在敷艾灸……听论坛里的姐妹说粗盐也不错,也打算买点……你多久了啊?我们可以一起研究的……希望我们都能快快怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:35 | 来自疯狂造人
我也是备孕中,才在TB上买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:35 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-03-31 10:35
<br/>我也是备孕中,才在TB上买了
亲,你买什么了都?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
好孕汤,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
xiongman 发表于 2016-03-31 10:36
<br/>好孕汤,不知道有没有效果
哇是吗?那你那里都有什么啊?我自己买的,打算下午自己熬
点击查看全文