要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

医生说我孕囊太小保不住

4217425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,很荣幸我也荣升为妈咪了,但是烦恼的事情又来了。我上一次姨妈是2月8日来的,3月2日安排了一次,3月4日去检测排卵说已经排了所以当天晚上安排了一次,我的周期比较长,前几次都是42天左右,3月17日去医院验血确定怀孕,3月29日B超,孕囊1.1*0.9*0.9,可见胎心胎芽。医生说我停经51天了,孕囊有点小,可能保不住,我很担心,查看网上说我这种周期长的,怀孕不能单纯从上一次姨妈算起,请各位有经验的姐妹分析,我这是怀孕多久了,孕囊正常吗

最佳答案

晶小哲 查看完整内容

40天左右,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
40天左右,正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
你按照排卵日往前加14天就是真实孕周了  应该很正常而且很好呢 时间这么短就能看到胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 11:07 | 来自WAP
积极保胎,不要嫌他小,能健康发育说明是好的,我的医生是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:10 | 来自疯狂造人
正常的,我51天BC和你孕囊差不多大,只有卵黃囊,胎心胎芽都没,医生也没说啥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:38 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-31 12:10
<br/>正常的,我51天BC和你孕囊差不多大,只有卵黃囊,胎心胎芽都没,医生也没说啥。
医生没说要保胎吗?我停经70天孕囊2.5*2.0,只有卵黄囊,无胎芽胎心。医生判断停胎了,孕囊和孕周不符合,孕囊只有50天大小。后来药流清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:50 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-03-31 13:38
<br/>医生没说要保胎吗?我停经70天孕囊2.5*2.0,只有卵黄囊,无胎芽胎心。医生判断停胎了,孕囊和孕周不符合,孕囊只有50天大小。后来药流清宫
医生说可能留不住,保胎也没说,还是我自己提的吃点药,她说也不一定能保住,我觉得好不负责,后来开了滋肾育胎丸,说吃七天后去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:51 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-31 12:10
<br/>正常的,我51天BC和你孕囊差不多大,只有卵黃囊,胎心胎芽都没,医生也没说啥。
只能等下一次检查了,你们都多久去检查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 18:35 | 来自疯狂造人
麻蛤家的桃小逗 发表于 2016-03-31 17:50
<br/>医生说可能留不住,保胎也没说,还是我自己提的吃点药,她说也不一定能保住,我觉得好不负责,后来开了滋肾育胎丸,说吃七天后去看看
我60天的时候有点褐色白带,b超出来孕囊周围有液性暗区,医生说孕囊在出血,开了地屈孕酮片,70天再去复查还是没胎芽胎心就弄掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:34 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-01 18:35
<br/>我60天的时候有点褐色白带,b超出来孕囊周围有液性暗区,医生说孕囊在出血,开了地屈孕酮片,70天再去复查还是没胎芽胎心就弄掉了
吃了几天药去看了下b超,大了不少,放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:59 | 来自疯狂造人
亲,最近检查了吗?怎吗样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:22 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-03-31 13:38
<br/>医生没说要保胎吗?我停经70天孕囊2.5*2.0,只有卵黄囊,无胎芽胎心。医生判断停胎了,孕囊和孕周不符合,孕囊只有50天大小。后来药流清宫
我跟你末次月经一样,后来胚胎长得太慢,也药流清宫了,当时哭了好几天,一直走不出来。你是什么时候清宫的?我现在刚出月子,等姨妈中,我还要备二胎的,可以互相交流。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 11:26 | 来自疯狂造人
q1458427992187 发表于 2016-04-04 11:22
<br/>我跟你末次月经一样,后来胚胎长得太慢,也药流清宫了,当时哭了好几天,一直走不出来。你是什么时候清宫的?我现在刚出月子,等姨妈中,我还要备二胎的,可以互相交流。
3.8号清宫的。马上也出小月子了。你是备二胎,我这还是头胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:13 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-04-04 10:59
<br/>亲,最近检查了吗?怎吗样
4月29满三个月再去BC,这段时间没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:15 | 来自疯狂造人
麻蛤家的桃小逗 发表于 2016-04-02 14:34
<br/>吃了几天药去看了下b超,大了不少,放心了
吃的什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:07 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-04 11:26
<br/>3.8号清宫的。马上也出小月子了。你是备二胎,我这还是头胎呢。
亲们,你们说的小月子,都怎么做啊,我也要清宫了,让我妈来照顾,可老妈啥都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:09 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-04-04 12:15
<br/>吃的什么药
滋肾育胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:10 | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-04-04 11:26
<br/>3.8号清宫的。马上也出小月子了。你是备二胎,我这还是头胎呢。
我也是头胎,我去查过了,孩子应该没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-04-04 10:59
<br/>亲,最近检查了吗?怎吗样
吃了四天药,找熟人医院去查的B超,看了下,孕囊大了一倍,还是比较理想的,打算吃剩余的三天药再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 13:16 | 来自疯狂造人
麻蛤家的桃小逗 发表于 2016-04-04 13:10
<br/>我也是头胎,我去查过了,孩子应该没问题了
那医生说是什么原因呢
点击查看全文