要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

shan...shan...

739832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:44 | 来自疯狂造人
楼楼清宫后几天干净的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 10:59 | 来自WAP
好生伺候着,三个月后,就可以恢复正常备孕了。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
w1443107374887 发表于 2016-03-31 10:44
<br/>楼楼清宫后几天干净的?
我清宫第二天就没有血,但是有褐色的分泌物,直到12天才干净!
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:50 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-03-31 10:59
<br/>好生伺候着,三个月后,就可以恢复正常备孕了。
我还得等5月切掉纵膈,估计备孕最早也得到下半年以后。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 12:51 | 来自Android
你好。我也是以前检查说是不完全纵隔。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:22 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 12:51
<br/>你好。我也是以前检查说是不完全纵隔。
是吧,那你纵膈有影响吗,手术了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:24 | 来自iPhone
恭喜你终于来姨妈了,中心医院还放药防止粘连,我在省妇幼单子貌似没有放药,现在姨妈也少,我怕粘连了,早晓得就在中心医院做,我开了住院的,不放心最后去了省妇幼,结果听说省妇幼蛮多粘连的……我后期也准备同济检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:42 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-31 13:22
<br/>是吧,那你纵膈有影响吗,手术了没
说是影响不大。但是我也不确定。以后再去看看
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-31 13:24
<br/>恭喜你终于来姨妈了,中心医院还放药防止粘连,我在省妇幼单子貌似没有放药,现在姨妈也少,我怕粘连了,早晓得就在中心医院做,我开了住院的,不放心最后去了省妇幼,结果听说省妇幼蛮多粘连的……我后期也准备同济检查的
我因为胎盘致密黏连在子宫内壁,医生给我往死里刮了,可能因为这个原因才放几丁糖?我查了下几丁糖在手术中就是防止组织黏连的。我清宫12天内膜才2mm,我现在也不排除黏连。<br/>估计你那也会放吧?可能出院小结没有写的那么清楚。<br/>我今天才第二天,也是希望能和以前一样。<br/>我后面还要做纵膈切除,我也还在犹豫要不要去省妇幼呢。你来月经了喝点热热的红糖水,我喝这个还挺管用
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:46 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 13:42
<br/>说是影响不大。但是我也不确定。以后再去看看
唉,因人而异吧。希望你好运,好孕,顺顺利利的。<br/>我纵膈有3cm,有半个子宫那么长了。看了一个排的医生,都说有影响,都让我手术。没有一个医生说,影响不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:48 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-31 13:46
<br/>唉,因人而异吧。希望你好运,好孕,顺顺利利的。<br/>我纵膈有3cm,有半个子宫那么长了。看了一个排的医生,都说有影响,都让我手术。没有一个医生说,影响不大。
哦 我是不完全纵隔。我怀孕胎停两次了。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:55 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 13:48
<br/>哦 我是不完全纵隔。我怀孕胎停两次了。
晕啊,你看的什么医生!<br/>我这也是不完全纵膈啊。<br/>我看的医生都说,没有不良妊娠并且不超过1cm,可以考虑不处理,但是有不良妊娠史,就必须要处理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:58 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-31 13:55
<br/>晕啊,你看的什么医生!<br/>我这也是不完全纵膈啊。<br/>我看的医生都说,没有不良妊娠并且不超过1cm,可以考虑不处理,但是有不良妊娠史,就必须要处理了。
以后去大医院好好看看了
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 13:58
<br/>以后去大医院好好看看了
换个三甲看看,告诉医生详细的妊娠史,仔细做个B超确定下纵膈尺寸,让医生判断。<br/>需要手术的话也是个成熟的手术,我学医的同学在医院才工作两年,她说她都会做。当然,她还是低年资,医院是不会安排低年资给病人做这个手术的。。。<br/>这个有没有影响也是因人而异,有的人生几个都没事,有的人,比如我,就倒霉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 14:14 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-03-31 14:02
<br/>换个三甲看看,告诉医生详细的妊娠史,仔细做个B超确定下纵膈尺寸,让医生判断。<br/>需要手术的话也是个成熟的手术,我学医的同学在医院才工作两年,她说她都会做。当然,她还是低年资,医院是不会安排低年资给病人做这个手术的。。。<br/>这个有没有影响也是因人而异,有的人生几个都没事,有的人,比如我,就倒霉!
哦 谢谢!
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-31 13:24
<br/>恭喜你终于来姨妈了,中心医院还放药防止粘连,我在省妇幼单子貌似没有放药,现在姨妈也少,我怕粘连了,早晓得就在中心医院做,我开了住院的,不放心最后去了省妇幼,结果听说省妇幼蛮多粘连的……我后期也准备同济检查的
我三天就没了,感觉也黏连了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:02 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-04-03 13:29
<br/>我三天就没了,感觉也黏连了!
希望我们只是第一个月少一点,你这个月做纵横的时候跟医生说下这个问题,要是粘连可以一起解决吧。希望我们以后好运
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:21 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-04-03 14:02
<br/>希望我们只是第一个月少一点,你这个月做纵横的时候跟医生说下这个问题,要是粘连可以一起解决吧。希望我们以后好运
我在风信子上问了医生,月经减少,要么黏连,要么激素分泌失调。。。<br/>只能再观察一个月了,要是下次还少,那基本确定黏连了!<br/>你来月经后去复查了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:32 | 来自iPhone
红窗影 发表于 2016-04-03 14:21
<br/>我在风信子上问了医生,月经减少,要么黏连,要么激素分泌失调。。。<br/>只能再观察一个月了,要是下次还少,那基本确定黏连了!<br/>你来月经后去复查了没有?
医院没有要我月经后复查,我是清宫后一直有点肚子痛,就月经前两天去b超了,也没看出什么有没有附件炎,b超也看不出粘连,清宫后我吃了那个雌激素药来的月经,想再过两个月看情况,还是月经不好再宫腔镜确认粘连。我在一个群里问,有的第一个月蛮少,第二个月就好了,我再等一两个月。目前听说武汉没有宫腔镜做得蛮好的,而且粘连了即使做了也容易复粘,目前也不能备孕,想晚几个月检查胎停全套时候再处理
点击查看全文