要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

为什么怀不上呢??

来自疯狂造人 |举报
14197112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,排卵期坚持吃黑豆,每天喝生姜红糖水(我觉得自己有宫寒,每天都手脚冰凉)。月经结束第4天开始测排卵,测到白带拉丝当晚就AA了,第二天第三天都安排了一次AA。然后静等结果,没有任何怀孕会有的征兆,果然推迟两天姨妈华丽丽的来了。

每天都测基础体温,每天都快麻木了,基础体温简直低的离奇,别人都是基础体温低很难坏了,我自己也知道,36.6度是我整个月最高的一天,排卵日当天居然只有35度

我好怕自己是不是不能生了。现在又在美国,想检查身体,监测卵泡贵的要死。但是也得查,今天刚开始月经,又要等月经好后三天才能检查,实在是受不了等待的命运了

跪求各位赐教!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心,我输卵管不通,备孕一年无果,现在在吃中药调理,心态很重要,我们要用很好的心态来迎接宝宝的到来,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以用排卵试纸试试看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温低也可以好孕的,我怀大宝的时候体温也一直最高就是36.6,只要有高低温变化就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光灿烂猪小戒 发表于 2016-03-30 22:07
<br/>体温低也可以好孕的,我怀大宝的时候体温也一直最高就是36.6,只要有高低温变化就没事的
这低温也太低了,完全看排卵试纸的,一测到强阳就安排,也有抬高腿20多分钟,心死了一大半了,好失望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
也才俩月,再加油
点击查看全文
w1437232630313 发表于 2016-03-30 21:53
<br/>放宽心,我输卵管不通,备孕一年无果,现在在吃中药调理,心态很重要,我们要用很好的心态来迎接宝宝的到来,一起加油吧
排卵试纸有在用的,强阳了就安排了,可是没有结果。我也也好怕是输卵管问题,准备过一周月经好了去医院了,实在没办法了。自己好没用而且真的没办法放宽心,压力好大
点击查看全文
叶子泡泡 发表于 2016-03-30 22:12
<br/>也才俩月,再加油
不想一次次失望下去,感觉好难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437232630313 发表于 2016-03-30 21:53
<br/>放宽心,我输卵管不通,备孕一年无果,现在在吃中药调理,心态很重要,我们要用很好的心态来迎接宝宝的到来,一起加油吧
加油!我也在吃中药。中医说宫寒。
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>加油!我也在吃中药。中医说宫寒。
可是吃完中药不是说要三个月后才能要孩子吗?
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 22:51
<br/>可是吃完中药不是说要三个月后才能要孩子吗?
只要能怀上,等几个月也无妨呀!我备孕两次,都失败。今天姨妈来了。吃第四天中药。我就感觉没有怀上。
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-30 22:53
<br/>只要能怀上,等几个月也无妨呀!我备孕两次,都失败。今天姨妈来了。吃第四天中药。我就感觉没有怀上。
我也是备孕两月了,今天刚来,整个人都好像泄气一样。人又在美国,唐人街那些中医哪里是中国的中医能比的,一天到晚就知道怎么坑你钱,我去过一次就不想再去了。还贵的要死,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同在美国 你在哪个城市
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 22:57
<br/>我也是备孕两月了,今天刚来,整个人都好像泄气一样。人又在美国,唐人街那些中医哪里是中国的中医能比的,一天到晚就知道怎么坑你钱,我去过一次就不想再去了。还贵的要死,
才两个月没怀上就感觉很失败,吃中药试试吧!晚安!
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-30 23:00
<br/>同在美国 你在哪个城市
我在纽约,你呢?
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-30 23:06
<br/>才两个月没怀上就感觉很失败,吃中药试试吧!晚安!
一起加油吧,晚安
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,你吃黑豆和每天喝生姜红糖水,每个人的体质都不样,不能说你觉得你宫寒,你就一定就宫寒吧,如果真的怕不孕的话,还是回国看看吧,一来能检查,二来有好吃好玩的,说不定心情一放松就能怀上呢。国外很多中医都是半路出家的,不太靠谱。
点击查看全文
q1456520373391 发表于 2016-03-30 23:27
<br/>楼主,你吃黑豆和每天喝生姜红糖水,每个人的体质都不样,不能说你觉得你宫寒,你就一定就宫寒吧,如果真的怕不孕的话,还是回国看看吧,一来能检查,二来有好吃好玩的,说不定心情一放松就能怀上呢。国外很多中医都是半路出家的,不太靠谱。
那些中医真的是很坑啊。我在想最差的结果就是做试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-03-30 23:15
<br/>我在纽约,你呢?
洛杉矶 这边比国内费用贵
点击查看全文
Zoe妈咪 发表于 2016-03-30 23:41
<br/>洛杉矶 这边比国内费用贵
纽约估计也贵,我准备下周月经好了去检查一下,又是一大笔钱啊
点击查看全文