要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

单侧巧囊4.5,体温双向,试纸可以测到强阳,备孕几个月未果,不知道要不要手术,好纠结。

618237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲是巧囊没手术成功怀上的?体温和排卵试纸是什么情况,我现在可以测到双向体温和试纸强阳,备了几个月还没有,不知道要不要手术,麻烦大家给个意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:42 | 来自疯狂造人
要不去医院查查,巧囊有时输卵管容易堵,堵了排卵不通畅也不好怀,还是去医院问问医生比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
可以先去监测下排卵,看看巧囊有没有影响到排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:34 | 来自疯狂造人
薇薇keer 发表于 2016-03-30 17:42
<br/>要不去医院查查,巧囊有时输卵管容易堵,堵了排卵不通畅也不好怀,还是去医院问问医生比较好
造影是实在不行的最后一步,太痛苦而且伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:35 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-30 18:16
<br/>可以先去监测下排卵,看看巧囊有没有影响到排卵
嗯嗯,正有此意,如果这个月没怀上,就去监测排卵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:44 | 来自疯狂造人
那如果这个月没怀上的话,月经第三天可以去检查下激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:46 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-30 18:44
<br/>那如果这个月没怀上的话,月经第三天可以去检查下激素六项
这个月做过了激素六项了,正常,而且这个月的试纸超强阳,但是同房时间安排不对,保佑我这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:53 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 18:46
<br/>这个月做过了激素六项了,正常,而且这个月的试纸超强阳,但是同房时间安排不对,保佑我这个月能好孕
现在排卵后几天了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:58 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-30 18:53
<br/>现在排卵后几天了啊
第三天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:32 | 来自疯狂造人
有很多带囊怀孕的,不用担心,监测卵泡在医生指导下同房试试~不过如果巧囊伴随内异就不好说啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:36 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 19:32
<br/>有很多带囊怀孕的,不用担心,监测卵泡在医生指导下同房试试~不过如果巧囊伴随内异就不好说啦
怎样确定自己是不是内异?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:05 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 19:36
<br/>怎样确定自己是不是内异?
我是腹腔镜才确认的,之前一直没有确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:22 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 20:05
<br/>我是腹腔镜才确认的,之前一直没有确认
那你那时候有什么不适吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:03 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 20:22
<br/>那你那时候有什么不适吗?
就只有痛经,没有什么症状,做b超知道有卵巢囊肿但是不大,也有小肌瘤,中医说没有问题,一直吃药,无效,转西医,西医也不能确定,只说想确定只能通过腹腔镜!结果真有,我很庆幸我下决心做了腹腔镜,不然我一直不会知道我为什么不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:23 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 21:03
<br/>就只有痛经,没有什么症状,做b超知道有卵巢囊肿但是不大,也有小肌瘤,中医说没有问题,一直吃药,无效,转西医,西医也不能确定,只说想确定只能通过腹腔镜!结果真有,我很庆幸我下决心做了腹腔镜,不然我一直不会知道我为什么不孕
我现在也很纠结,手术不呢,打算下个月去监测排卵,看看情况,备几个月,实在不行就只有手术了。那你那时有出现双向体温和试纸强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:28 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 21:23
<br/>我现在也很纠结,手术不呢,打算下个月去监测排卵,看看情况,备几个月,实在不行就只有手术了。那你那时有出现双向体温和试纸强阳吗?
有,双项体温,监测卵泡也排卵正常,但是还是怀不上,不做腹腔镜我永远怀不上~我的输卵管伞端被粘住了,没有拾卵能力啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 21:23
<br/>我现在也很纠结,手术不呢,打算下个月去监测排卵,看看情况,备几个月,实在不行就只有手术了。那你那时有出现双向体温和试纸强阳吗?
你才几个月还可以再试试……我是2年不孕才下决心手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:34 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 21:29
<br/>你才几个月还可以再试试……我是2年不孕才下决心手术的
嗯嗯,非常感谢你!我会试试看的,愿老天爷都能保佑我们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
绽放的葵花仔 发表于 2016-03-30 21:34
<br/>嗯嗯,非常感谢你!我会试试看的,愿老天爷都能保佑我们好孕!
嗯,我经历过,所以很能理解你的心情~加油吧!都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 21:46
<br/>嗯,我经历过,所以很能理解你的心情~加油吧!都能好孕的
虽然我还没备孕成功,但我说说我觉得很好的两点吧,这个月我的试纸测出了前所未有的强阳,比对比线还要深。可能跟我这个月开始吃调经备孕丸有关,吃了它后可能有助于卵泡生长,二来是运动,强烈建议你动起来,散步、跑步、瑜伽或是有氧体操都是很好的,身体好了以后怀孩子也少遭点罪,希望对你有用。
点击查看全文