要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

求安慰,先心引产

1588526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孩子6个月大排畸无端检查出先心病,病症复杂,医生建议引产。已经过了四个半月了,无心工作,开心不起来,仍然每天心里添堵梦里牵肠挂肚。很想跟别人认真说说但却不想跟认识的人反复说,在一些软件上也怕被别人说是负能量不敢发帖。看到这个群,知道都是伤心人,有故事的人,想找些同病相怜却喜剧收尾的同龄妈妈,医生说半年可再孕,如今还有一个半月,心情既期待又恐慌,想必大家能理解。28岁的我不再小了,也不想看家人因为我的伤心而伤心,求安慰(´;︵;`)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:49 | 来自疯狂造人
同样28岁,同样等待中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
亲爱的放开心情,优生略汰对你对未来都是好的,很快会有个健康的宝宝来到身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
和你一样,心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
我是30+6引產的。。。寶寶突然就沒了心跳,原因還要再等報告。。。我懂你的感受TT
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:30 | 来自疯狂造人
放开心情,不要想太多,勇敢的走下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:26 | 来自疯狂造人
亲加油一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:07 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是复杂先心引产了,3个月了
点击查看全文
哈哈镜yolanda (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 22:29 | 来自疯狂造人
纷飞各天涯 发表于 2016-04-03 22:07
<br/>我的宝宝也是复杂先心引产了,3个月了
同是天涯沦落人 医生有诊断原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:34 | 来自疯狂造人
哈哈镜yolanda 发表于 2016-04-03 22:29
<br/>同是天涯沦落人 医生有诊断原因吗?
没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:01 | 来自iPhone
戀晴( ̄∇ ̄) 发表于 2016-03-30 21:54
<br/>我是30+6引產的。。。寶寶突然就沒了心跳,原因還要再等報告。。。我懂你的感受TT
请问你是有让医院去查胎儿吗?我跟你类似,26周胎儿无端没了心跳引产了,这还在月子中,心里的痛也只有我们这种同病相怜的人才能明白了...我想知道你有查出来什么原因吗?我孕期一切检查都正常的,突然这样,我好想不通...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
s1699342575 发表于 2016-04-27 16:01
<br/>请问你是有让医院去查胎儿吗?我跟你类似,26周胎儿无端没了心跳引产了,这还在月子中,心里的痛也只有我们这种同病相怜的人才能明白了...我想知道你有查出来什么原因吗?我孕期一切检查都正常的,突然这样,我好想不通...
我明白你的感受,尤其坐空月子。。。我已經引產個多月,心情才算平靜了點。。。<br/><br/>醫院有查,我昨天回去聽報告,基因什麼的都沒有問題,沒有細菌感染,但解剖那邊說有東西想再驗,所以讓我下個月再回去才有最後結果。<br/><br/>之前產檢都一切正常,但28周時發現寶貝的臍帶靜脈比較粗。。。雖然醫院未能肯定,但我估計是這個原因<br/><br/>不過其實這類大周數心跳停止的個案,很多時都查不出原因來。。。我一開始都接受不了,但想通了,可能寶貝不夠健康,也不忍出生後我們心痛他,所以自己先離開吧?最起碼他離開時沒有痛苦的。。。我只能這樣想,才比較好過一點!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
同样28岁,今天要送走21周的宝宝,骨骼系统异常,心痛的不知所以,撕心裂肺。愿我们的宝宝早日超脱,早日投胎转世,健健康康的回来。南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
希望你们的孩子都能快点回到你们身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:39 | 来自iPhone
戀晴( ̄∇ ̄) 发表于 2016-04-27 17:05
<br/>...
抱抱......希望我们的宝宝都可以很快回来,健康顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 15:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是26周先心引产,怀孕第三个月严重感冒,只能说没缘分吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
我也是,六个月先心无奈引产。你现在备孕了吗
点击查看全文
哈哈镜yolanda (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:57 | 来自疯狂造人
amy宝贝健康回来 发表于 2016-06-06 18:54

我也是,六个月先心无奈引产。你现在备孕了吗
我上个月已经开始试孕了,不过还是失败了,这个月月经刚完,过几天继续加油。你有查原因吗?我觉得尽管迎接一个新的孩子,那个查不到原因先心病的孩子仍然是我的结。有人劝我缘分未到 ,可毕竟他来过了应该也是缘分……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:01 | 来自疯狂造人
我们有个先心群,那么多人没有一个找到原因的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 00:08 | 来自疯狂造人
我22先心病引产,准备清宫,无奈
点击查看全文