要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

躺在床上发帖,宫外孕术后第七天

2707872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月29,2月份快来月经的前两天左侧小腹扯痛了一下,总想上厕所,以为是快来姨妈了,但是很神奇的月经当天早早孕测出了两条线,备孕三个月终于有着落了无比兴奋,31天去了医院验血,孕酮22.8,hcg433.33,一切都很正常除了数值稍低点,医生开了达芙通保胎药吃过了十天,一切都是那么顺利,47天有点出血褐色分泌物,我有点害怕就去了医院,测b超的时候整个人都懵了,阴道b超显示宮腔内无回声,左侧稍强回声团,我打电话给老公时哭了,其实右眼连续跳了两周,一直知道会有不好的事情发生,但没想到两件不好的事情都发生在了一起。

3月16日上午外公去世,当天下午我查出了宫外孕,眼泪都流不出来了,还有更惨一点的吗?老公当时打电话给我让我等等,换家大一点的妇幼看看,我连电话都没挂上急忙冲向另一家大医院。
到了妇幼已经是下午我挂了专家号,医生看了一下没多说直接让我挂了急诊,接下来就是喝水憋尿,做完腹部彩超医生告诉我不是宫外孕,只是你的左侧长了一个0.8公分的畸胎瘤,第一次听说这个,我有点害怕问有没有影响,医生告诉我没事,生孩子一起拿了,好景不长出了医院大门不到几分钟一阵热流,老公那会已经来接我,急忙让我去厕所,那一瞬间真的是当头一棒,流了月经量的血,还流出了肉状组织物和血块,我心里很清楚流产了。 

