要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

求求大家看有什么好办法

楼主: q1449405072760
496034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑离婚了带一个儿子,一直和我们过可是现在谈个男的,还没结婚2个人就带我们一起过住。
点击查看全文
q1449405072760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:26 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:18
<br/>你老公在外面打工可以电话说啊,你大姑子在婚,在找个没钱的连房租都租不起以后怎么照顾好她娘俩啊,这些你都可以和你老公说,然后让他找你婆婆说这些现实的事
那男的一分钱都没有。外面还有2个小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:17
<br/>是,吃什么都起,我一个人在家看病的,老公不在家
那是挺烦的,受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:28 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-30 22:10
<br/>是啊,要是我肯定都直接说了
你说我也是没有办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:31 | 来自疯狂造人
q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>已经住2年多了,我回娘家他们希望我不要回来了
都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:36 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:31
<br/>都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
结婚也住你家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:39 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:31
<br/>都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
我之前在外打工的,他们直把我家住习惯了。我去年下半年回家看病的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-03-30 22:27
<br/>那是挺烦的,受不了
而且不爱卫生,我天天打扫,不是自己家不讲卫生。我们还每个月还房'代
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 02:06 | 来自疯狂造人
太不喜欢这样的!既然她找到合适的人了,就应该过自己的了!只能让你老公和婆婆沟通下,你先不要作声了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:06
回复 q1449405072760
<br/>小孩读书什么吃的包括大姑一家用吃都是公婆出钱
<br/><br/>所以关你什么事?
<br/>用了你的钱,你可以生气可以鄙视你大姑子;用你公婆的钱跟你没半毛钱关系吧???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:59 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-31 10:06
<br/><br/><br/>所以关你什么事?
<br/>用了你的钱,你可以生气可以鄙视你大姑子;用你公婆的钱跟你没半毛钱关系吧???
那你说公婆有钱都给女儿,不给儿子,他们老了生病发钱谁出!你愿意吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:00 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-31 10:06
那你说住我家吃喝,还有我房子每月贷款钱你出吗?不是都我出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:03 | 来自疯狂造人
每一天的卫生那么多人,不是自已家弄旳乱七八糟的。还不是我打扫,他们会打扫吗?住2年也没托几次地,没做2次饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:04 | 来自疯狂造人
水电费每之个月一交,每次3百多,没有交一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:05 | 来自疯狂造人
你说关我什么事?真是好笑!你可能没有这样情况,想的太简单吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:06 | 来自疯狂造人
天热了,想洗澡都没有办法
点击查看全文