要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕7周终于照出胎心胚芽了,激动!

楼主: 芊琦乖
来自Android |举报
26600174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前停胎过一次,就是因为没有胎心,离开了播种网,好在休养几个月后开始备孕,终于成功了,到了7周多在香港照B超有显示胎心和胚芽,然后后顺便查了男女,今天收到报告,还是个男宝,真是双喜临门!
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
♡娟子 发表于 2016-03-30 17:04
<br/>恭喜恭喜!接好孕,接健康胎心胎芽。
谢谢宝妈,传好孕传健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊琦乖 发表于 2016-03-30 17:00
<br/>传健康胎心胚芽
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
w1453125730856 发表于 2016-03-30 17:05
<br/>恭喜宝妈,接男宝宝
谢谢宝妈,传健康男宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
robin妞妞 发表于 2016-03-30 17:06
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
谢谢宝妈,传宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
芊琦乖 (楼主)
大橘子妈妈 发表于 2016-03-30 17:06
<br/><br/><br/>宝妈自己过去的香港吗?
是呀,我自己过去的香港
点击查看全文
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-03-30 17:07
<br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢,传宝妈宫内健康胎心胎芽,祝宝妈猴宝平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊琦乖 发表于 2016-03-30 17:08
<br/>谢谢宝妈,传好孕传健康胎心胎芽
谢谢,稳稳接住了。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 q1459324290663
<br/>直接寄不到香港,寄到深圳,收到了会拍照给我确认后再拿去香港化验的,结果出来了我打了电话查询是真的 ...
<br/><br/>要寄到深圳哪里?
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
三级宝宝 |
回复 我是王木木
<br/>恭喜,接亲的健康胎心胎芽
<br/><br/>谢谢,传宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内男宝宝孕,接正常胎心胎芽
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
三级宝宝 |
回复 薇薇Connie
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
<br/><br/>谢谢,传宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
芊琦乖 (楼主)
三级宝宝 |
回复 逗逗小猴子
<br/>恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽
<br/><br/>谢谢,传宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊琦乖 发表于 2016-03-30 17:10
<br/>谢谢宝妈,传健康男宝宝
好嘞,我接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜你,传我本月好孕儿子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽咯,愿我们的宝宝都能健康快乐成长咯(^ω^)
点击查看全文