要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

单侧巧囊4.5,体温双向,试纸可以测到强阳,备孕几个月未果,不知道要不要手术,好纠结。

618837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲是巧囊没手术成功怀上的?体温和排卵试纸是什么情况,我现在可以测到双向体温和试纸强阳,备了几个月还没有,不知道要不要手术,麻烦大家给个意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:17 | 来自疯狂造人
如果各种激素检查都还行,正常排卵,自己也不严重痛经,推荐你去看好的中医调理,先给自己起码半年时间,之后再看看要不要手术。我和你差不多,单侧比你还大一点,备孕5个月,已经怀孕了。别担心!一定要保持心情轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:21 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-30 22:17
<br/>如果各种激素检查都还行,正常排卵,自己也不严重痛经,推荐你去看好的中医调理,先给自己起码半年时间,之后再看看要不要手术。我和你差不多,单侧比你还大一点,备孕5个月,已经怀孕了。别担心!一定要保持心情轻松!
对的,我刚开始看中医第二个月,之前月经都是不准的,周期还都是40多天,吃了两个月周期调到32天了,自我感觉不错,你都是怎么备孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 23:08 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 22:12
<br/>虽然我还没备孕成功,但我说说我觉得很好的两点吧,这个月我的试纸测出了前所未有的强阳,比对比线还要深。可能跟我这个月开始吃调经备孕丸有关,吃了它后可能有助于卵泡生长,二来是运动,强烈建议你动起来,散步、跑步、瑜伽或是有氧体操都是很好的,身体好了以后怀孩子也少遭点罪,希望对你有用。
恩,备孕开始每天有运动,身体好了,宝宝才会早点来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:00 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 21:28
<br/>有,双项体温,监测卵泡也排卵正常,但是还是怀不上,不做腹腔镜我永远怀不上~我的输卵管伞端被粘住了,没有拾卵能力啦!
亲,我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 07:18 | 来自疯狂造人
Tinawch 发表于 2016-03-31 07:00
<br/>亲,我和你一样
是吗?我都不想说缘分啊!希望大家都好好的,没有病痛!那你现在什么情况?有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
我是一直看中医,我的医生人特别好。<br/>工作太忙也没怎么运动,艾灸也木有坚持只搞了两三次……<br/>但她让我也多吃薏米,早上起来煮50g薏米粥,说胃里黏膜的病长期吃这个可以那些黏膜消掉,子宫里的除了有激素影响,其他都是一样的。我从月经后开始吃到排卵,再停半月,吃了2个多周期。你也可以试试。  <br/>还外敷一个有蝎子的粉,活血去肿的,和薏米同时用。  这些不知道有没有额外起到帮助。    <br/>后来这个医生要出国进修半年,最终我是决定去手术了,这个周期自暴自弃乱吃乱喝啥也没做,可能心态放松,竟然就怀上了……所以可能还是靠缘分……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:49 | 来自疯狂造人
我是另外正常的那侧卵巢,排卵前后b超都测,连续2个周期一切正常,后面我就不去b超,只自己用试纸测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:18 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-31 08:46
<br/>...