更可怕的事情来了,流产前hcg3888,流产后3600,出血两天又去医院做了检查,医生就没让我回家了,3月19号hcg3400降下来了,持续小量出血医生建议诊刮,怕我流产不全,诊刮后21号血值4100,还在涨,这意味着我体内还有个定时炸弹,医生怕误诊让在等一天,可能慢慢降,23号血值涨到了4500,医生说不能再等了,准备手术吧,我换上了手术衣躺在手术台上,要求医生尽量帮我保留输卵管,术后也保留了下来,取出一个指甲盖大小血块和所谓的畸胎瘤,一切都让我晕了,明明流产了怎么还会宫外孕?难道我是双胎?宫内外都有?术后这几天一直没睡好,真的不知道为什么,但是想要提醒姐妹们,不要看所谓的孕酮值大于20就不会宫外孕,那真的都是扯淡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 00:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,也是掉出肉团以为流产,在家休养一个星期大出血了,取得胚胎是白色得指甲盖大小得肉,上面有红色血丝,我是开腹得,保留得
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
我取出来是红色的,但病理报告还没去拿,真不知道为什么,幸亏医生把我留在了医院,那你开腹手术后要等多久才能要宝宝呢?我这是第一胎就遇到这情况,心里痛苦极了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:45 | 来自疯狂造人
我末次也是1月29,首次备孕,3月15日做的手术,保留了患侧的输卵管,我孕酮当时50多,大于20基本排除宫外孕,的确不靠谱
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
s1890806673 发表于 2016-03-31 08:45
<br/>我末次也是1月29,首次备孕,3月15日做的手术,保留了患侧的输卵管,我孕酮当时50多,大于20基本排除宫外孕,的确不靠谱
是的,之前用宝宝树都说孕酮大于20就不会宫外,我也是真的不信了,没有根据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:46 | 来自疯狂造人
t1459349843770 发表于 2016-03-31 08:25
<br/>我取出来是红色的,但病理报告还没去拿,真不知道为什么,幸亏医生把我留在了医院,那你开腹手术后要等多久才能要宝宝呢?我这是第一胎就遇到这情况,心里痛苦极了
孩子总会有的 我也宫外了 那时候就觉得右腹疼 以为阑尾炎 看中医的 血值报告一出 怀疑宫外就住院了 我包块有四公分了 医生让动手术 哎 结果右侧输卵管拿掉了 没缘分呐 现在第三个月了 不避孕了 心态放平 孩子总会有的 伤心过了就勇敢站起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:47 | 来自疯狂造人
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 11:46
<br/>孩子总会有的 我也宫外了 那时候就觉得右腹疼 以为阑尾炎 看中医的 血值报告一出 怀疑宫外就住院了 我包块有四公分了 医生让动手术 哎 结果右侧输卵管拿掉了 没缘分呐 现在第三个月了 不避孕了 心态放平 孩子总会有的 伤心过了就勇敢站起来吧
宝妈,我也是3个月了,也打算不避孕了,大家一起加油
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:54 | 来自疯狂造人
<br/>孩子总会有的 我也宫外了 那时候就觉得右腹疼 以为阑尾炎 看中医的 血值报告一出 怀疑宫外就住院了 我包块有四公分了 医生让动手术 哎 结果右侧输卵管拿掉了 没缘分呐 现在第三个月了 不避孕了 心态放平 孩子总会有的 伤心过了就勇敢站起来吧
嗯嗯,只是我一直不能接受这个事实,也很担心下次怀孕会不会遇到一样的情况,哎,真心怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
亲你的右腹是怎么痛的?我现在血值降了,疑似流产或宫外,右腹骨盆内测也有时不时的绷着抽痛一下,不知道是宫外么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
宝妈,我们一样的,月经期也一样,我今天微创第4天,我也是宫内刮了,又微创的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:38 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-03-31 15:46
<br/>亲你的右腹是怎么痛的?我现在血值降了,疑似流产或宫外,右腹骨盆内测也有时不时的绷着抽痛一下,不知道是宫外么
像阑尾炎 一阵一阵的 多躺躺就不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:39 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-03-31 12:47
<br/>宝妈,我也是3个月了,也打算不避孕了,大家一起加油
恩 加油
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:39 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2016-03-31 16:33
<br/>宝妈,我们一样的,月经期也一样,我今天微创第4天,我也是宫内刮了,又微创的
哎,逼不得已真的不想做手术,太伤身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:42 | 来自疯狂造人
t1459349843770 发表于 2016-03-31 16:39
<br/>哎,逼不得已真的不想做手术,太伤身体了
你现在出院了吗
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2016-03-31 16:42
<br/>你现在出院了吗
已经出院了,23号手术完27号就出院了,这几天一直在家里休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
t1459349843770 发表于 2016-03-31 16:46
<br/>已经出院了,23号手术完27号就出院了,这几天一直在家里休息
医生有没有说多久后可以在孕呢
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:54 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2016-03-31 16:49
<br/>医生有没有说多久后可以在孕呢
最少半年,看个人恢复情况,我保留了左侧输卵管,但是在缴费明细上面还看到了一条盆腔粘黏剥离术,看来我是因为盆腔粘黏导致宫外孕的,以前没打过胎,第一次怀孕就这样了,也不知道自己身体好不好,一失足成千古恨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:58 | 来自疯狂造人
t1459349843770 发表于 2016-03-31 16:54
<br/>最少半年,看个人恢复情况,我保留了左侧输卵管,但是在缴费明细上面还看到了一条盆腔粘黏剥离术,看来我是因为盆腔粘黏导致宫外孕的,以前没打过胎,第一次怀孕就这样了,也不知道自己身体好不好,一失足成千古恨啊
我也是第一次怀孕,我也是左侧,我也保留了,我星期六出院,医生说两个月后就可以要了,可是宫外孕的可能性比较大,说也没法预防
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:06 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2016-03-31 16:58
<br/>我也是第一次怀孕,我也是左侧,我也保留了,我星期六出院,医生说两个月后就可以要了,可是宫外孕的可能性比较大,说也没法预防
是的,到时候b超监测排卵吧,右侧再检查是否通畅,等右边卵子成熟在同房,虽说是两三个月,但是我觉得最好等八九月份,先调理身体,找到宫外孕原因对症下药,然后再开始备孕保险一些,本来就容易得宫外孕百分之五的几率都能被我们碰上,手术后也顶多百分之十的宫外孕可能,但还有百分之九十的希望是宫内呢,保持好心情,顺其自然。
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:11 | 来自疯狂造人
qzone_664354 发表于 2016-03-31 17:09
<br/>唉,倒霉的事情我们遇到了,我们加个wei……xin吧
zz9277有时间可以探讨一下
点击查看全文