要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们不要太依赖试纸

楼主: s1087204780
来自疯狂造人 |举报
760636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈推迟四天,27号测早早孕粉印,二十八还是粉印,测了四次粉印,今天心血来潮又测结果白板,打算明天去验血,结果晚上姨妈驾到,想不到大卫都有炸糊还好几次,我也是醉了,下月继续

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈日都过了两天,还是白板和弱弱阳,想不放弃都不行!!!
点击查看全文
s1087204780 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:47
<br/>你当时排卵试纸是强阳不,我排卵试纸强阳的,怀个孕好艰辛的感觉,你明天赶紧去医院看看
我的怀孕之路非常艰辛,我自然流产过一次,宫外孕过一次切除了右侧输卵管
点击查看全文
q1433161561278 发表于 2016-03-30 20:48
<br/>姨妈日都过了两天,还是白板和弱弱阳,想不放弃都不行!!!
没事,姨妈来了下月继续
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:51
<br/>我的怀孕之路非常艰辛,我自然流产过一次,宫外孕过一次切除了右侧输卵管
我是第一次怀,女人真的不容易
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:57
<br/>我是第一次怀,女人真的不容易
就是啊,相当不容易,不过我已经又一个儿子了,想要女儿,糟了很多罪
点击查看全文
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:59
<br/>就是啊,相当不容易,不过我已经又一个儿子了,想要女儿,糟了很多罪
不要再要了呗,何必折腾自己,好好养好儿子比什么都强,希望我能好好的,第一个啊,都28了
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 21:00
<br/>不要再要了呗,何必折腾自己,好好养好儿子比什么都强,希望我能好好的,第一个啊,都28了
嗯,你应该没问题哈,不要乱想,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了,我上个月就是这样,最后早早孕变白板了
点击查看全文
s3608591811 发表于 2016-03-30 21:08
<br/>应该是生化了,我上个月就是这样,最后早早孕变白板了
我刚刚有血,现在又没有了,你之前是这样吗,是从见红开始就一直有血吗
点击查看全文
s1087204780 发表于 2016-03-30 21:08
<br/>嗯,你应该没问题哈,不要乱想,心态很重要
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1087204780 发表于 2016-03-30 21:09
<br/>我刚刚有血,现在又没有了,你之前是这样吗,是从见红开始就一直有血吗
我不是啊,我就是早早孕六七天都不加深,只是淡淡得印记,后来试纸变白板当天,像来月经一样,五天后就不流血了!
点击查看全文
s3608591811 发表于 2016-03-30 21:36
<br/>我不是啊,我就是早早孕六七天都不加深,只是淡淡得印记,后来试纸变白板当天,像来月经一样,五天后就不流血了!
那我现在这样又算什么呢,又没有,干干净净的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次生化就是这样,测不出强阳,一直是粉印,然后就白板了,然后就来姨妈了
点击查看全文
崽欠打 发表于 2016-03-30 22:48
<br/>我上次生化就是这样,测不出强阳,一直是粉印,然后就白板了,然后就来姨妈了
看来我就是生化了,只不过我现在有没出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前两个月都是这样....不知道怎么回事...终于看到有相同情况的姐妹了
点击查看全文
要猴子 发表于 2016-03-30 23:02
<br/>我前两个月都是这样....不知道怎么回事...终于看到有相同情况的姐妹了
有的又说我可能是宫外,我都搞不懂了,我宫外过一次,怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1087204780 发表于 2016-03-30 23:06
<br/>有的又说我可能是宫外,我都搞不懂了,我宫外过一次,怕啊
不会,我连续两个月都是这样,月经来测就白板了<br/>
点击查看全文