要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来,希望能给想做的姐妹一个参考

6914358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月做的输卵管造影,报告显示两侧通而极不畅,其实姐妹们做输卵管造影前应该还要检查一下支原体,衣原体,好多输卵管的问题也是因为有支原体炎症,我当时做造影医生只是让我做了个白带检查,结果做了造影,我是做完造影让我老公查精液才知道我们支原体阳性,当时真的是心都碎了,因为造影做完是有一定的疏通作用的,但是你有支原体是不能怀孕的,那么就得药物治疗支原体呈阴性才可以怀孕,所以姐妹们做造影前一定要查支原体,这个是我深刻教训,因为现在好多医生都不让查支原体,得到的答复是支原体太多了,我认为这是不负责任的表现,如果提前告知我们就会治疗好再做造影,好了接下来我再说一下介入,支原体我治疗好后我试着备孕几个月,可是都是姨妈华丽丽的准时到来,不想再拖了所以就在3月份预约了介入手术,我是在上海红房子医院做的,找了康医生亲自做的,康医生人非常好,手术过程中一直再安慰你,和你说话分散我的注意力,让我不要紧张,其实做的过程就像大姨妈痛经的感觉,因为我本人是有痛经的,所以我的疼痛感要严重一点,差不多10分钟左右两侧基本通畅。途中医生打了几次药疏通,因为紧张的话容易回流打不进去,做完我下手术台晕的都走不了路,穿好衣服在外面躺在老公怀里一个小时差不多才缓过来,医生交待了一些情况就回家了。我是痛感比较明显的,在我后面一个做的,情况比我要严重的做完基本没感觉,在外面坐了一会就回去了。为了我们的宝宝早日来到我们身边,所以我们受再多的苦都愿意,希望我的宝宝能早日来到我的身边。也希望这篇文章能帮助到大家。约医生可以在好大夫上面预约的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:59 | 来自WAP
请问在好大夫上怎样预约呢?康大夫和张国福是一家医院的吗?预约要多少钱,当天可以做介入吗?介入前要检查什么呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:00 | 来自WAP
想请问在好大夫上怎样预约,要多少钱,可以当天介入吗?红房子在上海那个地方哪
点击查看全文
w1437370054368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:01 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:00
<br/>想请问在好大夫上怎样预约,要多少钱,可以当天介入吗?红房子在上海那个地方哪
你是哪里的呢你是<br/>什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:02 | 来自WAP
w1437370054368 发表于 2016-3-30 18:01
<br/>你是哪里的呢你是
<br/>什么问题
<br/><br/>双堵,也想介入,不知道步骤怎样走,求指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:00
<br/>想请问在好大夫上怎样预约,要多少钱,可以当天介入吗?红房子在上海那个地方哪
介入3000左右,红房子杨浦和黄埔都有,你可以下载微医上面可以预约医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:04 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:02
<br/><br/><br/>双堵,也想介入,不知道步骤怎样走,求指点
你做了造影了,你检查了支原体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:05 | 来自WAP
w1437370054368 发表于 2016-3-30 18:03
<br/>介入3000左右,红房子杨浦和黄埔都有,你可以下载微医上面可以预约医生
<br/><br/>能说说具体的地址吗?我预约了张国福,但我是外地的,不知详细地址,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:06 | 来自WAP
w1437370054368 发表于 2016-3-30 18:04
<br/>你做了造影了,你检查了支原体吗
<br/><br/>做过造影,支原体好久前查过,要查支原体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:11 | 来自疯狂造人
最好做之前先检查个支原体,衣原体,做介入之前医生也建议检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:14 | 来自WAP
w1437370054368 发表于 2016-3-30 18:11
<br/>最好做之前先检查个支原体,衣原体,做介入之前医生也建议检查的
<br/><br/>做支原体衣原体检查有什么作用呢?有要求什么时候去做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:15 | 来自疯狂造人
你先在微医预约医生,预约放射科医生给你看片,到底严不严重,如果可以手术的话,就可以月经结束3-7天手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:31 | 来自疯狂造人
你介入怎么样,我也是今天介入的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
我昨天做的,稍微有点血,屁股不知道怎么回事好酸胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:38 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-30 19:31
<br/>你介入怎么样,我也是今天介入的
你哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:39 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:14
<br/><br/><br/>做支原体衣原体检查有什么作用呢?有要求什么时候去做吗
好多输卵管不好是因为支原体感染,月经结束后去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:13 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2016-03-30 19:38
<br/>你哪里做的
沈阳盛京
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 02:49 | 来自疯狂造人
你治疗支原体用什么药治的?治了多久好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:22 | 来自疯狂造人
李琳艳 发表于 2016-03-30 18:02
<br/><br/><br/>双堵,也想介入,不知道步骤怎样走,求指点
介入只适合输卵管近端堵塞!亲是哪个部位堵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 07:56 | 来自疯狂造人
下个月也打算去红房子做介入,可是是外地的不想跑两次,亲能不能提前约好去了就做的我?
点击查看全文