要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有做过介入术的吗?分享下!

楼主: 彩色粉笔_
693126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前做过通液,通而不畅,试怀没有,又做了造影,还是通而不畅,有慢性炎症,之后又吃中药又热敷,运动,一直没有,所以检查都做过,卵泡监测,抗体、染色体,老公检查也没问题!又试了一年左右,生化一次,估计管子问题不大,试了两个月还没有,激素测了有点低,现在想再做次造影看下,实在不行就宫腹腔镜,或是试管了!去医院医生建议做介入,有做过的姐妹们分享一下!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:05 | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-04-08 22:23
<br/>还得造影然后介入?我之前只是造影
造型和介入是一起做,可以看到介入前和介入后的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:53 | 来自疯狂造人
彩色粉笔_ 发表于 2016-04-08 21:33
<br/>伞端通而不畅做介入作用大吗?
伞端的话介入没用,只能腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
我后天介入,我是双侧通而极不畅,壶腹部增粗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:29 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 09:06
<br/>我后天介入,我是双侧通而极不畅,壶腹部增粗。
我已经做介入了,好疼啊,说通开了也不知道能怀上不
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:15 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-05-12 18:29

我已经做介入了,好疼啊,说通开了也不知道能怀上不
介入是针对近端吧,我的是伞端,所以怕做了也没用!希望你早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
我的也是远端,壶腹部增粗,伞端轻度粘连,我做的说是通开了,但去灌肠,中医的大夫看片子说没通开,先要一段时间看看吧,谢谢你的祝福,也祝你好孕!
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:30 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-05-28 09:20

我的也是远端,壶腹部增粗,伞端轻度粘连,我做的说是通开了,但去灌肠,中医的大夫看片子说没通开,先要一段时间看看吧,谢谢你的祝福,也祝你好孕!
现在只能试下中医调理了!
点击查看全文