要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

备孕中内膜太厚,内膜太薄,卵泡长不好,待产女医师免费分析解答

来自疯狂造人 |举报
29713131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多备孕中的妈妈们因为这样那样的问题的不能成功怀上宝宝,想更多咨询医生,人又太多没办法跟我们分析给妈妈们带来很多不便。本人待产女医师闲来无事可以免费把你大家分析解决,为国家做点贡献
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我想问下排卵期内膜1.7,医生说80%都有息肉,备孕五个月了,这个是影响怀孕的主要问题吗,之前查过激素的正常。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444570872570 发表于 2016-03-30 17:12
<br/>你好,我想问下排卵期内膜1.7,医生说80%都有息肉,备孕五个月了,这个是影响怀孕的主要问题吗,之前查过激素的正常。
对的,正常情况下排卵期子宫内膜厚度是0.8-1cm,过薄过厚都会影响受孕的,你这个是太厚了,不适合受精卵着床
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你好,我这个月排卵提前了5天,排卵结束以后的第三天开始,小腹胀胀的、坠坠的,不舒服,腰酸,而且还有白带。怎么回事?这样会不会影响好孕?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
s2693625384 发表于 2016-03-30 17:29
<br/>你好,我这个月排卵提前了5天,排卵结束以后的第三天开始,小腹胀胀的、坠坠的,不舒服,腰酸,而且还有白带。怎么回事?这样会不会影响好孕?
有可能是在排卵过程中,由于卵泡膜和卵泡包膜的破裂,卵泡液√附近腹膜的刺激导致的。
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-30 17:42
<br/>有可能是在排卵过程中,由于卵泡膜和卵泡包膜的破裂,卵泡液√附近腹膜的刺激导致的。
这样的话有什么问题吗?这个月怀孕的几率还大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问下楼主刚排卵是内膜1.3算厚吗?影响着床吗?另外,我是输卵管通而不畅,吃了中药,1月测出大卫早早孕五天连续弱阳不加深,后来姨妈,这是生化吗?生化是不是说明输卵管通啦?谢谢啦!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
s2693625384 发表于 2016-03-30 18:07
<br/>这样的话有什么问题吗?这个月怀孕的几率还大吗?
你可以再同房后第7-10天用怀孕试纸测一下。有什么备孕问题都可以找我
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
Q宝赶紧回家吃饭 发表于 2016-03-30 18:19
<br/>请问下楼主刚排卵是内膜1.3算厚吗?影响着床吗?另外,我是输卵管通而不畅,吃了中药,1月测出大卫早早孕五天连续弱阳不加深,后来姨妈,这是生化吗?生化是不是说明输卵管通啦?谢谢啦!
正常情况下排卵期内膜厚度为0.8-1mm,内膜太薄太厚都不利于受精卵着床的。需要调理一下的。再说你的输卵管,是通而不畅,不是堵塞,是可以怀孕的,只是说几率不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
医生 我20号排卵 这三天总有褐色分泌物 测早孕是白板 我想问下是有炎症还是孕酮不足啊?上个月查过孕酮 那个月没出现褐色分泌物 月经第22天时孕酮值21.5ng/ml 我想去医院检查下 您有什么建议么 谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我的fsh是7.9,e2是75,医生说激素看起来正常,但是卵巢早衰,我每个月排卵特别早,第10天左右吧,测过不是空卵泡,就是排得太早,可能质量也不好吧,我在看中医,中医什么也没说,好像不听我说这个,就是让调养,我该怎么治疗呢,我在吃dhea q10,为什么我排卵这么早,头都大了
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-30 18:21
<br/>你可以再同房后第7-10天用怀孕试纸测一下。有什么备孕问题都可以找我
谢谢啊,我第一次备孕,上个月没中,比较迷茫。我这个月经期结束以后就开始喝黑豆豆浆,排卵提前了5天,会不会和黑豆有关?会不会卵泡没有长成熟就排出来了?现在比较担心受孕几率会不会影响?强阳结束4天了,排卵试纸是白板
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-30 18:21
<br/>你可以再同房后第7-10天用怀孕试纸测一下。有什么备孕问题都可以找我
真的非常感谢你啊。我第一次备孕,上个月没中,比较迷茫。这个月经期结束以后就开始喝黑豆豆浆,排卵提前了5天。不知道是不是黑豆的原因?会不会卵泡没长成熟就排了?已经是排卵第四天了,排卵试纸是白板。总是担心还有没有希望中奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫前壁有一颗18x14x12mm的肌瘤,六项激素查出雌二醇极低,月经量少,该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,上个月我的月经是45天。11到17号。但是现在用排卵试纸还没测到强阳呢?月经推迟排卵会不会也推迟呢。你能给我推算下什么时间排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先感谢楼主的热心!我在28日上午去测排,卵泡才17*11*13,然后我回家排卵试纸就测到了阳。晚上继续加深。晚上aa。29日早上发现半定量转弱了。下午就去医院B超,结果说卵泡破了,已经排掉了。晚上又aa。医生说这卵泡不好看,还没成熟就排了。估计希望不太大。我想问28日到29日早上,卵泡会不会再涨一点?这样的卵泡是不好受孕吗?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
s2693625384 发表于 2016-03-30 19:01
<br/>谢谢啊,我第一次备孕,上个月没中,比较迷茫。我这个月经期结束以后就开始喝黑豆豆浆,排卵提前了5天,会不会和黑豆有关?会不会卵泡没有长成熟就排出来了?现在比较担心受孕几率会不会影响?强阳结束4天了,排卵试纸是白板
妹妹不要着急,同房之后七天到十天可以测一下,你时间太短了是测不出来的。放松心情
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
q1455427253889 发表于 2016-03-30 19:16
<br/>子宫前壁有一颗18x14x12mm的肌瘤,六项激素查出雌二醇极低,月经量少,该怎么办
子宫肌瘤有两个原因,一个是寒,二是气。寒是体内的寒积让每个月的子宫膜不能完全脱落,久之在子宫壁上形成的瘀积形成瘤。气则是因为爱生气引起的,经常出现在壁内或是壁上的气结。雌二醇是主要的雌性激素,你的雌性激素降低导致你的内膜薄,女性的月经来自子宫内膜的脱落,内膜薄导致你的月经量减少。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
藑一方 发表于 2016-03-30 21:09
<br/>先感谢楼主的热心!我在28日上午去测排,卵泡才17*11*13,然后我回家排卵试纸就测到了阳。晚上继续加深。晚上aa。29日早上发现半定量转弱了。下午就去医院B超,结果说卵泡破了,已经排掉了。晚上又aa。医生说这卵泡不好看,还没成熟就排了。估计希望不太大。我想问28日到29日早上,卵泡会不会再涨一点?这样的卵泡是不好受孕吗?
这个要看你自身的身体情况了。优势卵泡是18-25mm,过大过小都不利于排出。卵泡发育不良中医讲主要是肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足,致使卵巢功能低下,卵泡发育不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵后内膜1.2<br/>例假前两天量多 有血块 是内膜厚的原因还是宫寒?<br/>内膜厚可以通过中医治疗吗
点击查看全文