要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿怎么办

来自疯狂造人 |举报
629129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两月没有成功,去医院做b超,医生说左侧有巧克力囊肿,怎么办?好害怕会没办法做妈妈

最佳答案

瓜子快来爱你呦 查看完整内容

中药调理会变小,但是如果急于怀孕就手术……你可以先备孕试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药调理会变小,但是如果急于怀孕就手术……你可以先备孕试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天做B超检查结果显示也是左边巧克力囊肿,你的有多大!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这只是医生的推断,是不是巧囊,是需要手术后对囊肿进行病理研究才能确定的。如果比较小,可以先不用管。
点击查看全文
q1458785008972 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-30 21:30
<br/>我昨天做B超检查结果显示也是左边巧克力囊肿,你的有多大!
医生说有六厘米
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-30 21:38
<br/>这只是医生的推断,是不是巧囊,是需要手术后对囊肿进行病理研究才能确定的。如果比较小,可以先不用管。
那还是要去手术咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458785008972 发表于 2016-03-30 21:43
<br/>那还是要去手术咯
多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说超过5厘米就要手术了,我的现在也快5了!这是不孕的原因!我也是真心的烦!看帖子里的姐妹都说能不手术就不手术了!你多看看这个帖吧!里面可以学到很多东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是有六厘米,排了5月的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要害怕,手术的标准是5厘米,你的已经超出了,因为囊肿太大,会导致排卵问题,还会引起粘连,如果你不想手术的话,可以先中药调理控制,然后监测下排卵,看排卵是不是正常,测下激素六项,如果还不怀的话,考虑手术吧,毕竟你这个已经达到手术标准了,手术也不要害怕,有病就早治疗,也可以早怀孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-31 08:48
<br/>不要害怕,手术的标准是5厘米,你的已经超出了,因为囊肿太大,会导致排卵问题,还会引起粘连,如果你不想手术的话,可以先中药调理控制,然后监测下排卵,看排卵是不是正常,测下激素六项,如果还不怀的话,考虑手术吧,毕竟你这个已经达到手术标准了,手术也不要害怕,有病就早治疗,也可以早怀孕啊
我的是4厘米,是双侧巧克力囊肿,,怎么办呢?大姨妈过了16天没来啊,要是怀孕早早该测出来了,,前天去医院想查血,,医生说做彩超吧,结果没怀孕,这个时间段彩超能看出来么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狠狠地幸福 发表于 2016-03-31 13:47
<br/>我的是4厘米,是双侧巧克力囊肿,,怎么办呢?大姨妈过了16天没来啊,要是怀孕早早该测出来了,,前天去医院想查血,,医生说做彩超吧,结果没怀孕,这个时间段彩超能看出来么,
应该能把,反正巧囊会造成月经不调的,我以前从来基本没准时过,刚做了手术
点击查看全文
俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-31 15:39
<br/>应该能把,反正巧囊会造成月经不调的,我以前从来基本没准时过,刚做了手术
可是我的月经每个月都很准时啊,月经量也不多不少
点击查看全文
小透明很快乐 发表于 2016-03-31 08:48
<br/>不要害怕,手术的标准是5厘米,你的已经超出了,因为囊肿太大,会导致排卵问题,还会引起粘连,如果你不想手术的话,可以先中药调理控制,然后监测下排卵,看排卵是不是正常,测下激素六项,如果还不怀的话,考虑手术吧,毕竟你这个已经达到手术标准了,手术也不要害怕,有病就早治疗,也可以早怀孕啊
测排卵是从什么时候开始测?激素六项怎么弄?不懂啊?
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-03-30 21:45
<br/>医生说超过5厘米就要手术了,我的现在也快5了!这是不孕的原因!我也是真心的烦!看帖子里的姐妹都说能不手术就不手术了!你多看看这个帖吧!里面可以学到很多东西!
今天我又去另外一家医院检查,说可能是巧克力囊肿,我说我刚结婚,医生就说那你先努力怀孕吧,怀不上就赶紧来手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458785008972 发表于 2016-03-31 16:57
<br/>可是我的月经每个月都很准时啊,月经量也不多不少
那就不知道了,抽血吧,肯定能验出来
点击查看全文
q1458785008972 发表于 2016-03-31 16:59
<br/>测排卵是从什么时候开始测?激素六项怎么弄?不懂啊?
经期第三天去医院抽血查激素六项,周期11天就可以测排卵啦
点击查看全文
小透明很快乐 发表于 2016-03-31 18:25
<br/>经期第三天去医院抽血查激素六项,周期11天就可以测排卵啦
嗯,先试试吧!医生就说六厘米蛮大了!想放松心情自然孕,可是心里还是很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-31 15:39
<br/>应该能把,反正巧囊会造成月经不调的,我以前从来基本没准时过,刚做了手术
很奇怪,我有但是我的周期一直挺好的!
点击查看全文
q1458785008972 发表于 2016-03-31 18:47
<br/>嗯,先试试吧!医生就说六厘米蛮大了!想放松心情自然孕,可是心里还是很担心!
我觉得心态真的很重要,我这个月去监测,医生都和我说,你要放松心情,心情也会有影响的
点击查看全文