要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

求安慰,先心引产

1591826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孩子6个月大排畸无端检查出先心病,病症复杂,医生建议引产。已经过了四个半月了,无心工作,开心不起来,仍然每天心里添堵梦里牵肠挂肚。很想跟别人认真说说但却不想跟认识的人反复说,在一些软件上也怕被别人说是负能量不敢发帖。看到这个群,知道都是伤心人,有故事的人,想找些同病相怜却喜剧收尾的同龄妈妈,医生说半年可再孕,如今还有一个半月,心情既期待又恐慌,想必大家能理解。28岁的我不再小了,也不想看家人因为我的伤心而伤心,求安慰(´;︵;`)
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 06:11 | 来自疯狂造人
我今年29了,4月份空囊清宫,只有自己经历了才知道那种痛~ 咱们总有一天都能当妈妈的,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:16 | 来自疯狂造人
我懂你!我是宝宝六个月引产!要不现在宝宝都出生两个月了!
点击查看全文
哈哈镜yolanda (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
^O^心肝宝贝 发表于 2016-06-08 16:16

我懂你!我是宝宝六个月引产!要不现在宝宝都出生两个月了!
我刚刚恰好再算,如果有幸,宝宝现在就百天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:31 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,明天清宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:47 | 来自疯狂造人
哈哈镜yolanda 发表于 2016-06-08 16:34

我刚刚恰好再算,如果有幸,宝宝现在就百天了
我已经备孕三个月了,这个月又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:45 | 来自WAP
经历过的人都知道那是一种身体和心灵上的双重折磨 也会一直有心理阴影直到下个健康的宝宝出生可能才能摆脱 我七月底才做的引产 现在还在坐月子 希望我们都能养好身体早日接回宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
我也是26周复杂畸形引产,后又胎停一次,只有亲身经历过的人才会懂其中的痛
点击查看全文