要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

猴宝宝来了!惊喜!无比无比激动

楼主: 我的小小王
来自疯狂造人 |举报
14562162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚上到19号凌晨的排卵期,一次就中!宝宝棒棒的!备孕一年多……中药+黑豆+黄体汤+调节心情……总而言之只要能用的招数都用上了,近日姨妈感强烈,昨天早上褐色白带,更以为要来了!昨晚白带又正常了……今早抱着试试看的状态……原来正真怀上的时候……两元的试纸也好使……看着眼前的两条线……手都在发抖……妈妈们加油!相信孩子!相信自己!感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436838645839 发表于 2016-03-31 14:00
<br/>我白带多也发黄
今天我白带好点了 也不痒了<br/>你呢 有什么早孕症状伐
点击查看全文
q1436838645839 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-31 18:09
<br/>今天我白带好点了 也不痒了<br/>你呢 有什么早孕症状伐
我不痒,就是发黄,量大……嗜睡,乳头疼,胸涨痛,还有快来姨妈的感觉
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-31 18:09
<br/>今天我白带好点了 也不痒了<br/>你呢 有什么早孕症状伐
还特别能吃~怕冷
点击查看全文
明天早上去官方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436838645839 发表于 2016-03-31 14:00
<br/>我白带多也发黄
我也是,白带多,发黄
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,猴宝到你家。<br/>我也是18,19号排的卵,测的是似有似无的,明早继续测,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,愿菩萨保护我们这次怀孕都能顺利,宝贝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436838645839 发表于 2016-03-31 18:32
<br/>明天早上去官方
等你好消息<br/>回来传我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-31 19:46
<br/>等你好消息<br/>回来传我本月宫内好孕
好嘞!
点击查看全文
宝气到底 发表于 2016-03-31 19:42
<br/>恭喜,愿菩萨保护我们这次怀孕都能顺利,宝贝健康出生
保佑!祈祷!
点击查看全文
q1457070883399 发表于 2016-03-31 18:43
<br/>恭喜楼主,猴宝到你家。<br/>我也是18,19号排的卵,测的是似有似无的,明早继续测,,,
我明早去空腹验血,前天有半天出现褐色分泌物,担心,想做好万全保护
点击查看全文
姑娘啊你真傻 发表于 2016-03-31 18:40
<br/>恭喜恭喜 传我本月宫内好孕吧
传好孕给你~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文