要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

每当听到某某某怀孕了,心里老难过了

楼主: 刺猬猬520
934525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我开始被家里逼着要孩子,我今年28,妈妈说,她在我这个年纪的时候孩子都上小学了,我一开始根本就不着急,我就想着顺其自然就可以了,可是大半年过去了,每天都测PL,然而也没有怀上,刚开始我还想着如果怀孕了也先瞒着家里到时候显怀了给她们一个惊喜,可是我没能如愿以偿。被催着催着,现在我也开始着急了,越是要不上宝宝,周围就越是有好孕的消息,我很不开心,为什么我怎么要都没有前几天去医院做检查,医生说,放松心情自然就会有,可是我也很放松啊,还是没有,前几天听说谁谁谁家的谁怀孕了,我心里一顿狂风暴雨,竟然不由自主的哭了起来,心里很是难受,我都怀疑自己是不是有什么心理疾病了,我想要这样的自己,我想回到以前那个开心乐观向上的我,这样的我一点也不美好!哭,有用吗,只是释放一下自己而已吧,我就在想是不是送子娘娘还没有送到我家!送子娘娘你快来吧,我快被折磨疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
我也是 压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-04-12 09:01
<br/>貌似需要的 三分之一的不孕人输卵管有毛病
一听到输卵管 瞬间心情低落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 11:42 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-12 10:02
<br/>一听到输卵管 瞬间心情低落
我也是 瞬间不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 06:29 | 来自疯狂造人
楼主。我跟你同岁呀。我结快五年了。我目前也没怀上 我现在要往试管的道路上走去了。女人真是太不容易啦
点击查看全文
刺猬猬520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
执子于心 发表于 2016-04-18 06:29
<br/>楼主。我跟你同岁呀。我结快五年了。我目前也没怀上 我现在要往试管的道路上走去了。女人真是太不容易啦
你没找人看看是不是有啥说法啊,比如说犯太岁啊啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:00 | 来自疯狂造人
刺猬猬520 发表于 2016-04-18 15:52
<br/>你没找人看看是不是有啥说法啊,比如说犯太岁啊啥的
呵呵。 都试过呀。现在果断找医生送我宝宝啦
点击查看全文