要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿怎么办

楼主: q1458785008972
来自疯狂造人 |举报
629829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两月没有成功,去医院做b超,医生说左侧有巧克力囊肿,怎么办?好害怕会没办法做妈妈
点击查看全文
q1458785008972 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-31 19:09
<br/>很奇怪,我有但是我的周期一直挺好的!
我月经周期也正常,每月都准时,而且量也不多不少,痛经也只是一点点痛,要不是婚检我根本就不会想到自己会有这病
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-03-30 21:45
<br/>医生说超过5厘米就要手术了,我的现在也快5了!这是不孕的原因!我也是真心的烦!看帖子里的姐妹都说能不手术就不手术了!你多看看这个帖吧!里面可以学到很多东西!
我不想手术,我也看了很多了,有的人很幸运没手术也生两娃了,可是有的人治疗几年了还在备孕中,看得我都想去算命了,算算我这辈子有没有儿女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458785008972 发表于 2016-03-31 20:43
<br/>我月经周期也正常,每月都准时,而且量也不多不少,痛经也只是一点点痛,要不是婚检我根本就不会想到自己会有这病
我婚检都没检查出来,两年要不上前前后后做过一系列检查,还是不确定,最后腹腔镜确诊的
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-31 20:52
<br/>我婚检都没检查出来,两年要不上前前后后做过一系列检查,还是不确定,最后腹腔镜确诊的
那现在呢,好了吗?
点击查看全文
q1458785008972 发表于 2016-03-31 20:54
<br/>那现在呢,好了吗?
做了手术打了针,谢天谢地现在还没复发,备孕中……
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-31 21:30
<br/>做了手术打了针,谢天谢地现在还没复发,备孕中……
希望我们都能好孕
点击查看全文
q1458785008972 发表于 2016-03-31 21:36
<br/>希望我们都能好孕
嗯嗯,一起加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458785008972 发表于 2016-03-31 20:46
<br/>我不想手术,我也看了很多了,有的人很幸运没手术也生两娃了,可是有的人治疗几年了还在备孕中,看得我都想去算命了,算算我这辈子有没有儿女
想开点,我都不知道哭了多少次!下午又在哭,生孩子付出这么多老公还不理解,可是又有什么办法呢!
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-03-31 22:38
<br/>想开点,我都不知道哭了多少次!下午又在哭,生孩子付出这么多老公还不理解,可是又有什么办法呢!
我家那位就认为没事的,根本就没放在心上,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458785008972 发表于 2016-04-01 14:53
<br/>我家那位就认为没事的,根本就没放在心上,唉
所以说心累啊
点击查看全文