要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

shan...shan...

楼主: 红窗影
743632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:18 | 来自疯狂造人
你准备找协和的哪个医生查
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:34 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-04-03 16:32
<br/>医院没有要我月经后复查,我是清宫后一直有点肚子痛,就月经前两天去b超了,也没看出什么有没有附件炎,b超也看不出粘连,清宫后我吃了那个雌激素药来的月经,想再过两个月看情况,还是月经不好再宫腔镜确认粘连。我在一个群里问,有的第一个月蛮少,第二个月就好了,我再等一两个月。目前听说武汉没有宫腔镜做得蛮好的,而且粘连了即使做了也容易复粘,目前也不能备孕,想晚几个月检查胎停全套时候再处理
我清宫后12天20天去做了两次B超,医生没提黏连,估计B超黏连了也看不出。<br/>出院小结写着一个月复查,出院的时候给我清宫的医生再三强调,40天没来月经一定要复查。我这量减少感觉很恐怖!<br/>我这个周五,还是挂了中心医院B超主任的号,再找他B超看看,那个大伯伯还是挺好的。再问问是不是黏连,后面再去同济做个三维吧。。。真心不想往北京上海跑。<br/>我因为想赶紧把孩子生了,所以打算有毛病赶紧治,工作都辞了。。。<br/>29了,这把年纪拖不起了
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:35 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-04-03 17:18
<br/>你准备找协和的哪个医生查
我也不知道啊,只能找华科同济医学院的同学给打听打听了。<br/>医生跟医生的差别真心太大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:36 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-03 17:35
<br/>我也不知道啊,只能找华科同济医学院的同学给打听打听了。<br/>医生跟医生的差别真心太大了!
一定要找个好医生检查、保胎,我现在真后悔,也还没想好找谁看
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:47 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-04-03 17:36
<br/>一定要找个好医生检查、保胎,我现在真后悔,也还没想好找谁看
是啊,你有啥主意没啊?<br/>不管找谁,一定提前网上挂号,到医院根本挂不到!<br/>我这就毛病没开始治呢,又来新毛病了,简直要命了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:50 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-03 18:47
<br/>是啊,你有啥主意没啊?<br/>不管找谁,一定提前网上挂号,到医院根本挂不到!<br/>我这就毛病没开始治呢,又来新毛病了,简直要命了!
我开始准备挂妇幼金志春 但是服务台说他的号一年前已经约满了 我现在也没主意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:58 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-04-03 17:34
<br/>...
我比你年纪还大,也刚辞职了,今天去妇幼没挂上专家号,准备网上挂了再去问下医生,看查下三维能不能查粘连,要是能查出来我再跟你说。我们两个都第一次月很少,网上问也有第一个月少后来恢复的,也有可能是手术后共性,希望吧,还是继续看医生。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:28 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-04-05 12:58
<br/>我比你年纪还大,也刚辞职了,今天去妇幼没挂上专家号,准备网上挂了再去问下医生,看查下三维能不能查粘连,要是能查出来我再跟你说。我们两个都第一次月很少,网上问也有第一个月少后来恢复的,也有可能是手术后共性,希望吧,还是继续看医生。
嗯呢,趣医院客服端可以挂妇幼的号,你下载试试看<br/><br/>我现在挂了中心医院B超室杨主任的号,这个周五去看看。感觉这个老伯伯人还挺好的,有问题都会耐心解释。不过中心医院不能做三维B超。<br/><br/>我已经29了,还有巨大的纵膈要处理。。。真想明年就生了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:11 | 来自疯狂造人
楼主,你清宫后有吃避孕药吗?我吃了21天避孕药,停药4天了,还没来大姨妈,担心中
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:17 | 来自疯狂造人
q1439127204686 发表于 2016-04-05 15:11
<br/>楼主,你清宫后有吃避孕药吗?我吃了21天避孕药,停药4天了,还没来大姨妈,担心中
我没吃啊,医生没给开<br/>我也推迟才来了,量还减少了<br/>你这还没有一个月呢,再等等吧
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-04-05 12:58
<br/>我比你年纪还大,也刚辞职了,今天去妇幼没挂上专家号,准备网上挂了再去问下医生,看查下三维能不能查粘连,要是能查出来我再跟你说。我们两个都第一次月很少,网上问也有第一个月少后来恢复的,也有可能是手术后共性,希望吧,还是继续看医生。
亲,我今天在中心医院,找B超主任做了阴超,他再三确认,说B超没有提示黏连的征兆。今天是月经周期第九天,内膜5mm。<br/>医生给我开了补佳乐。<br/>你也别太担心,可能就是内膜没有恢复好导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
q1439127204686 发表于 2016-04-05 15:11
<br/>楼主,你清宫后有吃避孕药吗?我吃了21天避孕药,停药4天了,还没来大姨妈,担心中
我吃了优思明,第五天来了哟,再等等,7天内会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:09 | 来自iPhone
太好了,谢谢哈,我还没看,听到你没事安心了一截。我们都早点恢复哈
点击查看全文