要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

求求大家看有什么好办法

491334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑离婚了带一个儿子,一直和我们过可是现在谈个男的,还没结婚2个人就带我们一起过住。
点击查看全文
q1449405072760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
请大家帮忙。我天天都不想回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
我老公没在家,在外挣钱。我没怀孕在家看病。总觉得不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:08 | 来自疯狂造人
让你老公和你婆婆说,她自己带孩子住是无话可以说的,但是如果谈男朋友在带来住就说不过去了,为什么不到男方家里住呢,或者是自己租房子住的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:10 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:08
<br/>让你老公和你婆婆说,她自己带孩子住是无话可以说的,但是如果谈男朋友在带来住就说不过去了,为什么不到男方家里住呢,或者是自己租房子住的
先谢谢你了,这么晚还,就是婆婆让他们住的,老公在外打工
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:10 | 来自Android
是啊,要是我肯定都直接说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-30 22:10
<br/>是啊,要是我肯定都直接说了
我一直没怀。婆婆一直不喜欢我,上次边吵了,可他们就不走
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 22:13 | 来自WAP
我也离婚带一个儿子,谈了男朋友,也住我家(我娘家空着,爸爸偶尔去住住,全部住我家,我房子是头婚前,爸爸给我买的嫁妆,现在全家住着)
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:14 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:08
<br/>让你老公和你婆婆说,她自己带孩子住是无话可以说的,但是如果谈男朋友在带来住就说不过去了,为什么不到男方家里住呢,或者是自己租房子住的
真是无语了,他们没有房子,可以租房子,但是就不走,我天都郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:14 | 来自疯狂造人
在你家住?是他们住一起吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:15 | 来自疯狂造人
男的没有钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-30 22:10
<br/>是啊,要是我肯定都直接说了
说上次吵了,但不走怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:17 | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-03-30 22:14
<br/>在你家住?是他们住一起吗,
是,吃什么都起,我一个人在家看病的,老公不在家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:18 | 来自疯狂造人
q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:15
<br/>男的没有钱
你老公在外面打工可以电话说啊,你大姑子在婚,在找个没钱的连房租都租不起以后怎么照顾好她娘俩啊,这些你都可以和你老公说,然后让他找你婆婆说这些现实的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:19 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:18
<br/>你老公在外面打工可以电话说啊,你大姑子在婚,在找个没钱的连房租都租不起以后怎么照顾好她娘俩啊,这些你都可以和你老公说,然后让他找你婆婆说这些现实的事
说住一起省钱,我老公不好意思开口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:21 | 来自疯狂造人
q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:19
<br/>说住一起省钱,我老公不好意思开口
那你就回你娘家住一段时间不要回来,如果那个男的不傻的话应该能看的出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:21
<br/>那你就回你娘家住一段时间不要回来,如果那个男的不傻的话应该能看的出来的
已经住2年多了,我回娘家他们希望我不要回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:24 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:21
<br/>那你就回你娘家住一段时间不要回来,如果那个男的不傻的话应该能看的出来的
今天我出去玩一天到晚上才回来。见他们也没理。他们也没理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:18
<br/>你老公在外面打工可以电话说啊,你大姑子在婚,在找个没钱的连房租都租不起以后怎么照顾好她娘俩啊,这些你都可以和你老公说,然后让他找你婆婆说这些现实的事
小孩读书什么吃的包括大姑一家用吃都是公婆出钱
点击查看全文