要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经提前,月经推迟,月经忽前忽后,闭经,待产女医师免费一一分析解答

楼主: 待产女医师
976840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好多备孕女生每月都做功课但就是无法成功升级宝妈,其实想要宝宝首先要调理我们的身体,例假,这样才能准确找到排卵期怀上健康宝宝。本人待产宝妈一个,休假在家平常没事可以帮大家分析解决问题,不收费的呢
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 14:38
<br/>哦 谢谢 怎么调理呢
补气血,驱寒养宫,食谱包有需要可以找我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 19:35
<br/>月经正常周期为28天,前后差三天为正常。你这个是月经推后,长时间推后严重的会导致闭经。是血虚的表现,需要补气养血的,人家大夫是对的。只是说中医治疗是比较漫长的,我可以推荐你些补气养血的食疗单子。还有整个月经期要注意的事情
我月经也老是推迟,也宫寒,是血虚吗?那是需要吃些补气养血的中药吗?最近几次量正常,六天干净,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:53 | 来自疯狂造人
没内容?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:29 | 来自疯狂造人
月经不调,去年9到11月有闭经现象,在喝中药的基础下来月经,从12月以后可以自动来例假,就是有时提前一周,有时推迟一周,中间有个月伴有非经期出血,中间一直吃中药,最近两个月来月经从以前的6天延长的10天,这个月竟然12天,中间一直都有喝中药,中药多为大补,间隙和乌鸡和骨头汤。。崩溃之余对中药失去信心。。在上次非经期出血阴超怀疑是内膜息肉。。心都碎了,楼主有啥好建议没。。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:15 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 14:38
<br/>哦 谢谢 怎么调理呢
找17楼
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:36 | 来自疯狂造人
丁小叮 发表于 2016-03-31 21:29
<br/>月经不调,去年9到11月有闭经现象,在喝中药的基础下来月经,从12月以后可以自动来例假,就是有时提前一周,有时推迟一周,中间有个月伴有非经期出血,中间一直吃中药,最近两个月来月经从以前的6天延长的10天,这个月竟然12天,中间一直都有喝中药,中药多为大补,间隙和乌鸡和骨头汤。。崩溃之余对中药失去信心。。在上次非经期出血阴超怀疑是内膜息肉。。心都碎了,楼主有啥好建议没。。
例假忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。一直来例假不停,在中医说这叫崩漏。肺气弱引起的,气不固血,脾弱也是一个原因。建议健脾养胃,补气养血。是药三分毒,个人建议食疗和理疗。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 08:48 | 来自疯狂造人
推迟了五天,试纸阴性,是不是没希望了,以前月经正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
月经周期不稳定,但是排卵试纸能测出强阳,三个月了还木怀,这个还是因为月经周期不稳定的原因吗,一般是三十二到四十二天左右的周期
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:37 | 来自疯狂造人
琦待猴宝 发表于 2016-04-01 08:48
<br/>推迟了五天,试纸阴性,是不是没希望了,以前月经正常
如果超过5-7天还没有来月经,即为月经推迟,月经推迟有两种原因,首先是怀孕,早期可以验血来诊断;其次是月经不调谢谢
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:42 | 来自疯狂造人
做梦都盼宝宝 发表于 2016-04-01 09:04
<br/>月经周期不稳定,但是排卵试纸能测出强阳,三个月了还木怀,这个还是因为月经周期不稳定的原因吗,一般是三十二到四十二天左右的周期
正常月经周期为28天,前后差三天为正常,月经期为3-5天。你这是月经推后,是血虚的表现,肝肾亏虚。如果不及早治疗很容易发生早期闭经。身体出问题是不容易怀孕的。谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:26 | 来自疯狂造人
上个月月经推迟七天,量正常,这个月月经推迟十天,量很少!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:35 | 来自疯狂造人
兔斯基~~ 发表于 2016-04-01 11:26
<br/>上个月月经推迟七天,量正常,这个月月经推迟十天,量很少!
月经推迟是由气虚到血虚的转变,而且你的肝肾在慢慢亏虚。女性经血是有子宫内膜脱落形成的,内膜薄经血量就会减少,内膜薄是气血亏虚,气血不足导致的。治疗要点是补肝肾,补气血,补内膜。推荐肝肾,气血,内膜食疗包谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 22:58 | 来自Android
月经提前,以前27天,大概两三年前就开始提前,25/26天,去年开始提前的明显,24-25天,有两三个月22天,量多有血块,颜色红,周期5天,来月经的时候手心热,左侧肚子痛,做b超正常,激素fsh高,卵巢储备下降,可以吃药调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:50 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 22:36
<br/>例假忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。一直来例假不停,在中医说这叫崩漏。肺气弱引起的,气不固血,脾弱也是一个原因。建议健脾养胃,补气养血。是药三分毒,个人建议食疗和理疗。谢谢!
请问你那里有食疗的房子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:02 | 来自疯狂造人
你好!我是月经来的颜色不对,量也不多,三天就没了,还带黑色和一些血块,又有点稠的,血还沉水底的。怕这会影响到怀宝宝吗?如何治疗或者调理,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:57 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 14:02
<br/>微:yujie0824     0⑥②①
加你了,求通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
吃了大量碱性食物,月经提前了5天,会影响排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:57 | 来自疯狂造人
你好,去年因为月经一直淋漓不尽吃了三个月达英,现在达英吃完已经快两个月了还没来月经,期间测了排卵试纸,有阳,请问接下来要怎么办?是要去医院先调月经么,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:00
强烈求助,我年前一月26号生化了一次,2.18号排卵试纸强阳,由于原因,没有安排AA,3.3号来月经,今天4.13号了,都还没有排卵,最让我郁闷的是,排卵试纸时而阳性,时而弱阳,3.27号检测卵泡,1.0*1.0. 到4.2号去 长出一个1.1的来,以前的那个不知道跑到那里去了,然后隔了5天,在去B超,竟然没有优势卵泡了, 排卵试纸一直是弱阳, 我很郁闷啊, 月经周期一般是45-60天不等,请问 排卵试纸一直弱阳 是怎么回事,然后 又比弱阳深一些,然后又开始浅,弄得我都神经病了。我正在备孕二胎。在线等~ 非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
多囊患者,内膜一直很薄,月经一直不来,求食疗包推荐
点击查看全文