要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

躺在床上发帖,宫外孕术后第七天

楼主: 春暖花开z
2709572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月29,2月份快来月经的前两天左侧小腹扯痛了一下,总想上厕所,以为是快来姨妈了,但是很神奇的月经当天早早孕测出了两条线,备孕三个月终于有着落了无比兴奋,31天去了医院验血,孕酮22.8,hcg433.33,一切都很正常除了数值稍低点,医生开了达芙通保胎药吃过了十天,一切都是那么顺利,47天有点出血褐色分泌物,我有点害怕就去了医院,测b超的时候整个人都懵了,阴道b超显示宮腔内无回声,左侧稍强回声团,我打电话给老公时哭了,其实右眼连续跳了两周,一直知道会有不好的事情发生,但没想到两件不好的事情都发生在了一起。

3月16日上午外公去世,当天下午我查出了宫外孕,眼泪都流不出来了,还有更惨一点的吗?老公当时打电话给我让我等等,换家大一点的妇幼看看,我连电话都没挂上急忙冲向另一家大医院。
到了妇幼已经是下午我挂了专家号,医生看了一下没多说直接让我挂了急诊,接下来就是喝水憋尿,做完腹部彩超医生告诉我不是宫外孕,只是你的左侧长了一个0.8公分的畸胎瘤,第一次听说这个,我有点害怕问有没有影响,医生告诉我没事,生孩子一起拿了,好景不长出了医院大门不到几分钟一阵热流,老公那会已经来接我,急忙让我去厕所,那一瞬间真的是当头一棒,流了月经量的血,还流出了肉状组织物和血块,我心里很清楚流产了。 