我上个月也是很紧张,各种套症状,就想抓住猴子的尾巴,这个月开始有点自我放松了,准备这个月不中就去监测排卵,看看情况,恭喜你怀上啦,听说巧囊要保胎,你要注意点哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:02 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊,才五点几公分时同房破了,疼得哇哇吐,晕了,拉到医院急诊,只能腹腔镜手术,术后每个月打那个死贵的针,四针,六个半月没来月经,去检查B超,复发了。。之后换中医,一开始见效,但是很慢,半年后急性肠炎,吃不了中药了,后来我就啥药也不吃了,就是艾灸泡脚走路后来排卵期学别个跳绳,在我和老公决定去做试管的前个月自然怀孕了,现在孕9周多点。我输卵管造影的时候也不通,只有一侧勉强算通而不畅,我去年开始还有子宫腺肌症。说这些,是想告诉你总还有希望。心情不要糟,心情对病情影响很大,不要熬夜,压力不要太大。<br/>因为你的巧囊已经超过3cm了,有自发破裂的可能,所以平时不能做剧烈运动。同房的时候也不要太剧烈(≧▽≦)。可以多散步,跳绳对你来说有点剧烈了,多泡脚,我觉得可以做做艾灸。怀孕以后囊肿一般都会变小的。现在这个尺寸如果可以控制,最好先尝试下自己怀孕,如果长得太快或者长得再大些,可能真的得做手术了,中医虽好,但是良莠不齐,很难碰到真的好中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:37 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-31 09:18
<br/>我上个月也是很紧张,各种套症状,就想抓住猴子的尾巴,这个月开始有点自我放松了,准备这个月不中就去监测排卵,看看情况,恭喜你怀上啦,听说巧囊要保胎,你要注意点哦
对,一定放轻松!我最后就是什么症状都没有,惊喜就来了……第一次b超激素都正常,自己担心今天又上医院抽血了……希望大家都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:41 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-31 10:02
<br/>...
我之前艾灸了好几个月,囊肿没大也没小,后面一个月出去旅游然后也有跳健美操,惊喜发现囊肿小了一厘米,所以觉得心情加运动对自己有用,现在时不时也会艾灸,只是没那么频繁,谢谢你的安慰,这里好温暖,你给了我信心,我还会积极备孕的,祝你顺顺利利的诞下小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:33 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-31 10:41
<br/>我之前艾灸了好几个月,囊肿没大也没小,后面一个月出去旅游然后也有跳健美操,惊喜发现囊肿小了一厘米,所以觉得心情加运动对自己有用,现在时不时也会艾灸,只是没那么频繁,谢谢你的安慰,这里好温暖,你给了我信心,我还会积极备孕的,祝你顺顺利利的诞下小孩
嗯嗯,能见小就非常好,我之前在青岛吃过很多三甲医院开的西药和中药以及中成药,不见小还长大的很快,所以复发以后我直接跨过了西医找的中医,也不过是缓缓的见小,还有反复,吃了八九个月中药肠子吃坏了,就不吃药了,后来知道的艾灸什么的,运动加艾灸加泡脚加生活习惯的调整,心态也积极了些,不吃药反而更好了。我想的是:现代西医总共才发展了百十来年,他们觉得疑难的病也不见得一定就是那么难治。只是他们自己治不了而已。每个月月经规律一般就是排卵正常的,先自己要宝宝吧。等怀孕了囊肿一般都会变更小甚至可能消失哦。慢慢来,一定会好的。我之前是容易生气,巧囊很怕生气的,不管为谁,咱都不要生气。心态和生活习惯调整好,就一定会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:45 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>...
我之前也吃了几个月中药,后面去查b超,都没什么变化,我之前有跟一个医生聊过,一般得巧囊都是心情郁闷加压力大导致的。想想自己以前都没有这个,自从进了单位,心情各种不好,才会生了这个,所以调节好心情真的好重要!虽然巧囊会影响怀孕,但是我一直给自己信心,那么多人带囊怀孕,你一定也可以的!也很感谢你对我的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:08 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 18:35
<br/>嗯嗯,正有此意,如果这个月没怀上,就去监测排卵!
一样症状!希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-31 07:18
<br/>是吗?我都不想说缘分啊!希望大家都好好的,没有病痛!那你现在什么情况?有了吗?
没有的哦,昨天排卵,慢慢等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:50 | 来自疯狂造人
Tinawch 发表于 2016-04-01 18:15
<br/>没有的哦,昨天排卵,慢慢等吧。
加油,我现在也只有等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:02 | 来自WAP
我做了巧囊手术后怀上的,手术前是6.7cm,手术看到的是5cm。手术完一个月就复发了,当时的心情无法形容。又过了一个月突然怀孕了,怀孕后B超又看不到复发的巧囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:47 | 来自疯狂造人
亲,你太好孕啦,我羡慕的不要不要的……
点击查看全文