要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

医生说我孕囊太小保不住

4219725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,很荣幸我也荣升为妈咪了,但是烦恼的事情又来了。我上一次姨妈是2月8日来的,3月2日安排了一次,3月4日去检测排卵说已经排了所以当天晚上安排了一次,我的周期比较长,前几次都是42天左右,3月17日去医院验血确定怀孕,3月29日B超,孕囊1.1*0.9*0.9,可见胎心胎芽。医生说我停经51天了,孕囊有点小,可能保不住,我很担心,查看网上说我这种周期长的,怀孕不能单纯从上一次姨妈算起,请各位有经验的姐妹分析,我这是怀孕多久了,孕囊正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:18 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-04 13:16
<br/>那医生说是什么原因呢
没说,可能我之前水喝少了,前一阵子出门没好好休息喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1458427992187
[quote]薇笑唯美 发表于 2016-03-31 13:38

医生没说要保胎吗?我停经70天孕囊2.5*2.0,只有卵黄囊,无胎芽胎心。医生判断停胎了,孕囊和孕周不符合,孕囊只有50天大小。后来药流清宫
我跟你末次月经一样,后来胚胎长得太慢,也药流清宫了,当时哭了好几天,一直走不出来。你是什么时候清宫的?我现在刚出月子,等姨妈中,我还要备二胎的,可以互相交流。[/quote]我现在在准备再要孩子了,好煎熬,各项检查都做了,有个封闭抗体不好,也不管他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
[quote]麻蛤家的桃小逗 发表于 2016-04-04 13:10

我也是头胎,我去查过了,孩子应该没问题了
那医生说是什么原因呢[/quote]一般就是卵泡期长,排卵晚的关系。医生早期都默认按月经周期28天算大小,但是就有的人不是啊,比如楼主是42天,按28天算肯定小啊,她就应该往后推14天算才对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:54 | 来自疯狂造人
医生说原因很多,后来做了全部检查,封闭抗体不好,但医生说也不一定是这个问题,治好了也不一定解决问题,我真的不知道说什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 麻蛤家的桃小逗
医生说原因很多,后来做了全部检查,封闭抗体不好,但医生说也不一定是这个问题,治好了也不一定解决问题,我真的不知道说什么了
亲你在哪检查的,我也是一样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1460904568910
[quote]回复 麻蛤家的桃小逗
亲你在哪检查的,我也是一样的问题[/quote]我在山东日照妇幼保,其它都没问题,封闭抗体说是很多人都有问题,我没有采取治疗,因为说我老公血液不符合
点击查看全文