更可怕的事情来了,流产前hcg3888,流产后3600,出血两天又去医院做了检查,医生就没让我回家了,3月19号hcg3400降下来了,持续小量出血医生建议诊刮,怕我流产不全,诊刮后21号血值4100,还在涨,这意味着我体内还有个定时炸弹,医生怕误诊让在等一天,可能慢慢降,23号血值涨到了4500,医生说不能再等了,准备手术吧,我换上了手术衣躺在手术台上,要求医生尽量帮我保留输卵管,术后也保留了下来,取出一个指甲盖大小血块和所谓的畸胎瘤,一切都让我晕了,明明流产了怎么还会宫外孕?难道我是双胎?宫内外都有?术后这几天一直没睡好,真的不知道为什么,但是想要提醒姐妹们,不要看所谓的孕酮值大于20就不会宫外孕,那真的都是扯淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:11
<br/>zz9277有时间可以探讨一下
小小梦想家吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:25 | 来自疯狂造人
今天检查出来宫外孕现在在医院,想生个孩子怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:26 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕住几天院啊?
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:37 | 来自疯狂造人
花再美终会凋零 发表于 2016-03-31 17:26
<br/>楼主宫外孕住几天院啊?
23号腹腔镜手术,27号出院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:16 | 来自iPhone
我也是第一胎,宫外孕。刚做腹腔镜
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
q1457108302809 发表于 2016-03-31 20:16
<br/>我也是第一胎,宫外孕。刚做腹腔镜
哎,大家都一样,祈祷以后一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:33 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 16:38
<br/>像阑尾炎 一阵一阵的 多躺躺就不疼
初期疼的厉害嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:30 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 11:46
<br/>孩子总会有的 我也宫外了 那时候就觉得右腹疼 以为阑尾炎 看中医的 血值报告一出 怀疑宫外就住院了 我包块有四公分了 医生让动手术 哎 结果右侧输卵管拿掉了 没缘分呐 现在第三个月了 不避孕了 心态放平 孩子总会有的 伤心过了就勇敢站起来吧
亲,我刚怀,也有和你类似的情况,我现在也以为是阑尾炎痛,我的试纸加深也慢,我没去验血,以下是四天的试纸,抇心,怕怕……<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-03-31 21:33
<br/>初期疼的厉害嘛?
不厉害 但是我不出血 一开始是类似姨妈疼 但是没来姨妈 一个星期后因为以为月经不调在吃中药 吃了五天感觉是阑尾炎疼 去医院 医生高度怀疑是宫外孕就住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 23:07 | 来自疯狂造人
看了这么多的宫外孕,心都凉了,我现在也是躺在医院的床上,明天手术,我1月29的末次月经,我已经第二次宫外孕了,第一次左边,做了开窗取胚手术,这次右边,hcg值太高了,只有手术切掉,我可能不能自然怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:07 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-03-31 22:30
<br/>亲,我刚怀,也有和你类似的情况,我现在也以为是阑尾炎痛,我的试纸加深也慢,我没去验血,以下是四天的试纸,抇心,怕怕……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/a5f7c4f9189e0e44d52f510b7d827927888874.jpg
心态放好 不要怕 只要没啥特别严重的症状就心疼好点好好感恩宝贝的来临啊 如果有出血和持续腹痛 肛门坠涨还是去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:29 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 23:07
<br/>心态放好 不要怕 只要没啥特别严重的症状就心疼好点好好感恩宝贝的来临啊 如果有出血和持续腹痛 肛门坠涨还是去医院
现在是停经33天,经期30天,没出血,右腹有时瘾痛,乳房涨痛,乳头也痛,昨晚还做春梦了,梦醒之后子宫收缩很厉害很痛,哎,我都不知道紧凭这些能不能排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 23:06
<br/>不厉害 但是我不出血 一开始是类似姨妈疼 但是没来姨妈 一个星期后因为以为月经不调在吃中药 吃了五天感觉是阑尾炎疼 去医院 医生高度怀疑是宫外孕就住院了
我今早出血了,肚子不疼,咋回事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:00 | 来自疯狂造人
跟你一样,我是自己测着怀孕了就去医院查B超,没看到孕囊,右侧卵巢有包块,血值300多,医生说是宫外马上安排住院,吃了三天的杀胚药血值升到600多,又继续吃药三天血值升到1400当天医生让我去做B超显示宫内有0.5的东东疑似孕囊,下午诊断性刮宫去病检确诊是孕囊,隔天血值立马降到200,医生给我说是宫内宫外都有,我不信,要是宫内宫外都有那为什么没刮宫的时候血值一直张,刮了就降了,搞的我现在不确定到底是不是宫外,正纠结要不要去造影,而且最后一次B超右侧的包块照出来又说是黄体囊肿,所以我怀疑医生误诊了,也许我根本就不是宫外孕,伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:21 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-03-31 23:29
<br/>现在是停经33天,经期30天,没出血,右腹有时瘾痛,乳房涨痛,乳头也痛,昨晚还做春梦了,梦醒之后子宫收缩很厉害很痛,哎,我都不知道紧凭这些能不能排除宫外
只要不是持续痛问题应该不大 我那时候连续痛了五六个小时 实在熬不住就去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:27 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-04-02 23:21
<br/>只要不是持续痛问题应该不大 我那时候连续痛了五六个小时 实在熬不住就去医院了
我今天感觉有很大的便意,肛门有点坠坠的样子,感觉宫外八九不离十了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:07 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-02 23:27
<br/>我今天感觉有很大的便意,肛门有点坠坠的样子,感觉宫外八九不离十了
赶紧去医院检查下 不要自己吓自己 希望是虚惊一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
……今天确诊,准备手术……抱抱……
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-04-03 11:39
<br/>……今天确诊,准备手术……抱抱……
加油,雨过才能天晴,以后一定要多检查,我就是太随性了,哎,自己吃的苦只有自己知道,女人不易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:39 | 来自WAP
我是武汉的,我们这边的医生不像楼主那边的医生,再没有确定是宫内孕之前绝对不会开保胎药让保胎的。怀大宝时见红了,让医生开保胎药医生说没有确定宫内孕之前不给保胎。现在怀二宝也同样,在40天左右见红了,拍的B超是宫内但是无胎心胎芽,医生建议卧床休息,我一直有褐色分泌物10多天,在50多天的做第二次B超确定胎儿都正常的情况下才给来的保胎药。楼主不要太难过,好好调整心态,宝宝会再来的。
点击查看全文