要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12周NT顺利通过!

楼主: traceypig
来自疯狂造人 |举报
21619268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前接了好多姐妹的Nt,今天我家宝宝也NT顺利通过了!终于熬过前三个月,第一次看到的小人儿的样子,好萌啊,B超的时候她/他还在动呢!听到小火车一样的心跳就觉得平时的难受都值得了,11周的时候孕反开始减轻了一些,白天还好,晚上还是反酸、嗳气,胃就像个胀气的袋子,实在难受,有时还会忍不住吐出来,希望这些都赶紧过去!
最近上班坐地铁时总是突然就不舒服了,眼前发黑腿发软,坐下休息一会儿就过去了,然后身上出好多汗,不知道是低血压还是什么,有同样情况的亲吗?不知道有啥好办法解决吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈,先接健康胎心胎芽,稳稳接住!再接nt顺利通过,稳稳的!希望我们的宝宝都健康成长,顺利足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
traceypig (楼主)
肉腩腩囡囡 发表于 2016-03-31 10:02
<br/>恭喜宝妈!传我好运气接NT顺利通过接健康人形宝宝!突然觉得两眼发黑头晕的现象应该是气血不足,我之前也是所以特地问了医生。医生建议多食用补血的的食品,红枣山药猪肝牛肉这些,可以适当吃一些,不吃那么多即可。
谢谢你的建议,传你传你哦!
点击查看全文
q1451637100390 发表于 2016-03-30 20:38
<br/>我的羊水才26mm,比你的少好多啊
不懂啊,只要医生没说少就应该没问题吧。
点击查看全文
洪雅.博文 发表于 2016-03-31 07:17
<br/>我现在十周,反应比之前小了很多 胸也不那么涨了 亲爱的你胸涨吗?
胸涨的程度跟前面差不多,没有明显的变化,也没有加重。
点击查看全文
w1445950788434 发表于 2016-03-31 07:29
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝一切顺利足月出生,接NT通过,希望过几周我去NT像你宝宝一样顺利喔
会的会的,传给你啦!
点击查看全文
hi我是妈妈 发表于 2016-03-31 08:12
<br/>首先恭喜宝妈和宝宝真棒!祝你们接下来检查也一切顺利!再说你地铁上的反应,是不是没吃早餐呢?有可能是血压低的表现。最后,接你的好运,希望自己也能顺利通过nt,宝宝健康成长。
好运传你,希望你也顺利哦!吃了早饭也会出现,可能是低血压了…
点击查看全文
氧气(杨小琪) 发表于 2016-03-31 08:48
<br/>恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安,接健康宝宝哦。楼主要注意休息呀,可能人多的地方空气流通不好、会不舒服,也可以看看自己的血压或者是否贫血哦
嗯嗯,就是地铁里面人太多太闷了才会不舒服的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-03-31 18:05
<br/>胸涨的程度跟前面差不多,没有明显的变化,也没有加重。
祝一切顺利~接nt通过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 |