要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们不要太依赖试纸

来自疯狂造人 |举报
760236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈推迟四天,27号测早早孕粉印,二十八还是粉印,测了四次粉印,今天心血来潮又测结果白板,打算明天去验血,结果晚上姨妈驾到,想不到大卫都有炸糊还好几次,我也是醉了,下月继续

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是真的姨妈吗?怀孕有些也出点血哦。
点击查看全文
s1087204780 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-30 20:10
<br/>是真的姨妈吗?怀孕有些也出点血哦。
但是今天我测了两次都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是不是生化
点击查看全文
我是笑霸 发表于 2016-03-30 20:19
<br/>那是不是生化
生化应该也测的出粉印吧
点击查看全文
应该是生化了
点击查看全文
太坑爹了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:20
<br/>生化应该也测的出粉印吧
生化是白板
点击查看全文
我是笑霸 发表于 2016-03-30 20:28
<br/>生化是白板
真的吗,我看他们发的生化测的出粉印
点击查看全文
你粉印是几分钟出来的,我今天测到了粉印,你这样感觉我也好担心
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:28
<br/>你粉印是几分钟出来的,我今天测到了粉印,你这样感觉我也好担心
有好几分钟
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:27
<br/>应该是生化了
生化吗?
点击查看全文
我是笑霸 发表于 2016-03-30 20:28
<br/>生化是白板
我还没见红的时候就是白板了
点击查看全文
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:29
<br/>生化吗?
我一分钟就看到印了,感觉你是怀了的,只是生化了
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:30
<br/>我一分钟就看到印了,感觉你是怀了的,只是生化了
那我明天是不是还是应该去医院检查看看
点击查看全文
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:34
<br/>那我明天是不是还是应该去医院检查看看
去看看吧,亲,你看看我发的帖子,是不是和你的一样深,现在很担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么事生化?
点击查看全文
土豆吵白菜 发表于 2016-03-30 20:43
<br/>什么事生化?
优胜劣汰,自然淘汰
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 20:35
<br/>去看看吧,亲,你看看我发的帖子,是不是和你的一样深,现在很担心
看了,差不多,你还是隔天测一次看加深情况,要不就去医院验血
点击查看全文
s1087204780 发表于 2016-03-30 20:44
<br/>看了,差不多,你还是隔天测一次看加深情况,要不就去医院验血
你当时排卵试纸是强阳不,我排卵试纸强阳的,怀个孕好艰辛的感觉,你明天赶紧去医院看看
点击查看全文