要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

21号排卵,心已碎,不奢望了,只求大姨妈赶紧来吧

楼主: q1457201680433
来自疯狂造人 |举报
1498084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温看着挺有戏,早早孕白的亮眼,这一个月心力交瘁,姨妈晚了十几天,以前从来没有这样,老天爷为何要这样对我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
美婆儿 发表于 2016-03-31 11:18
<br/>用大卫测 不会咋
就是用的大卫!我不相信其他牌子!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝快来妈怀里 发表于 2016-03-31 11:19
<br/>就是用的大卫!我不相信其他牌子!
那不会咋的亲 接你好孕气哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457201680433 发表于 2016-03-31 08:22
<br/>还会有可能吗?昨天在论坛上看到别人说十天测不到基本没戏了,而且我也没有看到着床降温
我也是这么想的,十天测不到准保不用再测了,等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵,大姨妈晚了十几天??这不符合逻辑啊
点击查看全文
q1457201680433 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456150325607 发表于 2016-03-31 11:18
<br/>你是不是吃了叶酸?上个月我吃了叶酸姨妈就推迟了。这个月坐等姨妈了~
这个月没吃,上个月吃了晚了一个星期,这个月喝了黑豆豆浆,不知道有没有影响
点击查看全文
二宝快来妈怀里 发表于 2016-03-31 11:14
<br/>今早忍不住测了早孕,不知道会不会炸胡!上个月也测出来印,最后还是来姨妈了!现在一直很纠结!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b7749bc9f17402aebc6fdb4a2dada96f684802.jpg
你这很明显就是怀孕了啊,希望接你好孕
点击查看全文
123weiyi321 发表于 2016-03-31 11:26
<br/>21号排卵,大姨妈晚了十几天??这不符合逻辑啊
就是排卵推迟了,上个月13号来的月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的体温也蛮高的,我的37度左右,可早早孕就是白板,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 |
我都备孕了好几个月了,19号排卵,现在试纸还是苍白的可怜。平稳心态吧,下个月再接再厉。我也坐等姨妈。
点击查看全文
q1457586263640 发表于 2016-03-31 11:31
<br/>亲,你的体温也蛮高的,我的37度左右,可早早孕就是白板,想死的心都有了
放松心态,下个月我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457201680433 发表于 2016-03-31 11:28
<br/>这个月没吃,上个月吃了晚了一个星期,这个月喝了黑豆豆浆,不知道有没有影响
嗯嗯,放松点。宝宝会来的~
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 s5304982416
<br/>姐妹,你好,那你测排卵试纸了吗?我10天了很浅很浅,不敢测早早孕
<br/><br/>我也有测试排卵试纸,也是很浅的粉色,但是没有用的,因为只有出现强阳,去测早孕才可以70%确认是否成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5304982416 发表于 2016-03-31 08:22
<br/>姐妹,你好,那你测排卵试纸了吗?我10天了很浅很浅,不敢测早早孕
我测了,白板,今天早餐过后测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458129955614 发表于 2016-03-31 08:16
<br/>我体温啪的一声,掉到36.4,想哭的心
我提问也是,一下到35度多,备孕快一年了,难过,现在也不测了,测了怕难过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1457201680433 发表于 2016-03-31 10:54
<br/>会吗?这是我今天测的排卵试纸你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b039a6ac867cf57e3010db35bb1ef23f750919.jpg
排卵试纸不行吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子泡泡 发表于 2016-03-31 10:49
<br/><br/><br/>你排后几天体温降下来的?
好像是12天
点击查看全文
w1458129955614 发表于 2016-03-31 11:58
<br/>好像是12天
真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1457201680433 发表于 2016-03-31 10:58
<br/>这是体温图,好像还没降<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/0f72aa2c45a701b3b76b13b97631d34b877243.jpg
没降就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457201680433 发表于 2016-03-31 08:53
<br/>月经肯定在排卵后十四天吗?
是的 科学认证的
点击查看全文
依依0927 发表于 2016-03-31 13:15
<br/>是的 科学认证的
就是说不管你月经后第几天排卵,下次月经肯定在排卵后十四天左右吗?
点击查看全文