要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经提前,月经推迟,月经忽前忽后,闭经,待产女医师免费一一分析解答

975840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好多备孕女生每月都做功课但就是无法成功升级宝妈,其实想要宝宝首先要调理我们的身体,例假,这样才能准确找到排卵期怀上健康宝宝。本人待产宝妈一个,休假在家平常没事可以帮大家分析解决问题,不收费的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
您好,之前月经不调,调理了中药三个月以后,几个月周期的时间保持在三十天左右,从上个月开始,月经提前,只有二十二天,用排卵试纸和体温结合发现排卵提前,是月经的第八到第九天,这个月还不清楚,感觉抓不住排卵,打算本月去排卵监测。已经备孕十个月不孕,老公精子正常,不知道该怎么办,无怀孕流产史。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:05 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-03-30 16:55
<br/>您好,之前月经不调,调理了中药三个月以后,几个月周期的时间保持在三十天左右,从上个月开始,月经提前,只有二十二天,用排卵试纸和体温结合发现排卵提前,是月经的第八到第九天,这个月还不清楚,感觉抓不住排卵,打算本月去排卵监测。已经备孕十个月不孕,老公精子正常,不知道该怎么办,无怀孕流产史。
月经提前是你气虚。人体气血双行,说明你免疫力下降了,肺气不足,如果长期不调理的话例假就会推后,发展到血虚,你这个是要调理的。夫妻二人可以去医院做个孕前检查,男性测精子,女性做个彩超,测一下激素六项,检查一下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:18 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:05
<br/>月经提前是你气虚。人体气血双行,说明你免疫力下降了,肺气不足,如果长期不调理的话例假就会推后,发展到血虚,你这个是要调理的。夫妻二人可以去医院做个孕前检查,男性测精子,女性做个彩超,测一下激素六项,检查一下输卵管
谢谢,请问月经该如何调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:05
<br/>月经提前是你气虚。人体气血双行,说明你免疫力下降了,肺气不足,如果长期不调理的话例假就会推后,发展到血虚,你这个是要调理的。夫妻二人可以去医院做个孕前检查,男性测精子,女性做个彩超,测一下激素六项,检查一下输卵管
之前看中医说是血热,我身体抵抗力和精神状态一向不错,也没什么异常的感觉。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:27 | 来自疯狂造人
好孕kaley 发表于 2016-03-30 17:21
<br/>之前看中医说是血热,我身体抵抗力和精神状态一向不错,也没什么异常的感觉。
血热,中医认为与表气虚,体内热气不得宣散有关。饮食上少吃辛辣刺激和鱼腥食物,我推荐你一些食疗方子,也方便你备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:36 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:27
<br/>血热,中医认为与表气虚,体内热气不得宣散有关。饮食上少吃辛辣刺激和鱼腥食物,我推荐你一些食疗方子,也方便你备孕
好的,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:23 | 来自疯狂造人
月经周期提前或推后7天是正常范围吗?我现在严重推迟,吃了三个月中药这两个月都推迟很多天,我看医生开的都是补气养血的,但不知为何没效果。曾经月经非常正常,从去年开始周期不正常,但是保持每个月都有来,上个月22号来的到现在都没来。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:35 | 来自疯狂造人
q1457883279128 发表于 2016-03-30 19:23
<br/>月经周期提前或推后7天是正常范围吗?我现在严重推迟,吃了三个月中药这两个月都推迟很多天,我看医生开的都是补气养血的,但不知为何没效果。曾经月经非常正常,从去年开始周期不正常,但是保持每个月都有来,上个月22号来的到现在都没来。
月经正常周期为28天,前后差三天为正常。你这个是月经推后,长时间推后严重的会导致闭经。是血虚的表现,需要补气养血的,人家大夫是对的。只是说中医治疗是比较漫长的,我可以推荐你些补气养血的食疗单子。还有整个月经期要注意的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 19:35
<br/>月经正常周期为28天,前后差三天为正常。你这个是月经推后,长时间推后严重的会导致闭经。是血虚的表现,需要补气养血的,人家大夫是对的。只是说中医治疗是比较漫长的,我可以推荐你些补气养血的食疗单子。还有整个月经期要注意的事情
那要怎么联系?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:00 | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-30 19:35
<br/>月经正常周期为28天,前后差三天为正常。你这个是月经推后,长时间推后严重的会导致闭经。是血虚的表现,需要补气养血的,人家大夫是对的。只是说中医治疗是比较漫长的,我可以推荐你些补气养血的食疗单子。还有整个月经期要注意的事情
没看到联系方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 20:24 | 来自疯狂造人
求联系方式
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:07 | 来自疯狂造人
微:yujie0824      零⑥②①
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 13:50 | 来自Android
我是多囊。月经不调。怀孕两次 胎停。跟卵泡发育慢有没有原因呢
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:58 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 13:50
<br/>我是多囊。月经不调。怀孕两次 胎停。跟卵泡发育慢有没有原因呢
习惯性流产与胎停一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加上孩子着床问题,养分达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停。   卵泡发育不良是肾虚宫寒,要调理的,补气血,调理月经,驱寒除湿。需要的话我把多囊包和补气血的食谱和卵泡发育不良的方法
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
q1457883279128 发表于 2016-03-30 20:00
<br/>没看到联系方式
微:yujie0824     0⑥②①
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
q1445697477191 发表于 2016-03-30 20:24
<br/>求联系方式
微:yujie0824  0⑥②①
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 14:17 | 来自Android
待产女医师 发表于 2016-03-31 13:58
<br/>习惯性流产与胎停一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加上孩子着床问题,养分达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停。   卵泡发育不良是肾虚宫寒,要调理的,补气血,调理月经,驱寒除湿。需要的话我把多囊包和补气血的食谱和卵泡发育不良的方法
谢谢!有什么方法呢?我两次怀孕都是自然怀孕,卵泡48天才长起来。怀孕后一直保胎。前年那次有了胎心胎芽后停育。今年是一直没有胎心胎芽。太奇怪了
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:26 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-31 14:17
<br/>谢谢!有什么方法呢?我两次怀孕都是自然怀孕,卵泡48天才长起来。怀孕后一直保胎。前年那次有了胎心胎芽后停育。今年是一直没有胎心胎芽。太奇怪了
本身母体都没有调理好,气血两亏,所以养分达不到再怎么保胎也没用的,就像种庄稼一样,没有肥料怎么能长起来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 14:38 | 来自Android
待产女医师 发表于 2016-03-31 14:26
<br/>本身母体都没有调理好,气血两亏,所以养分达不到再怎么保胎也没用的,就像种庄稼一样,没有肥料怎么能长起来呢
哦 谢谢 怎么调理呢
点击查看全文